Винная деревня
Отдел продаж
Анна Анна
Внешне КП очень красив. Но качество строительства и отделки домов желает лучшего. Наш дом с множеством недочетов, которые застройщик отказался исправлять. Будем решать другим способом… Другим будущим покупателям советуем на этапе строительства контролировать работу прорабов и строителей, ну или принимать дом с технадзором.
Вероника Черноиванова
Мы приобрели домик, домик супер, все красиво, урааа дети довольны всем
5 июня 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Теперь у вашей семьи новая интересная история жизни в собственном новом домике у моря!
SU
Sberid User
Очень интересный проект, понравилась локация и задумка. Видно, что застройщик с душой подходит к реализации пространства.
SU
Sberid User
Рада, что выбрала это место и застройщика!!! быстро откликнулись и смогли провести online-показ домов. Самое трудное было выбрать проект, потому что все интересные и со своими особенностями. Когда смогли получить ключи и заняться переездом счастью не было предела!!! спасибо команде Винной деревни!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады, что Вам всё понравилось. Ждём приглашения н…
Анастасия
смотрели на выходных, все понравилось. Консультация по ипотеке полная и развернутая. Один из плюсов - застройщик акредитован в нескольких банках. Ждем решение банка.
29 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь!
ЮК
Юлия Колесниченко
Я в восторге) Привлекли необычные проекты домов, в которых удачно сочетаются светлый лаконичный дизайн, простота и удобство планировок и натуральные материалы. Большое внимание уделяется обустройству и озеленению улиц и парка. Уже построена собственная виньдельня, на очереди дегустационный зал🫠 и магазинчики. Понравилось и расположение посёлка, по-отдаль от центра Тамани, море в трёх минутах езды, бесплатный кемпинг прямо у берега За продуктами, конечно придётся ездить, но это по пути с работы) . В станице можно купить всё необходимое.
Татьяна Мирзебутаева
Изучили проект "винная деревня", который прислали по моей заявке. Очень заинтересовались. Провели онлайн показ котеджей готовых и строящихся. Понравилась концепция и перспектива. Грамотно и с вниманием ответили на все вопросы строительству, инфраструктуре. Очень заинтересовало проживание не только в тепле и на море, но и жить в деревне с собственной винодельней потомственного винодела. Определились уже с проектом. Планируем приехать и оформить сделку!
29 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приезжайте! Ждём новых соседей!
Валентина Глотова
Очень хорошее сочетание современного коттеджного посёлка с естественной природой прибрежной морской зоны. Идеально продуманные планировки домов и благоустройство территории! С одной стороны виноградники, с другой большой прибрежный ландшафт, где гуляют фазаны и, за ним 🌊море. Много солнца, воздуха и тепла! Очень довольны данным предложением! Выбираем вас! из всех предложений на Тамани это лучшее! И главное, нет такого безумного количества отдыхающих зимой и летом, как в Анапском районе. За три месяца проехали все побережье. Самое оптимальное место для жизни, тут! Мы переезжаем в Тамань! 🌞
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили наш посёлок!!! Будем стараться и дальше 😉
IM
Ihor Mihaylovich
Отлично смотрятся дома в камне! А идея выполнить кварталами с плиткой - удачное решение. Мне нравится!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Инна Никиткина
Нисколечко не жалею, что выбрала их для строительства своего будущего дома. Просмотрела массу вариантов, как готовых домов, так и строительства с нуля, эта компания выиграла по моим критериям:) 1. Цена нормальная 2. Быстро строят 3. Место отличное, недалеко от моря 4. На день рождения принесли мне большой торт в виде буквы В (за это отдельная благодарность, такого отношения к своим жителям не ожидала)
18 мая 2023, официальный ответ
Инна, благодарим за время, которое Вы уделили нам! Спасибо за отзыв и рекомендации нас, как надёжног…