Архангельск
Гостевой дом
Алёна Рогозина
Чудесный отдых в «Архангельске»! Хотим поделиться самыми тёплыми впечатлениями о нашем недавнем отдыхе! Провели незабываемые дни в мини-гостинице «Архангельск» под чутким руководством Светланы и Анны. 💚 Эти замечательные девушки создали для нас атмосферу настоящего домашнего уюта и заботы. Их приветливость, улыбчивость и дружелюбие сделали наш отдых по-настоящему особенным. Мы чувствовали себя как дома, и даже не хотели уезжать! Расположение гостиницы — просто мечта! Всего 4 минуты пешком до Азовского моря, а бассейн прямо перед окном — это ли не сказка? Каждое утро начиналось с солнечных лучей и свежего морского воздуха, а вечера были наполнены спокойствием и умиротворением. Вдоволь наелись вкусными фруктами, которые создавали атмосферу настоящего летнего праздника. Даже увезли с собой) Здесь мы смогли полностью расслабиться, набраться сил и зарядиться позитивной энергией на целый год вперёд! Книжечек тоже прикупили для полного счастья! 🤍 От всей души рекомендуем мини-гостиницу «Архангельск» всем, кто ищет комфортный и душевный отдых у моря. Спасибо вам, Светлана и Анна, за такой замечательный отпуск! ❤️ Мы уже очень скучаем по вам!
ТП
Татьяна Паршина
Недавно вернулись из мини-гостиницы на Азовском море. Отдыхали семьей, и выбор оказался более чем удачным. Расположение просто идеальное – всего 5 минут пешком до пляжа. Песчаный берег, пологий вход в море – то, что нужно для отдыха с детьми. Рядом есть магазины, кафе, рынок с местными продуктами. Номера чистые и уютные, оснащены всем необходимым: кондиционером, телевизором, холодильником. Уборка проводилась регулярно, постельное белье и полотенца меняли вовремя. Отдельно хочется отметить замечательных Светлану и Анюту! Они создали по-настоящему домашнюю атмосферу и окружили нас заботой. Всегда были готовы помочь с любыми вопросами, давали полезные советы по поводу мест для посещения и развлечений. Благодаря их радушию и вниманию отдых получился особенно душевным и комфортным. Территория гостиницы ухоженная, есть зона для отдыха, парковка для автомобилей, уютные беседки, мангал. Для детей оборудована небольшая игровая площадка. Особо радует наличие бассейна на территории гостиницы. Дети в полном восторге от него! Можно купаться в любое время, не дожидаясь, пока прогреется море. Бассейн чистый, ухоженный, с комфортной температурой воды. Малыши с удовольствием плескаются в нем весь день, а родители могут спокойно отдыхать рядом. Особо хочется выделить местное вино, которым славится этот регион! Рядом множество виноделен и частных хозяйств, где можно попробовать настоящие домашние вина. Вкуснейшие красные и белые сорта, изготовленные по традиционным технологиям, порадуют даже искушенных ценителей. Рекомендуем обязательно посетить местные дегустации – это незабываемое впечатление! Транспортная доступность тоже радует – на личном автомобиле легко можно добраться не только до местных достопримечательностей, но и до побережья Черного моря. Буквально за час можно оказаться на другом курорте и разнообразить свой отдых, посетив новые места. Это отличная возможность совместить преимущества двух морей в одном отпуске! Соотношение цена/качество более чем достойное.
СН
С Н
Суперрр!
МШ
Мария Шульга
Отдыхали с 5 августа и нахожусь до сих пор здесь. Атмосфера здесь бомбическая 👍🏻 До моря 3-5 мину, пляж чистый, народу немного. На пляже присутствует волейбольная сетка и кабинка для переодевания! Если говорить про территорию гостиницы, то тут все идеально!!! Номера всегда чистые, территория вся чистая, бассейн чистый и теплый! Так же на территории есть беседки, в которых очень комфортно находиться компанией, есть небольшая детская площадка, качели для отдыха! Погода здесь идеальная! Если вы сомневаетесь сюда ехать, то я вам скажу даже не стоит сомневаться!!!! Здесь идеально всё! Приезжайте и не пожалеете! 😘
Сергей
Жили с 28 июля по 7 августа, номер убирают очень часто, в номере приятно, уютно, нас было 3 человека, погода жара, море огонь, до него к слову 2 минуты, море чистое, на пляже не много людей, есть волейбольная сетка, пляж длинный, просторный, песчаный На счет территории в гостинице тоже все супер, бассейн очень просторный, всегда чистый, освежающий, у бассейна искусственная травка и шезлонги, есть детская площадка на территории, а сама территория очень большая, ребёнок гонял на самокате, также гуляли вечером, красивый закат, не так жарко, тихо, спокойно, в следующем году сюда!!!
Ярослав Добычин
Отличное место для отдыха, номера большие и чистые, вся мебель новая. Отдыхали 12 дней, всё понравилось, 5 минут до моря, пляж чистый. На территории бассейн, детский уголок, мангал и бесетки для отдыха на свежем воздухе. Хороший и приветливый администратор Анна. Советую это место.