Летний сад
База отдыха
На территории
𝐸𝒦𝒜𝒯𝐸𝑅𝐼𝒩𝒜 𝐸𝒦𝒜𝒯𝐸𝑅𝐼𝒩𝒜
База отдыха - Бомба! Мы отдыхали 3 дня и несмотря на то, что я была с новорожденным (3 месяца) все было очень достойно, кроме диких оводов, но я их быстро всех перебила, Вы не знаете гнева кормящей матери, которая оберегает своего спящего младенца) Еда - как дома! Вкусно до безумия. Жду дня, когда откроется бронь на 26 год💕 Спасибо Всем работникам кто принимает непосредственное участие в Летнем саду!
Василий Никульников
Отличное место то для отдыха с детьми. Тихо,спокойно много зелени, детские зоны. Два больших бассейна.
ВН
Валерия Носырева
отдыхали всей семьей в августе 2025 года. успели побывать и в домиках, и в номерах - везде чисто и опрятно, раз в 3 дня меняют полотенца, но, думаю, если попросить - то будут менять каждый день. есть все необходимое - фен, душевые принадлежности (зубные щетки и пасты, мыло, шампуни и гели, всё разовое). матрасы, одеяла и подушки удобные. есть кондиционер и телевизор. есть чайник и сейф. плесень отсутствует)) территория шикарная, понравилось то, что отдыхало много народу, но при этом абсолютно не мешали друг другу и было ощущение уединения. очень много зон для отдыха - беседки с мангалами, также в беседках есть электричество, раковина - все продумано очень удобно! бассейны все чистые, фильтруют их каждый день. 2 большие общие кухни на территории, где есть все необходимое (раковина, утварь, холодильник), все чистое и опрятное. несколько стиральных машин и гладильных досок на территории, все бесплатно) еда очень достойная, мы не ожидали, что на базах вообще существует такой уровень еды - вкусная, свежая и ее много) те одна порция может насытить взрослого мужика! до моря примерно 7 -10 минут, но море хорошее: чистое, не глубокое, да и в принципе классическое приморское море) берег и дно песчаное. приятно удивлены сервисом андреевки и базы, теперь если поедем с семьей в приморье - только в летний сад, так как уровень очень достойный! спасибо хозяевам огромное! очень приятное впечатление) считаю, что лучшая база в андреевке)
Наталья Хабиберьянова
Великолепная база отдыха. Спасибо хозяевам и персоналу за их тяжёлый труд. И за наш отличный отдых.
ЕГ
Екатерина Городецкая
Спешу написать отзыв- отдыхали на б/о с 25.07 по 04.08.2025г. Перед заездом (дня за 2) позвонила администратор Эльмира, еще раз напомнила обо всех условиях, предупредила, что необходимо взять с собой, подробно ответила на все вопросы. И в последующем во время пребывания на отдыхе все администраторы (Татьяна, Ольга) были очень вежливы, участливы и относились ко всем просьбам с пониманием, помогали во всем. На самой базе много зелени, буквально все утопает в зелени, очень красиво, ландшафтный дизайн на уровне)бассейны чистятся ежедневно, есть лежаки, и их всегда хватает на всех посетителей. На территории есть хорошие детские площадки, весь инвентарь (батуты, домики, игрушки) новый, дети были в восторге. В беседках красивая садовая мебель, около каждой есть мангал. Летние кухни обустроены всем необходимым. Есть бытовые комнаты, стиральные машины, утюги,гладильные доски. Мы питались в столовой, еда разнообразная , нам понравилась, ели даже привередливые дети)) белье , полотенца в номерах меняли регулярно. База отдыха проецирует себя как семейная, поэтому с 22 до 08 - «тихое» время. Подводя итоги, хочу сказать, что это идеальное место для отдыха с маленькими детками, ну и вся атмосфера места очень тихая и благоприятная. Спасибо большое администраторам и персоналу за труд. Уезжали домой из этого прекрасного места с грустью ))
Юлианна Солодовникова
Живем на Байкале , второй раз отдыхаем в Приморье . Очень долго выбирали базу, подкупило то, что есть теплые бассейны и трехразовое питание. Приветливый персонал, в номерах чисто , смена полотенец и постельного . Ухоженная территория, утопающая в цветах . Летняя кухня для тех , кто хочет готовить сам , комнаты бытовые - постирать , погладить. Детские площадки, беседки . Все прекрасно 👍
юИ
юлия Иванова
Самая лучшая база в Андреевке! Просто сказочное место. Это действительно очень красивый сад, где все продумано для отдыха. Такой шикарной общей кухни еще не встречала. В номерах есть все, что только может потребоваться. Эльмира, Татьяна - спасибо вам обеим за заботу и чудесный отдых.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо, приезжайте🌿
kР
kristina Р
Добрый день. Где можно увидеть прайс и наличие мест?
