Sanremo
Ахмед Султанов
Все было вкусно и что самое главное быстро . Обслуживание топ 🔥
Вкусно , не дорого и очень красиво 🥰обслуживание 10из10
Алёна Самойличенко
Приехали в Дагестан из Астрахани. Попали в данный ресторан совершенно случайно и не пожалели! Каждый, из нашей большой семьи взял себе блюдо на свой вкус. Все они оказались сытными и вкусными! В особенности порадовали бельгийские вафли, запали в душу, даже хотелось бы взять рецепт. Хотелось бы отметить работу персонала, очень вежливые официанты, а что ещё порадовало, так то, что все блюда принесли разом и никто никого не ждал. Огромное спасибо! Нам все очень понравилось!
Earl grey
Судьба что мы попали в это кафе. Искали где поужинать и по пути попалось это место. Заказали всего разного на пробу. Очень впечатлили роллы Тори Темпура и Бельгийские вафли. Вафли настолько вкусные, что взяли вторую порцию. Определённо рекомендую это атмосферное место.
ВЛ
Валерия Лесовец
Были с друзьями в этом заведении вчера, всё очень понравилось😻 и кухня и персонал и интерьер, мы остались сыты и довольны, спасибо большое! До сих пор остались под впечатлениями☺️ 🥰
Светлана Алексеева
Очень вкусно, правда в жарком мясо показалось жёстким( Вся остальная еда прекрасна, обслуживание на высшем уровне! Очень обрадовал режим работы, мы были ночью, во все. Селе нет света, а в кафе свой генератор и все работало! Рекомендую. Ресторан находится рядом с кофе 29, 2ГИС показывает неверную точку
Mz Magomedov
Все четко, еда, обслуживание, атмосфера, дизайн
А. М-Р
Была приятно удивлена сервисом обслуживания, официант сразу подошёл, очень вкусно готовят, за что отдельное спасибо кухне 👍👍👍 если выпадет случай, не задумываясь снова зайду! Респект вам, успехов и процветания!
Мария Топорикова
Три звёзды за сервис и обслуживание. Еда нам понравилась, за нее шефу спасибо говорим. Что касается обслуживания. Принесли первое только одному человеку, другие смотрели сидели и причем нормально так по времени. Заказ мы сделали в 16.30,а ушли из заведения в 17.45. кушали только первое и чай с десертами. Съели первое и сидели долго ждали хотя бы чашки с чайником. Официантка сидела ела почти рядом с нами, потом пришли другие гости она у них там в микрофон попела, потом по телефону болтала. Причем заказ у нас приняла одна , а потом приносила другая , а потом снова первая. Полная не разбериха. Когда кушали первое, обе официантки и с кухни тоже работники подошли к столику к другим гостям и все что-то бурно обсуждали. А мы сидели ждали хотя бы чая. Мне лично хотелось быстрее принять таблетку от головы. А даже запить нечем было. Потом принесли десерт опять же один, мне, чая нет. Чашек тоже нет. Ешь десерт все как говорится. Потом принесли чайник, чашки.. сказали , что сейчас остальным побыстрее принесем. Нифига подобного. Я съела десерт и принесли другим. Ещё момент. Мое блюдце было колотое..как бы не очень приятно видеть битую посуду. И в конце добило то, что в чеке уже прописана была сумма чаевых. 150 р. А мы даже не хотели за такое обслуживание платить. Думали быстро поедим, а вышло 1,5 часа. А итоге теперь дома будем поздно,потому что ехать до Дербента. Вообщем поэтому 3 заезды.
Rock You
Классное место, очень вкусно кормят, приветливый и вежливый персонал.
Абдурап Гаджиев
Прекрасное кафе на высшем уровне