Империя вкуса
Кафе
4.3
4.3
Ibragim Radzhabov
Всем Ассалам Алейкум на высшем уровне приняли накормили спасибо большое !
ИП
Ирина Паршакова
Заехали покушать в кафе. Самые вкусные чуду, которые ели во всём Дагестане. Чуду с картошкой, с зеленью, с творогом. Все очень вкусные. Курузе с творогом тоже очень вкусные. Чай отдельная тема. Чайник огромный, очень вкусный, прямо ваууу
Anna Krechunova
Очень долго ждали. Хинкал был невкусный-тесто слиплось. Спросили, где бульон, ответили, что не успели разогреть. Ну, ок. Но испортили тесто. Лагман оказался вкусным, как и картошка. Заказали обычный черный чай, а он по вкусу такой, будто добавили мыло. Не ожидали никакого высокого сервиса, но все же некоторые блюда были невкусные.
АО
Алина Ожигина
Каждый раз, приезжая в Дагестан, обязательно заезжаем к Амине на обед. Всегда все очень вкусно, советуем!
Магомедарип Алиев
Приезжал со своей группой в кафе Имперя вкуса имеется национальная кухня и готовят очень в моей группе всем понравилось чистотелы готовится быстро и самое главное все свежее👍🏻🥰😃водителей и гидов кормят бесплатно. Советую всем!!!
S
Svetlana
Не понравился хинкал по-аварски. Еще и наорали на нас, что нам не понравилось. Вместо кусочков мяса кинули кость, а тесто-огромные непроваренные куски (претензия основана на несоответствии с картинкой в меню, потому что ожидалось совсем другое).
Маламагомед Маламагомедов
Самая вкусная еда в Хунзахе! Всем советую!