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Бронирование и консультирование осуществляется по тел 89046273570, с 10 до 18🌿
Валерия
Отдохнули , если можно назвать это отдыхом. Из плюсов -территория и зелень -чистые номера, много полотенец. А дальше как в тумане , приехав с дальней дороги и в жару 35 , мы решили отдохнуть в номере у нас 1 этаж и поняли , что с соседями нам будет весело . Шумоизоляция в номерах отсутствует , сверху прыгали дети . Бесперебойно .Мы здесь новенькие решили пока присмотреться и ушли на бассейн, заходили в номер ситуация не менялась. Время шло почти 10 вечера ситуация та же. Муж поднялся и был послан , к администрации. Ок. Пришли к администрации. И тут мы поняли все . Мы обратились к хозяйке этой базы на что ее ответы повергли нас в шок , наверху отдыхает участник сво у него отпуск , потерпите завтра они уезжают . Вот это ответ !!!100 баллов. Браво . Одна фраза ну тихо же после 10. Да после 10 стало тише . Дети уснули. Мы стали объяснять мы за целый день в номере и не были . Номер кстати 9500 . Говорили про человеческое отношение. В дневное время хозяйка развела руками . В диалоге нам ничего не предложили .Только предложили завтра уехать , я была в таком шоке от этого предложения. Утром в 9 утра пришла , администратор Татьяна и опять же с таким наездом , что нам все не нравится мы предлагаем вам уехать , ВСЕ это что ? Просьба о помощи администрации урегулировать отдых своих клиентов . Такое хамское отношением к своим гостям было невозможно терпеть. И мы уехали. Уважаемая администрация, вместо помощи вы обвинили нас в конфликтности, и отправили нас в черный список. Хозяйка базы нагло мне ответила , на мой вопрос почему и за что вы снимаете бронь на сентябрь. Я имею право я хозяйка. Я считаю , что вы слишком высокого мнения о себе. И как появилась по вашему мнению , впервые такая проблема , мы сразу стали неудобные для вас . Я нашла отзывы других людей , и мы не первые. Совет отдыхающим выбирайте 2 этаж . Но если на отдыхе случится , какая то проблема , можете стать неудобными как мы. Сидите молча и терпите. Наверно как это зачастую и происходит у людей .
6 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Валерия, Благодарим Вас за отзыв! Наконец то в нашей бочке с медом появилась ложка дегтя…
РК
Роман Камышный
Красиво, кухня отличная. Всё понравилось.!
Роман, спасибо🌿
Елена Соколова
Замечательное место отдыха, все продумано, множество уютных уголков для семейных или дружеских посиделок. Зелень и милые декоративные украшения придают еще большую красоту уютной базе отдыха
Елена, спасибо🌿
СВ
Сергей Василец
Отличная база для семейного отдыха. Номера на базе не дешёвые, но оно того стоит. Обслуживание отличное , обстановка просто супер. Всё понравилась будем советовать.
Сергей, спасибо🌿
вС
владимир Совгиря
Незабываемые впечатления! рекомендую всем!
22 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, большое вам спасибо🌿 ждем вас в этом году🙌
ЛХ
Людмила Ходосевич (Антоненкова)
Отдыхали в 2024году впервые. Очень понравилась база отдыха. Территория утопает в зелени и цветах. Оформленное со вкусом и всё продуманно до мелочей. Всё для отдыхающих. Много беседок оборудованных всём необходимым. Кухонная зона в которой есть всё от плитки до ложки, даже ножницы для разделки краба. Можно питаться в столовой. Бассейн с подогревом. В номере чисто, уютно. Всё на доверии. Не база, а просто рай.
