Норд
2.2
ООО Норд
2.2
Александр Карбан
Записался за день, сделать схождение, приехав с утра к нужному времени, ответили что мастер занят у него много работы, приезжайте завтра. Безобразно отношение к клиентам.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, была форс-мажорная ситуация. Приезжайте , сделаем , со скидкой.
Андрей Казанцев
Был проездом в пгт Ноглики и перед трассой захотел помыть машину. Оооочень долго искал ресепшен, в итоге какая-то девочка в офисе в углу за компом сидела, которая ответила, чтобы помыть машину нужно подождать час или два. Время было что-то около 12-ти дня. Смешно! Спасибо за сервис!
Помыли машину ужасно, лобовое стекло почти такое-же осталось, багажник не помыли, коврики забыли поставить, ждали целый час, просто ужас
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Какой у Вас автомобиль? гос номер . Приезжайте , перемоем.
Сергей Калиничев
Заехал в гости в ваш городок, так как с дальней поездки решил помыть машину (22.08.25). 1000 рублей кузов/салон цена более менее по острову одинакова, но тут качества практически нет… В салоне песка стало буквально чуть меньше, панель, дверные карты, подлокотник и так далее в разводах. Единственный плюс-вежливый администратор
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Какой у вас автомобиль?
ГВ
Галина Вялкова
Были сегодня на автомойке. Администратор ведет себя очень пафосно и высокомерно. Недовольно, демонстративно вытаскивает наушник, когда пытаешься ей что-то сказать. Наймите человека, который на вежливую просьбу вежливо и ответит. А она с таким настроем на работу и отношением к людям не боится работать? Клиенты разные бывают, кто-то может и не выдержать
ЛП
Леонид Поляков
Молодцы, достойно, грамотно
ПК
Павел Калужских
Отличные специалисты, ребята просто молодцы.
Евгений Пайвин
Делаю машину уних постоянно, ребята молодцы 👍👍👍
Анастасия Анастасия
Отличный сервис, доброжелательный персонал, очень удобно, все необходимое в одном здании👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Наталья Адаменко
Не знаю почему !? Но сколько раз записываюсь на диагностику .проблем нету мастера 5+ , рекомендую
VITALIY NADEZHNYI
Таких неквалифицированных специалистов я давно не встречал ,разводят на доп работы ,максимум авто помыть тут
RB
Roman Bro65
Мойка отстой цена завышена качества ноль. Не советую
S2
Shevlyakov 23
Мойка ужасная, загнали УАЗ помыть кузов и днище, на днище как была грязь и трава так и осталась, на вопрос почему так отвечают что такая грязь не отмывается, деньги взяли работу толком не сделали
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Какой у Вас номер автомобиля ?
Рамиль Каюмов
Обращаюсь к руководству. Не ведаете , что творите. Во всех бедах вините себя и свою жадность.
Андрей Владимирович
Объезжайте стороной данное заведение 👎
Светлана .
Ужасный авто центр. Работают не русские которые не могут понять наш язык и дать мне тот товар который я прошу. Минут 15 объясняла чтобы мне показали все шины нужного размера, которые име имеются в наличии точка ( естественно по каталогу) .
Михаил Коваленко
Нет нормального обслуживающего персонала
Анастасия Сауткина
Даже одной звезды не заслуживают. 29.09.2023 г 9.00 ставили латку на колесо, не доехали до Смирных как она отвалилась.
О)
Оксана )))
Лопнула поперечная тяга, пришлось обратиться в автосервис, но мастер здесь даже не увидел причину. Предлагают все, что не надо. Цены заоблачные, сбивка без пены 850р. Вообщем говоря, пока сам не укажишь проблему, нихрена не видят. Непонятно откуда такой ценник.
Олеся Елисеева
Оборудование современное, хорошее, но работа слесаря по шиномонтажу ужасная. Два раза приходилось делать шиномонтаж в первом случае не доехали даже до Тымовска спустило колесо. А во втором случае колесо на Toyota Rush делали 40 минут, только три раза разбортировал колесо, поставили латку заплатили 700 рублей и доехали мы только до Горячих ключей.