Солнечный
Забронировать
В здании
4.3
Оленька 🤍❤️💜
Останавливались с мужем по пути на море и обратно (поесть, сходить в душ и поспать) Номера в новом корпусе чуть дороже, но комфортабельные, ремонт и мебель свежие. В столовой приятные и отзывчивые женщины, блюда незатейливые и недорогие, что соответствуют обычной придорожной столовой. Из минусов: не очень приветливые администраторы, которых приходилось искать периодически и неполадки с WiFi.
Екатерина Курильная
Остановились на ночлег, номер у нас был стандарт с одной большой двухспальней кроватью, в номере есть удобства, душ, санузел, одноразовые мыло и шампуни, в номере очень чисто, уютно, удобный матрас и подушки, вода в душе с хорошим напором без запаха, в самом номере хороший аромат. В общем коридоре стоит кулер с холодной и горячей водой. На 1 этаже столовая с удобным графиком работы, все вкусно по домашнему, так же хочу отметить, что спокойно заселили с кошкой (доп плата 300р) Все понравилось очень! Одну звезду снимаю за слышимость, в соседнем номере очень слышно как разговаривают соседи и храпят и за мини телевизор, слишком миниатюрный (
Антон Демидов
Нормальная придорожная гостиница. Все чисто, ремонт. Большая парковка.
Бронирование Отелло
Александр Бузулуков
Кафе очень дорогое!!!
Максим
Хорошие номера!!!
Ольга 🙂
Чистый,уютный номер!👍👍👍👍👍
S Is
Хорошая чистая гостиница, доступные цены, хорошая парковка. Кафе качественная вкусная еда. Всё добротно. Персоналу и владелецу БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Екатерина Петренко
Номера, возможно, и не самые дешёвые на трассе, но очень чистые и комфортные. В номере есть прикроватные тумбочки, розетки возле каждой кровати и индивидуальное прикроватное освещение, журнальный столик, телевизор, санузел и, что немаловажно летом - кондиционер. Конечно, для полного счастья не хватает холодильника😁 Кафе обычное, довольно неплохое. Радует, что работают с 5 утра и до часу ночи. Нас пустили с кроликом бесплатно, в то время как в некоторых придорожных мотелях с нас брали 500 рублей за ночь за то, что клетка с кроликом просто одну ночь постояла в номере. Дополняю отзыв. За завтрак я отдала 210 рублей. Кофе купила отдельно, потому что люблю зерновой.
Алина Алина
Не вкусная еда. Даже в рот не возьмешь. Номера от 3 тыс
Анастасия Лобастова
Номера очень чистые, были с детьми остались очень довольны. Один корпус был полностью занят отправили в другой корпус, везде вежливые девушки. В номере есть все душ кондиционер телевизор тумбочки кровати все работает. Повторюсь для нас чистота номера это первое и важное тк дети достаточно маленькие, в душевой тоже очень чисто положили одноразовые шампунь и мыло достаточно неплохие. Утром пошли в кафе в другом корпусе в 6 утра, не все заведения ещё открыты. Тоже очень понравилось вкусно, сытно и не дорого. Гостиница номер стоил 2700р на 2х (снимали 2 номера), кафе вышло 1080р на 4х (каша 4шт, чай 4шт, 2 порции блинов со сметаной и сгущенкой, оливье 2 порции, булочки сладкие 2 шт) Однозначно рекомендую и отдохнете хорошо и покушаете вкусно
Ксения Коновалова
Номера комфортные, убранные и приятные. Кафе отличное и вкусное, цены не высокие. Всë хорошо, советую!
Елена М.
Чистый, уютный номер. Кафе хорошее. На персонал не обратили внимание, т. к. заселились, поели и спать. Рекомендую!
Yur Mir
Хороший отдых. Есть где поесть, кафе в комплексе. Кофе машинка. Уютно, чисто, тихо. Цены, приемлемые.
Екатерина Миллер
Гостиница хорошая новая, номера чистые, уютные. Брали номер с двухспальной кроватью за 3000р. Выдают шампунь, мыло, полотенца. Хорошее кафе, вкусно кормят и не дорого!
