Бухта Рисовая 2
3.7
3.7
ОЮ
Ольга Юшакова
Мне база очень понравилась. Хороший администратор и для комфорта всё есть но цены в этом году очень сильно повысились
М.
Михаил .
Лучшие
Юльчик Маканникова
Отличная база Домики прям у моря, вполне можно жить) Из инвентаря 2 кровати (на 4 человека), стол, скамейки, холодильник и две розетки Общий душ и туалет, но всегда всё чисто! Территория чистая, берег чистят от мусора и морских водорослей. Берег песчаный, с детками не страшно) Огромное количество развлечений! Огромное спасибо администрации базы за этот отпуск)
Мия Лискова
Обожаю эту базу. Каждый год отдыхаем тут с палатками. Берег чистят , туалеты чистые( но тут зависит и от отдыхающих) , вода есть, душ работает . Тут очень красиво и спокойно . Огромное спасибо Марине Павловне , прекрасный администратор. Вернёмся и не раз
Александр М
Отдыхали 25–27 июля 2025 г. Брали домик. Электричество, холодильник, эл.чайник, постельное бельё чистое. В домике порядок. Берег чистый. В туалетах и душевых чисто. Администратору Марине Павловне огромное спасибо! Нам с супругой база понравилась.
Марина Малышева
Море чудо,просто! Пляж чистый, убирают! Домики маленькие, в них чисто. Новые москитки ..Жарковато. Новые матрасы, подушки! Обновили душевые... Туалеты убираются.
ВХ
Владислав Храмцов
Очень хорошая база
Алевтина Бурая
Ничего за 5 лет не поменялось. Грязные туалеты, душевые и домики. Сырая постель. Отвратительно!!!!
Матвей Боков
Плохой хозяин
Надюха Приходько
#субьективное: Сама бухта и место хорошее) А вот за "сервис" ставлю едичку к сожалению. Данные указаны не корректно- круглосуточно ребята не работают ( Путь держали из далека, не подумали заблаговременно забронировать место) Приехали 4 сентября к воротам базы в девятом часу вечера, зашли поискать администратора-не нашли, позже увидели номер телефона-несколько раз позвонили....нет ответа... Мы конечно не расстроились сильно, ведь в современном мире сайты и номера телефонов указаны и что-то можно всегда найти) p.s. Круглосуточно явно не работают)
Алексей Евтифиев
Отношение отвратительное. Администратор, трубку не берет после 20:00, а написано что работают круглосуточно. Не вводите людей в заблуждение. Напишите что работаете до 20:00, а после, отдыхайте на обочине.
Валера Устинов
Отличная база ! Все в легкой доступности ,цена очень приемлемая .
СА
Светлый Артур
Все 5 лет, что мы сюда ездили ранее, наблюдали одну и ту же картину - всегда грязные женские туалеты с перекошенными дверями в кабинках. Чтобы закрыть дверь в кабинке надо пинком со всей силы по ней дать. В самой крайней вообще дверь только с разбега закрывается. Когда ниб от таких закрываний рухнут стены туалета. Дети вообще не могу закрыть. Просто прикрывают и делают свои дела.. Кроме того, зона мойки и душевые тоже никогда не моются. Точнее моются одной половой тряпкой. Но это отдельная история. Домики уборщицы только подметают и то середину. Холодильники грязные. Постель вся застиранная и советских времен. Ну а сырые старых поролоновые матрасы и сырость в микродомиках требуют отдельного отзыва. Это вообще страх и ужас. Даже писать не хочу. Мало того,что едешь туда с набитой посудой и постельным, так ещё и матрас, умывальник, вентилятор и даже ПИТЬЕВУЮ ВОДУ с собой везешь. Потому что вода на базе такая , что даже посуду страшно мыть. Перестали ездить туда в 3 семьи из за сплошной антисанитарии, грязи и сырости в домиках. Ротовирус дважды хватало за 2022 и 2021 год. Больше не хотим, но очень скучаем по базе. Все таки хороший пляж и достаточно чистое дно от водорослей в сравнении с другими. Про Галину Леонардовну, злую и недовольную бабушку, которой плевать на порядок на базе, даже начинать не хочу. Говорят в этом году сменили администратора и зашили сайдингом домики. Но это слишком мало, слишком! Надо начинать с чистоты санблоков и ремонта дверей в женском туалете. Это важнее, чем сайдинг Павел Павлович, призываем Вас всем Хабаровском!!! Наведите хотя бы порядок в уборке санблоков, ремонте дверей в женском туалете и с чистотой питьевой воды!!! Мы ездили в 3 семьи к вам раньше и отдыхали по 3 недели в трёх домиках, а сейчас вынуждены были уехать жить в амуркабель. Очень жаль.
Влад Приходько
Администраторша не образованное создание. Отдыха ни какого
Гермиона Грейнджер
На базе отдыха 2 туалета, а также душ с 9-11ч. холодная вода, с 18-22ч. горячая вода. Домики на 4 места. В домике есть небольшая веранда, на веранде 2 лавки и стол. Внутри дома - холодильник, тумбочка, 2 кровати (двухспальная и двухъярусная). На окнах москитная сетка и шторы. Двери в домике железные - ушатаные на нет. Нужно срочно менять. Возле дома предоставляется 1 место для авто. Море чистое, берег песчаный, не крутой, чистый. Места для купания огорожены буйками. Дно песочное, иногда встречается трава. На базе есть магазин (само собой в три дорого), а также приезжает по утрам машина с морепродуктами. Ещё есть парковка. Для дополнительного транспорта.
ЕЕ
Екатерина Ерёмина
Отвратительная база отдыха, который раз сталкиваемся с грубым администратором. Забронировали домики, за день до въезда, позвонил администратор и сказал, что из-за ошибки домики заняты. Спросив что делать, нам сказали, что это наши проблемы, да ещё и наорали. Надеюсь начальство данной базы примут меры, потому что там относиться к людям нельзя, особенно, если эти люди платят вам деньги. Пляж на самой базе очень грязный, домики тоже. Белье не дают, нужно везти с собой. Об этом вы узнаете только если спросите. Не советую эту базу.
Анютка Александровна
Отдыхали летом 2022👍🏽отличное место,дикарями самое то👍🏽
сергей петрашов
Клевое место для отдыха дикарями
….
Отдыхаем 4 год подряд на данной б/о, всегда оставались довольны. Но этот год подкачал на столько, что будем искать замену. Ранее соблюдался режим тишины с 23:00 поэтому было комфортно с детьми отдыхать, в этом году безобразие администратор никак не реагирует. На территории б/о есть магазин и работники и сами хозяева магазина там же на территории(у магазина), до утра на полную громкость слушают музыку и на замечания отдыхающих людей всех посылают, считают себя чуть ли не хозяевами всей территории пляжа. Весь отдых из-за этого был испорчен спать под басы музыки до утра ни взрослым ни детям возможности нет! Отвратительное отношение к проживающим!