Кафе
Филиал временно не работает
ЧА
Чуркаев Айсен
моего брата облили чаем и не пощитали картошку
Анастасия Лузгина
Замечательно вкусно-уютное место с летней террасой😍 порции достойные, по вкусу вкусные! Алтай остался сытым и счастливым)
ИИ
Инна Игоревна
Спасибо большое за тёплый прием🥰 Шикарный сервис, очень чисто, уютно. Не просто кафе у дороги, а подобие ресторана, что не может не радовать. Что насчёт еды, еда богов, мы с мужем очень довольны. Во время отдыха были 2 раза в нём и эти 2 раза получали комплименты в виде морса и облепихового чая. Приветливая и милая администратор💜
МЛ
Мария Лукьянова
Очень хорошее кафе. Потрясающая домашняя кухня, вежливый персонал. Спасибо огромное, что не дали умереть голодной смертью)
О М
Дороговато. Выбора нет.
Анатолий Попов
Отличное кафе, всё вкусно 😋😋😋, официант и кассир в одном лице --- классная девушка 👍👍👍, парковка минимум на 12 машин, туалет чистенький 👐, на веранде не хватает пепельниц - один маленький минус.
СГ
Светлана Гонтарь
Очень хорошее кафе, все вкусно, заказывали люля-кебаб, салат «Цезарь», пянсе, чай с облепихой. Прекрасное обслуживание. Рекомендую
346 Санжи Гармаева
Вкусно 😋 приятная официантка)
Анастасия Веремьева
Возвращались из Китая компанией, по дороге заехали в кафе. Хотели домашней еды-получили. Очень было вкусно. Быстрое обслуживание.
Денис Козлов
Очень вкусно, кафешку рекомендую
Ариана
Самый вкусный бургер который мы вообще когда-либо ели! 🍔 Самые вежливые девушки официанты ♥️🔥Приветливые, улыбаются 👍 Всем советую! Очень полезно что бургеры подают с перчатками 👍
PL
Pak Lyuba
Девочки официантки -прямо молодцы. Сделайте сервис для перевода им чаевых. Они очень стараются. Брали кук-си. Было вкусно. Из недостатков: в выходной день летнего сезона многих позиций не было из меню.
Оксана Дик
Очень вкусно, ещë там котик красивый. Спасибо вам большое 💕
НП
Наталья Петрунина
Вкусная еда, приветливый персонал. Обедали и ужинали только тут, т.к. остальные заведения нам с детьми не подошли.
Андрей Лунин
Всё ооооочень вкусно!!!!
Диана Побережникова
Самое лучшее кафе в Славянке Куски просто божественное😋🥰
ТС
Татьяна Сидорова
Отличная кухня, все приготовлено качественно и по- домашнему! Официанты очень внимательны, спасибо!
Анила Стронская
Были сегодня с ребенком 2 года, еда очень вкусная, для ребенка взяли пюре картофельное и суп лапша куриная, ребенок все скушал с удовольствием, вкусно как дома! Для себя взяли кукси тоже остались довольны, нет много уксуса очень большая и сытная порция! Советую это кафе, вернемся еще обязательно🤓😋😀
Лев Новиков
Очень вкусно готовят прям классно!👍🏻 когда сидишь на улице и синие небо и солнце красивый вид☀️внутри тоже классно👍🏻всё устраивает советую кафе 777.
СЧ
Сергей Чеботарёв
Еда вкусная, официантки стараются, чисто и уютно, кушаем тут не первый год. Кота не кормить!
Александр Дроздов
Дважды останавливались пообедать и попадали к чудесной официантке Веронике, девочка очень старается, очень вежлива. Остались приятные впечатления о заведении
Елена Семенова
Не первый раз и не первый год здесь останавливаемся пообедать) все очень вкусно, приготовление 15-20 минут продукты свежие, меню разнообразное: по 6-8 наименований в каждой группе блюд. Цены адекватные. Персонал вежливый, опрятный и внимательный. Уверена что еще не раз сюда вернусь. Процветания и благодарных клиентов)
Светлана **
В кафе очень вкусно! Наши привередливые дети голодными не остались! Вся наша большая компания наелась! В кафе чисто и очень приветливый персонал.
Вика Радионова
Очень вкусно
Заведение само приятное , чистое . Персонал очень приветливый . Еда - это трагедия , в плане обьема порции и прайса за эту еду , ну и качество тоже подтянуть бы. Бургер с курицей.. ( Филе очень тонкое) капустный лист .. огурчики соленые, помидорка и соус и булочки с кунжутом.. причем цена 680₽ за это великолепие . По моим личным оценкам .. такое не должно стоить свыше 500₽ с учетом граммовки и состава самого бургера, Бургер из мраморной говядины чуть лучше .. в плане котлета чуть толще.
