Радость есть
Кафе-столовая
ИЮ
Ильдар Юлмурзин
Замечательное кафе. Посетили пещеру Шульган-Таш 21.08.2025. В кафе приветливый обслуживающий персонал, кормят вкусно. Чисто и аккуратно в кафе.
Артем С.
Очень вкусно! Кыстыбый, чак-чак, эчпочмак просто огонь! Дети попробовали кумыс с башкирским медом и были в восторге. Кафе уютное.
Дарья Ионова
Такое большое кафе и ни кондера, ни вентилятора. На улице +30 , внутри духотища... как кушать то? Семь потов сошло... Персонал тоже варёный. Но пельмени домашние вкусные.
Алина А
Невкусная еда. Половины блюд нет, а то что в наличии уже не первой свежести. В кыстыбые пюре уже скисшее. Откуда такой рейтинг я не поняла. На фасаде надпись «как у ненейки»: если бы моя ненейка так готовила, то мы бы к ней вообще не приезжали.
Виктория Мулькаманова
Вежливый парень в зоне обслуживания! Вкусный национальный суп и выпечка! 👍👌🏻
ДД
Диана Диана
Редко пишу плохие отзывы,но тут решила написать, чтобы другие посетители данного заведения знали, что их ожидает. Ходили в это кафе по отзывам. В итоге: 1. Нет ценника. Цены на блюда придумывают на ходу. 2.Брали кыстыбый 2 шт, которые были прожарены на масле. Вечером началась изжога. Изжога у меня бывает на масло, которое использовали несколько раз. 3.Еда стоит на открытой витрине, не понятно сколько времени она там хранится. Один кусок хлеба стоил 30 рублей, и то был не первой свежести. Обидно, пришли по хорошим отзывам. Видимо, нужно было обратить внимание на отзывы людей, которые поставили одну звезду.
Алина Басырова
Понравилось. Спасибо за башкирский колорит ❤️
ВГ
Важим Гиззатуллин
Все свежее и вкусное , заходите
СА
Светлана Аеткулова
Кафе "Радость есть"- очень душевное, гостеприимное, вкусное место! Вас встретит радушная Раиля Хайдаровна- очень доброжелательная! Порции огромные! Интерьер очень симпатичный!
Алия Дурдыева
Замечательное кафе!! Очень чисто, вкусно, гостеприимно! Добрая энергетика внутри) Раиля Хайдаровна и Шафкат очень гостеприимно встретили и накормили нас) рассказали много интересных историй!! Чай просто великолепный! Не могли напиться )) рекомендую!
Ольга Вожданова
Прекрасное кафе, всё вкусно, чисто Персонал приветливый Благодарю
ТК
Тимур Киреев
Куллама наивкуснейшее, лучше только у мамы)
Ксения Свиридова
Замечательное кафе, все очень вкусно. Доброжелательная хозяйка.Уютная атмосфера.
Акатьев Руслан
Самое лучшее кафе на территории заповедника! Огромное спасибо всему персоналу за вкусные завтраки и отличный плов!
АЗ
Анастасия Зинова
Внутри всё очень красиво, всё оформлено в этническом стиле. Кормят вкусно👍
СШ
Сандра Шамаева
все очень вкусно!! приняли очень гостеприимно. если в следующий раз получится приехать, обязательно сюда зайду! спасибо большое)
Эльвира Кильмаметова
Раиля Хайдаровна, от всей души благодарим вас за теплый прием и отличное обслуживание во время нашего пребывания на базе отдыха! Завтраки и обеды у вас были не только вкусными, но и очень разнообразными! Мы получили настоящее удовольствие от вашей кухни и дружелюбной атмосферы. Спасибо за ваше внимание к деталям и индивидуальный подход! Надеемся на дальнейшее сотрудничество и, безусловно, вернемся к вам снова! С уважением, Эльвира из Уфы!
Кира Новоринина
Очень вкусно! Все свежее, большие порции за приятную цену! Добрые, отзывчивые работники , повару отдельное спасибо!
Галия Кальметьева
Вкусные блюда, приятная обстановка, рядом с музеем и Каповой пещерой. Будете в этом кафе, просите чай с вишней, очень вкусный и ароматный!
Азамат Нагимович
Вкусно и душевно, по домашнему. Особенное спасибо за чай с травами. Очень приятный персонал исполнит любой каприз.
Маргарита Брагинская
ОЧЕНЬ вкусная национальная еда. Ароматы разливаются по языку и носу, попадая прямо в душу. Вкуснейший чай из листьев дикой вишни пахнет просто невероятно. При этом вежливый, приветливый и знающий персонал, может не только накормить, но и историю рассказать, и из лука научить стрелять. Очень атмосферное и милое место, рекомендую однозначно. P.s. были в составе туристической группы на обеде.
Мария Лазаренко
В кафе на прилавке не чего нету ,все было убрано в холодильники.Меню тоже отсутствовала.Ценники придумывали на ходу .За 2 порций плова отдали 1400₽ ,это гребешь за 150гр.Единственное было готово и горячие одно блюдо.
ИА
Ильшат Ахметов
Уютное кафе, вкусная национальная еда, приветливый персонал и очень гостепреимная хозяйка! Спасибо за приём, Раиля Хайдаровна!
RA
Regina A
Самое лучшее кафе на территории заповедника Шульган-Таш. Очень вкусная еда, можно попробовать национальные блюда. Радушный прием и домашняя атмосфера. Нам очень понравилось. Огромное спасибо!
