Loft
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.8
LDA5077 .
Надпись на табличке: Не работает с 2023 года.
ТГ
Татьяна Гребенюк
Недобросовестные хозяева у этого места. Мы забронировали всю гостиницу для проведения корпоратива еще в июне, а в сентябре они отменили бронь. Вся наша программа была подстроена под это место. Однако оказалось, что слово "бронь" ничего не значит для хозяев. Они не несут никакой ответственности за свои действия. Мы не рекомендуем это место, так как на них нельзя положиться.
СП
Софья Порубова
Хороший отель. Персонал гостеприимный, вежливый. Очень помогли…) Отдыхали в 6 и 7 номерах. Чисто, уютно, есть всё необходимое. Рекомендую!
Nika Zhilkina
4 за невероятную слышимость. Ночью машины не мешают, но под утро... В целом удобно. Есть розетки у кровати. Чистое белье, полотенца. Но, постель нужно заправлять самим. Санузел скромный. Втроём в таком номере будет тесновато. Расположение удобное. Есть обща, кухня с холодильником. Фен по запросу.
КС
Карина С
Отличное место! Отдыхали в 7 номере, все было чисто и уютно, удобно, что в номере есть розетки и у кровати, и у стола, в отеле есть место для сушки белья и столы для завтрака с красивым видом, есть вайфай, персонал Данил и Сулейман очень гостеприимны и внимательны!
Анастасия Серкина
Хорошая гостиница, есть все необходимое: мыло, полотенца, фен, стиральная машина. Номер маленький, но уютный. Дружелюбный персонал.
Госпожа Отт
Все опрятное, номера комфортные, постельное/полотенца чистые. В номере своя хорошая уборная , душ-ванна, с горячей водой все в порядке. Есть веранда и кухня со всем необходимым. Хозяин приветливый, угощает чаем и медом. Из минусов - то что очевидно для отеля вдоль дороги- он вдоль дороги. Шумновато и рядом автомойка. Но на 1-2 ночи чтобы чисто переночевать / посмотреть достопримечательности вокруг - отлично .
Ольга Жандарова
Совершенно случайно наткнулись на LOFT и тут же забронировали. Были в июле, завтраки уже не готовили. Но Сулейман напоил нас чаем и составил компанию. Очень отзывчивый и интересный, рекомендуем познакомиться лично с ним!) сам отель чистый, есть горячая вода без перебоев, есть стиральная машина и на 2 этаже терасса, рядом мойка. Рекомендуем 👌🏼
V🖤
Были проездом , не могли найти где переночевать ночью.Нашли это место и в целом вообще не пожалели.Хозяин сделал нам хорошую скидку , номер хоть и маленький, но очень аккуратный чистый.В каждом номере полотенца ,постельное белье, все средства личном гигиены ,фен. Снимаю звезду за шум , который раздавался с мойки рядом.
Виталий Гришин
Администратор ошибся с кроватями, в итоге не попали Не приятно ехать 10 км и потом искать новую локацию
Галина Селеверстова
Все отлично. Великолепный завтрак и душевная женщина, которая его готовит. Спасибо спасибо за гостеприимство Сулейману и его папе!
Евгения Долгова
Хочется сказать спасибо за гостеприимство :) чудесное семейное и душевное место) в номерах все новое и всегда чистенько)) и вода горячая :) без перебоев :) что путешественникам важно ;) персонал очень вежливый и внимательный! Несмотря на близость к дороге ;) ночью тихо, а вид с террасы такой, что глаз не оторвать) завтраки есть и они точно не оставят никого равнодушными! Есть возможность припарковать автомобиль. А ещё Сулейман, внимателен к каждому :) подскажет, поможет, найдёт :) За таких людей Дагестану отдельное спасибо!)
ПГ
Полина Горина
Отношение персонала очень недружелюбное, не чисто везде, не советую
ЁМ
Ёлка М
Всё гуд, всё новое и свежее! Веранда сверху кайф, мангал(возьмите мясо с собой) нам понравилось
Ольга Лосева
Небольшой отель прямо на дороге, все новое свежее, сантехника хорошая. Машину без проблем можно припарковать рядом. Из окон открывается вид на горы