Natalya Kipriyanova
Очень вкусное заведение в формате «у дороги», есть блюда как корейской кухни, так и европейской. Очень понравились теплый и морской салаты, люля и котлету тоже оценили высоко дети )) Хозяйка сама приносила блюда и оставила очень приятное впечатление у всех нас ♥️ Рекомендую от души )
Галина Кисленко
Прекрасное место, вкусно очень, доброжелательный персонал
Отличное кафе!Чисто, опрятно, приветливый персонал! Интересная кухня, 3 корейских фирменных блюда-это изюминка этого кафе! Для любителей остринки. Мы с мужем пообедали, вкусно, быстро и всё свежее! Облепиховый чай божественен, а сырники пушисты и воздушны! Рекомендую к посещению!
Маруся 🍀
Очень вкусно, ценник средний, порции большие. Блинчики вообще огонь, всем рекомендую 🔥
Марина Богачевская
Очень вкусно, все свежее и добрый персонал. Я была на инвалидной коляске и девушки переживали и помогали, если нужно было.
Саша Новицкий
Приятное место, хорошее обслуживание, вкусно.
ЕГ
Екатерина Гирич
Отдыхали семьей в Славянке и были озадачены поиском вкусной домашней еды! Поехали в кафе полагаясь на отзывы, и не прогадали! Нас встретили по-домашнему, очень тепло и уютно! В самом кафе чисто, и приятно пахнет. Что касается блюд дети и мы были в восторге! Вкусно!!! Сытно! Блюда делают из под ножа поэтому придется немного подождать) Дети - это салат цезарь, борщ, нагетсы, картошка!! Отзыв детей - как дома! Перед кафе есть парковка, и можно заказать блюда на вынос, что очень удобно))) Вернемся еще! Спасибо!
Асмик Радомская
Определенно 5 звезд! Приехали за полчаса до закрытия. Девушки доброжелательно встретили и вкусно накормили. Еда очень вкусная! P.s. девушки молодцы!
Анастасия
Приятное кафе, хорошее, быстрое обслуживание и вкусная еда. Заказывали лагман и люля с пюре, все понравилось!
Сергей Сидоров
Когда в первый раз приехали, подумали что заведение не очень. Но когда нам принесли еду и мы её попробовали, она была идеальная. Окрошка хоть и на воде но как сделана прям вкусно. Официант очень добрый, детей называет ласково, предлагает вкусные блюда. Всем советую!!!
ТС
Татьяна Сидорова
Вкусно, недорого, чисто. В зале не пахнет кухней, что очень важно! Вежливое обслуживание.
Choco late
Заказали 4 лагмана, 2 цезаря , шурпу. Сначала показалось что будет шлак. Я так никогда не ошибался, гастрономическое путешествие удалось
Семен Ионов
Приятное , чистое кафе . Вежливое обслуживание ну и конечно вкусная еда , заказывал пибимпап 👍🏻
Иван Александрович
Отличное кафе. Кормят очень вкусно. Все принесли достаточно быстро. Для Славянки - идеальное место! Корейская еда просто огонь! Имеется и классическое русское меню
Александр Маракуев
Расположение кафе, эстетика блюд, приемлемые цены , достойные порции блюд, приветливость персонала делают большую честь данному заведению и выделяют его среди многих аналогичных мест быстрого питания. Здесь всегда рады накормить и напоить всех своих гостей.
Серёжа
Очень вкусно, по домашнему
Евгений Пискунов
Медленное обслуживание, один туалет совмещенный с умывальником, но Качество блюд Оправдывает ожидание, ВКУСНО И КРАСИВО.
Марина Сабанова
Очень вкусно и быстро готовят)
Максим
Вкусно по домашнему
ЕЧ
Евгений Чибисов
Все было вкусно.
Elizabet Potehina
Очень вкусно, уютно, порции большие. Рекомендую всем кто путешествует☺️🏞️
Дмитрий Бездетко
Хорошее кафе. Готовят вкусно.
МЛ
Мария Ла
Хорошее кафе, вкусно! Вежливый персонал.
Викуля Неженцева
Чисто, уютно, приветливый персонал, очень вкусно!
Оленька Цицарь
Ужасное обслуживание. Очень не внимательная официантка. Несколько раз повторяла заказ, в итоге не записала салат и горячее. Я осталась голодная.