Койсу

Гостиница
Сергей Соловьёв1 отзыв
A
Alexander1 отзыв
Понравилось: От 4-х дневного проживания (3+1) в этом отеле у меня остались самые положительные впечатления. Удобное и практически равноудаленное местоположение от большинства известных достопримечательностей горного Дагестана. Номера большие, интернет летает, на стене висит новый смарт телевизор с ютубчиком, горячая-холодная вода, холодильник, электрочайник, стаканчики, пакетики чая, сахар и пр. Большое общее пати-балкон с видом на ущелье, Гергебильское водохранилище и Гергебильскую ГЭС, на котором можно попить винишко и пообщаться с такими как ты путешественниками. Внизу мойка для помыть своего боевого коня. Питание организовано в расположенном внизу ресторане-кафешке с гуманным ценником. Рядом в деревне (примерно в 100м) неплохой магазинчик, в котором кроме всего прочего продается за совсем недорага неожиданно вкусное сухое красное вино дербентского завода (конкретно нам зашло вино "Кара-Койсу"). Хозяин всегда оперативно решает любые вопросы бытового (и не только) характера. Признаюсь честно - с большим сожалением покидал эту гостиницу. Спасибо хозяину и всем работникам гостиницы за гостеприимство и замечательно проведенное время! Дагестан рулит! :)
E
Ekaterina1 отзыв
Понравилось: Очень отзывчивый хозяин всегда поинтересуется все ли в порядке и нужно ли что-нибудь. Спасибо огромное, что не отменили нашу бронь (бронировали на три дня, заселиться смогли только на второй забронированный день из-за погодных условий). Номер достаточно большой, есть чайник и холодильник. Кровати удобные. Телевизор через интернет, смотреть можно интересные фильмы на любых языках. Расположение на дороге, но это даже удобно, не искать и есть нормальная парковка. Очень приятно было, что есть гостевой балкон со столом, за которым можно вечером посидеть с чаем и посмотреть вид на реку. Рядом есть кафе, кормят вкусно, можно поужинать, на завтрак мы не попадали, т.к. открывается с 9 утра. Нам понравилось, что отсюда недалеко можно ездить смотреть много достопримечательностей, не возвращаясь на побережье. Для путешественников, которые не сидят весь день в номере, а приезжают отдохнуть после активных путешествий, идеальный вариант.
A
Anonymous1 отзыв
Место, как из 90х Понравилось: Удобное расположение, номера с отдельным душем и туалетом, есть всё необходимое и кафе . Парковка под окнами. Номера во двор тихие. Цена низкая. Телевизоры и WiFi Не понравилось: В отеле вся мебель самая дешёвая и унитарная. Постельное белье стирают, но похоже без порошка и сушат прямо на дороге, где ездят грузовики, бельё впитывает запахи выхлопов и улицы. Спали в своих спальниках. Коридоры украшают гигантские пластмассовые цветы. Весь интерьер страшно устарел, как советский санаторий Нет москитных сеток на окнах. Шумоизоляция никакая. Нету светильников. Шторка в душевой абсолютно неправильно установлена, невозможно помыться, чтобы она не прилипала к телу. Под ногами уличный резиновый ковёр, который закрывает слив из-за этого постоянная сырость и плесень. Про 5 номер. Холодильник работает очень шумно, выключали. Проснулись максимально рано, чтобы поскорее уехать. Нужны перемены этому месту
E
Evgeny1 отзыв
Безхозяйственная гостиница Понравилось: Отличное кафе пригостинице, доступные цены, широкий выбор. Учитывайте, если кафе открывается в 8:00 то раньше 8:30 позавтракать не получится, это особенность всего региона. По гостинице. Бесперебойная горячая вода с хорошим напором. Удобное месторасположение. Автомойка при гостинице. Окна нашего номера выходили на... стену, поэтому машин с дороги не слышно. Не понравилось: Администратора нет, заселял как потом оказалось шашлычник, вместо люкса поселили в обычный номер. Поэтому будьте внимательны при заселении. В одну из ночей приступили к установке кондицинеров, сверлили почти до 24:00. На жалобы ответ 1000 извинений, сейчас закончим. Очень странное отношение к гостинице и гостям, будто проживаем в одолжение. В итоге, если подход к ведению гостиничного бизнеса не изменится не рекомендую.