VB
Vlad B.
Были у Вас на завтрак, были на ужин. Удобно, что можно ранним утром и поздним вечером найти двери Вашего кафе открытыми. Спасибо за очень вкусные и натуральные блюда. За гостеприимство и приятную атмосферу. У Вас очень красиво и вкусно! Будем рады снова Вас посетить.
Дин Кин
Не понятно как считают, нет ценников , эти блюда там стоят весь день , на жаре , на прилавке , в итоге нам попалась блюдо уже испорченное . Да есть вкусные блюда например: суп , но и ценник у него соответствующий. А так в основном еда обычная , а цены кусачие. Да еще и не понятно , что там насчитывают. Будьте внимательны, может попасться испорченное , заветренная еда, особенно если вы приехали уже вечером
Фларида Вафина
Завтракали в этом кафе, отзывы самые положительные.Обстановка очень душевная,уютно,чисто,вкусно.Даже музыка сопроваждающая распологает к отдыху в этом кафе.РАДОСТЬ ЕСТЬ!!!
Екатерина Яманаева
У нас было обслуживание группы.Подали очень вкусные башкирские блюда!Обслуживание прекрасное!
Лариса Буранбаева
Очень уютное кафе,приятные матур апайки,сервис 💯 А меню ну очень вкусно. Разнообразные башкирские блюда, все свежее. Советуем🫠😘 Спасибо большое. Мы,конечно, знаем,что в Бурзяне живёт очень гостеприимный народ,но после посещения этого кафе,удостоверились ещё много раз. Как буд-то мы дома у мамы в гостях побывали
ОБ
Оксана Б
Отличное заведение!!
Л
Лилия
Спасибо вам! Замечательно покормили (манты из говядины, жареный окорочок как в детстве, наваристый борщ, компот из ягод — все было свежее и по-домашнему вкусное🔥🔥🔥) и даже научили стрелять из лука. Прекрасное впечатление от этого местечка и его необыкновенной хозяйки Раили Хайдаровны уже второй раз увозим домой в Уфу. Желаем вам процветания!
Екатерина Кислухина
Отличная еда,обстановка и персонал на все пять баллов из пяти
Альфия Кадырова
Ребята, бесконечно вкусная Куллама, бульон домашний, кыстыбый с картошкой, нежный талкан, сырники! Наконец-то я поела от души! А какая гостеприимная хозяйка, которая расскажет все про башкирскую кухню! Рекомендую! Спасибо этому месту! За традиционной башкирской кухней однозначно сюда!
ГС
Гульнара С.
Понравился приветливый персонал. Чай фруктовый вкусный. Атмосфера гостеприимная.
ИЗ
Игорь Зенкин
Очень вкусный чай и замечательные кастыбаи
Ильсур Зиазтдинов
Уютно и вкусно, рекомендую 👍
Алина Шакирова
Прихожу сюда не в первый раз, очень вкусно и недорого. Есть вайфай для посетителей! Очень удобно, потому что на территории заповедника интернет ловит не везде, а в наш век без него никуда. Большая благодарность хозяевам и работникам этого кафе, приду сюда еще много раз до отъезда.
VS
Vilena Saigafarova
Хорошее место, вкусная еда. Все понравилось 😌
VS
Vilena Saigafarova
Хорошее место, вкусная еда. Все понравилось 😌
Анютка Авдеева
Огромная благодарность за вкусную еду! Нам все очень понравилось! Хороший добрый персонал. Кыстыбый на высшем уровне👍😁пожалели что не взяли с собой на обратную дорогу!) Процветания вам!
ЭИ
Эльвира Исангулова
Всё было очень вкусно. Настоящий башкирский обед с наивкуснейшем чаем. Гостеприимная Раиля Хайдаровна, создает потрясающую обстановку. Рекомендуем!
Денис Утяганов
Очень классное и уютное кафе, а самое главное вкуснейшие национальные блюда. Доброжелательный коллектив. 22.09.2023 г. Сургут
Елизавета Литковская
Добрый день!!! Отличное кафе , радушный персонал, вкусная еда... Мы живем чтобы есть ☺️
ЭП
Эльвира Пестерева
Очень вкусно готовят. Национальные блюда вкусные. Чаи вкусные
К Ж
Кафе немного тесное, персонал вежлив, цены покусывают, шницель зачёт)
Люция Гиззатуллина
Вкусные блюда, красивая посуда. Дружелюбный персонал. И шикарный график работы. Мы заселись поздно. Но голодными не остались. И рано утром были шикарные завтраки. Башкирский мед вкусный. Благодаря таким местам хочется приезжать в такие удалённые места. Спасибо
AN
Almaz Nasrtdinov
Отличное заведение. Вкусная еда.
РБ
Радмир Байзигитов
Самая вкусная национальная кухня. Рекомендую попробовать Бишмармак. Ну очень она вкусная у них. Молодцы ребята!
B
BarryRussia
Вкусная домашняя еда
Регина + -
Радость голодного туриста после трехдневного сплава по Белой. Горяченький наваристый суп лапша, кастыбый с картошечкой, нежный блинчик с творогом, чай с башкирскими травами … мммм!!! В зале чисто, есть чистый туалет с унитазом))) Приветливый персонал. Спасибо большое поварам за вкусноту! Нам у вас очень понравилось