Этнодом
Александр Кремлев
Отличное уникальное место!
РА
Регина Айгишева
Очень аутентичное место, с большим интересом все ходишь рассматриваешь. Стильная кофейня 👍🏻
Мария Мария
Отличный номер, все ухоженное. накормят тут же , особенно вкусный был кофе , остальная еда не впечатлила . В гости зашел котик 🐈⬛ что лично меня порадовало😅
Анна Комарова
Очень симпатичное и аутентичное место. Вкусная еда в ресторане. Номера - как повезёт. Где-то есть раковина, зато нет обогревателя. Где-то есть печь красивая, зато нет раковины. В одном номере шикарное панорамное окно, в другом вообще окон нет. Но всё это ерунда. Тут очень мило и душевно. Котиков много.
Tatiana Zhoshkina
Вид из окна открывается потрясающий, хочется им любоваться всë время. Проживание комфортное, всë необходимое в номере есть. Приняли нас очень гостеприимно, за это отдельная благодарность. С наилучшими пожеланиями, пусть задуманное удаётся.
Марина Екутова
Классный вид!
Евгений Кузьмин
Останавливались на обед в данном месте по пути в Гамсутль. Кормят очень вкусно и вид классный
Евгений Логинов
Так случилось, что проводя отпуск в Республике с супругой я плохо расчитал время на дорогу до местной достопримечательности и культурного алмаза Дагестана Гамсутля(однозначно стоит посетить), к которому мы поднимались последними. до встречи с Гамсутлем нас отделяли 400 метров пути, у жены заканчивались силы и шла она на морально волевых. на счастье повстречали доброй души человека который катился вниз нам на встречу на эндуро мотоцикле, он откликнулся на мою просьбу подвезти жену на верх, сам я продолжил восхождение легким бегом. Оставалось до наступления темноты 10-15 минут максимум. Обратно держали путь с фонариками и в сопровождении с собакой, которая провожает крайних посетителей Гамсутля, это мистический пёс призрак, который не издал ни звука и молчаливо и терпеливо вёл нас по ночной тропинке. Спустились и встретили того самого парня в кафе, я махнул рукой, ещё раз устно отблагодарил за помощь. Получив приглашение присоединиться на вечерний чай мы разговорились, познакомились, и как оказалось это был Заур Цохолов, рассказывать о нём можно долго и только в положительных красках описывать то, чему он посвящает себя, это отдельная история, в сети интернета много фильмов с его участием. Решили оставаться в с. Чох и случайное знакомство собственно и привело нас в ЭТНОДОМ - первый и по моему мнению самый колоритный в Республике. Все условия не только для ночёвки, но и комфортного проживания в нём есть, отдельные комнаты, вид с балкона такой, будто смотришь глазами орла, который парит расправив свои крылья, есть обогреватели, замечательная кухня, а самое главное люди, которые рады Вам в любое время дня и ночи. Мы обязательно вернёмся сюда ещё раз. Большое Вам человеческое спасибо за тёплый приём и отношение, которое Вы любезно предоставили !!!
анастасия анастасия
Интересно посмотреть старинные бытовые штучки, вид открывается красивый
EE
Egoya Ego
Приятное место
Дарья Набиева
Заехали случайно, зашли просто посмотреть. К нам вышла девушка и провела экскурсию по дому! Разрешила самим пройти и посмотреть комнаты, пофотографироваться. Были приятно удивлены такой приветливостью. Удачи вам! Место шикарное
Артём Владиславович
Коммерческий проект
Екатерина Притчина
Заехали случайно,решили остановиться переночевать, не пожалели. Виды с веранды завораживают ,отличный номер ,чисто,очень уютно,номера очень оригинальные ,сохранен калорит самого дома. Всем рекомендую хотя бы денёк провести тут.