Людмила, большое вам спасибо🌿
ИФ
Инесса Фрединская
Лучшая база! Ей и отзывы не нужны, итак туда не пробиться, аналогов нет, чистая, комфортная, невероятно красивая!
Инесса, большое вам спасибо🌿
KULESHOVA
Еду сейчас туда 😜
Надеемся вам все понравилось🌿
Александра Маркина
Лучшее место для отдыха, много цветов, беседок и мангальных зон, 3 теплых бассейна, огромная территория, на которой чувствуешь себя комфортно - не в толпе. Выбирали базу по принципу комфорта, но бонусом огромный сад, чувствуешь себя, как в ботаническом саду. А какие тут сотрудники 🩷 благодарность вам да и только: за заботу и сервис! Отдельного внимания заслуживает столовая очень вкусно, у нас ребенок очень плохо кушает, но тут съедал все… это дорогого стоит. Мы очень довольны, что выбрали именно вас. Ваша база выбивается из общего числа баз Андреевки, чувствуется, что все сделано с большой любовью, вложено много сил. Процветания вам, лояльных гостей, пусть ваша база всегда наполнена гостями!!!! СПАСИБО ЗА НАШ ОТДЫХ!!!!!
*#
*** ###
Отличное место!территория большая,просторная,много беседок, мангальных зон, две летних кухни для самостоятельного приготовления пищи со всей необходимой посудой,газовыми плитами, стиральные машинки в кухнях и бытовых комнатах, большие холодильники общего пользования. На территории очень чисто, ухоженный сад, очень красиво. Два больших бассейна и один детский, чистые, с подогревами, вода действительно теплая,купались даже в прохладный дождь. Номера чистые, на каждого человека по три полотенца, меняют каждые три дня. Есть телевизор, холодильник,микроволновка,кондиционер, туалетные принадлежности, пластиковая посуда. У нас был номер без балкона, но есть общий балкон с веревками для сушки белья. Отдельно можно заказать питание, завтрак 450р, обед 750р,ужин 650р с человека, очень и очень вкусно. До моря минут 10 ходьбы, дорога ужасная,точнее отсутствует совсем, но это уже к базе отдыха не относится. Сама Андреевка не понравилась, дорог нет, не говоря уж о тротуарах, очень грязно везде, в том числе в некоторых местах и на берегу, много водорослей. Магазины есть,но выбор в них небольшой, дорого, как и всегда в местах отдыха. Подводя итог, От базы мы остались в восторге и с удовольствием приехали бы еще, если не особо нужно море, а отдыхать от бытовых дел,купаться,загорать, это идеальное место!
YT
Ya Turova
База ШИКАРНАЯ!!!! Территория очень красивая, такой базы больше в Андреевке вы не найдёте! Территория как в сказке!
n
nik67674030
Самим мало. Не фиг чужим здесь делать.
Спасибо вам🌿😁
Андрей Богомолов
Очень уютная атмосфера. Подобного в Приморском крае больше нигде не встречал. Много зелени. Вежливый и отзывчивый персонал. Очень рекомендую.
Ес
Елена с
Странно что здесь так мало отзывов. База очень понравилась. Отдыхали с подругой и нашими сыновьями 10 и 14 лет в прошлом июле. Конечно для 14 летнего уже не так интересно, но даже вне погоду можно искупаться в теплом бассейне, попрыгать на батуте, поиграть в настольный теннис. Действительно база семейного отдыха. Домик был расположен так, что крики детворы не мешали. Ходили на обеды- очень вкусно. Администраторы всегда подскажут, помогут. Первая база за все года отдыха, после которой мы остались в диком восторге.
