Мост
3.6
3.6
ТТ
Татьяна Тимченко
Переночевали перед заездом на Улетай. Боялись что будет шумно от трассы, но окно номера выходило на другую сторону. Спокойно проспали всю ночь. В номере чисто, аккуратно. Мебель слегка подуставшая, но для ночёвки не критично. Из минусов - очень крутая лестница на второй этаж. Спускаться надо осторожно. Из плюсов - приличное кафе на первом этаже. И поужинали и позавтракали вкусно.
РД
Ренат Дереча
Отличное кафе, не дорого и вкусно, хороший выбор блюд
Александр Барахтин
Ужасная гостиница, отвратительное белье, кровати, все в каких то пятнах, бррр, НЕ СОВЕТУЮ!!!
ЭТ
Эльвира Тимганова
Очень вкусно, в туалете нужен ремонт. Еда очень хорошая, пельмени как домашние, борщ, блинчики!
Ю
Юля
Не рекомендую. Еда протухшая. Принесли замену, так и та испорченная. Раньше заезжали по дороге с юга, еда была, как дома. Сейчас объезжаем стороной.
ИВ
Игорь Воробьев
Вкусно, как дома. Баранина отличная, рекомендую!
Дмитрий Кузеванов
Остановились переночевать.. очень пожалели постельное бельё в ужасном состоянии номера грязные просто дыра, пришлось спать одетым не рекомендую жалко не сделали фото. Заехали в 4 утра 3.06.24.
MURAT Agin
Я остановился поспать, но, стоя на дороге, подошел мужчина и попросил у меня денег. смешно, он купил дорогу
Fidail
Все отлично
ДЧ
Дарья Чанова
Очень вкусно, заехали и не пожалели, спасибо)
НВ
Никита Воскобойников
Вкусно и нажористо!
Вандарлей Вандерсаров
Не рекомендую , качество и цены не сообветсвуют , первый и последний раз остановился
ЭА
Элина Абдуллина
Были проездом
Sergey R.
Для данной ценовой категории очень даже неплохое место чтобы переночевать. Первые блюда нормального качества, а вот пельмешки брать не советую полный отстой.