Большое вам спасибо, приезжайте🌿
М Z
Это самый настоящий оазис в Андреевке! Я всем и каждому буду рекомендовать эту базу! Я так рада, что не ошиблась с выбором, и мы поехали в Приморье с детьми именно сюда. Эта база на порядок выше тех баз, которые, по крайней мере, мы успели увидеть за время отдыха в Андреевке. 1. База утопает в зелени, причём многие растения специально были заказаны из других регионов, в том числе, и из Краснодарского края. И растения прекрасно себя чувствуют, растут и благоухают. 2. Отношение руководства. Это отдельный пункт! Очень гостеприимные, отзывчивые люди. Здесь всё уже продумано настолько хорошо, что остаётся только приехать и отдыхать, не думая о бытовых вещах 3. Питание. Просто великолепно, по-домашнему вкусно, разнообразно, порции такие большие, что для детей мы брали одну порцию на двоих. Столовая всегда открыта, можно в любое время зайти, налить себе чай или воду со льдом, это в свободном доступе. 4. Тёплые бассейны. Учитывая переменчивую погоду Приморья, в пасмурные дни и вечером это райское наслаждение! И если бы не близость моря, можно было бы вообще не выбираться с базы. Детский бассейн- 35⁰С, взрослый - 32⁰С. Чистейшая вода, ежедневная уборка бассейнов 5. Огромное количество зон отдыха. Кованные металлические столики и стулья, зонтики, мангальные зоны рассредоточены по всей территории базы, можно взять завтрак/обед/ужин на подносе из столовой и устроить приём пищи на свежем воздухе 6. Проживание. Номера очень чистые, уютные, все для комфортного проживания предусмотрено: посуда, спальные принадлежности, индивидуальные наборы гигиены( шампунь, гель для душа, зуб.паста, зуб.щетка, туалетная бумага, освежитель воздуха), для каждого гостя набор полотенец: для рук, для душа, для бассейна. В номерах есть Тв, кондиционер, бесплатный высокоскоростной доступ Wi-Fi 7. Детская площадка с батутами, Горками, самокатами, всевозможными качалками и прочим Ещё много, много пунктов можно написать, а лучше приехать и отдохнуть с комфортом! Спасибо Летнему саду за наш прекрасный отдых!
22 февраля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо, за столь развернутый отзыв❤️🌿
Любовь Пименова
Отличная база отдыха. Бассейны чистые, номера аккуратные, убирают территорию каждый день, да и сама территория невероятная. Всё в цветах, деревьях. Детские площадки. Готовят вкусно, на выбор завтрак, обед и ужин. Разнообразие чаёв🤍 Обязательно ещё приедем 🔥
ДН
Дарья Назаренко
Лучшая база отдыха для нашей семьи. Просторный дом, столовая, бассейны разного размера и температуры. В общем, идеально
EA
Evgen AVT
Тихое, спокойное место. Отдыхали во второй половине сентября. Не далеко теплое море, 10 - 15 минут. Летний сад оправдывает своё наименование, на территории много разнообразных растений, словно ботанический сад. Хорошая кухня, повара молодцы, блюда вкусные и сытные. Для тех кто предпочитает готовить пищу самостоятельно есть много оборудованных мест прямо на территории, много беседок с мангалами и раковинами с подверженной водой. Сервис на высоте, не каждый санаторий может этим похвастать. На территории 3 бассейна с теплой водой, от самых маленьких до самых взрослых людей. В общем и целом отличное место. Выбирайте Летний сад не прогадаете
Ю В
Классная база,каждый год у них...
Анна Анна
Отличная база 👍 всё на уровне. Есть все для комфортабельного отдыха. Отношение к гостям самое душевное. Всем советую.
Анна, большое спасибо🌿
М*
Марго *
Красивое и спокойное место для отдыха с семьей. База чистая , вокруг цветы и зелень 🪴😍 два бассейна (отдельно детский и взрослый). Зоны с мангалом , летняя кухня со всем необходимым для приготовления еды. Рекомендую !
Марго, спасибо вам🌿
Сергей Сотников
Отличное место для семейного отдыха
Спасибо большое🌿
Юлия Николенко
Замечательная база для семейного отдыха, очень красивая территория, хозяева - замечательные люди) очень любим это место 😊
Юлия, спасибо большое🌿