МП
Максим Пашкин
Отличное кофе и гостиница. Отдельно есть душ, туалет для посетителей кафе. Работает кондиционер, телевизор. широкий выбор, приемлемо по цене. На 5х покушали на 1000. Брали суп - лапша, солянка, борщ, макароны с котлетой, 5 компотов. Из 5 звезд за кафе ставлю 5. В гостинице не были .
DZ
Diana Zakirova
Неоднозначное впечатление оставил этот гостичный комплекс. С одной стороны в номере чисто, есть возможность поесть рано утром, поздно вечером, но неприятные впечатления остались из-за администратора, совершенно неприятная, неразговорчивая, неприятная женщина, ни поздоровалась, ни попрощалась, вообще ноль клиентоориентированности. Дальше по дороге мы останавливались в Жигулёвске, номер намного лучше, уютнее, персонал вежливый, отзывчивый и стоит на 800 рублей дешевле.
Михаил Акифьев
Понравился номер, администрация хорошая, но в кафе грубый персонал.
КА
Ксения Акифьева
Милый персонал на ресепшен, уютный чистый номер!!! Пожалуйста сделайте что то с персоналом в столовой!!!! Это хамские, грубые дамы!!!!! Еду либо холодную подают либо греют так что ожог 2 степени получается во рту!!!! Булки не допекли, сырое тесто!
Елена Родина
Хочу оставить отзыв о кафе, заезжали впервые. Мы из Екатеринбурга, третий месяц подряд ездим по этому маршруту в Сочи на соревнования по картингу. Нас встретил приветливый персонал. Очень вкусно, домашняя еда, очень приемлемый ценник. За троих человек получилось 700₽. Мы очень довольны. На обратном пути обязательно заедем!
Lenara Iskandarova
Хорошая гостиница, столовая внутри, работает с 5 утра🔥. Еда хорошая (проверено), есть выбор. На этаже кулер воды👍. Полотенца чистые без запаха. Удобства в комнате, мыло, шампунь все как положено. Белье чистое. Из минусов: отсутствие тапочек в номере, но это для кого как. Поэтому минус одна ⭐️.
ВН
Владислав Новоселов
Девушка администратор грубая, все тоже самое можно и вежливо сказать (то что номеров нет). Люди к ним уставшие приходят, с дороги. Хотя впечатление осталось что для дальнобоев у них кровати все же были, для семейных только не было мест. Столовая не вкусная и девушка на раздаче тоже грубая, вроде и не нахамила, но повторно обращаться не захочешь...Плохое впечатление осталось. Охранник вообще кстати шут гороховый...орал визжал на супругу.... Избегайте этого места
ОМ
Олеся Михайловна
Отель тянет максимум на 1500 руб не больше, стены из фанер видимо всём слышно, в номере даже чайника нет, душевая страшно заходить..а кровать скрипит так что вот вот развалиться.... Цена 2500 за номер это дорого для Вас!
Ксения Благова
Останавливались на одну ночь в 10 номере, довольны цена=качество. Отдали 2500 за двухместный номер стандарт с двухспальной кроватью и 200 руб. За раскладушку. В номере есть графин со стаканчиками, телеаизор и кондиционер предоставляют полотенца, однопазывые мыла и шампунь. Душевая оборудована бортиком. На этаже стоит куллер с водой, на первом этаже оборудована кухня, можно самим прмготовить/разогреть. Спасибо
Al Udacha
То же самое, пишите 24 часа, итог трубку не берет никто!!!!
Алиса Дягтерева
В кафе вкусная еда, свежее всё. Цена адекватная, не заоблачная. Порции небольшие, перекусить хватит. Еда без соли, каша была без масла. За солянку, кашу, 2 салата, компот и 3 кусочка хлеба вышло 480 рублей. Есть платная парковка - 150 руб.
ИА
Илона Ахимова
Плохое обслуживание кафе
ЮП
Юрий Попович
Заезжали по завтракать. В кафе чисто , на кормили вкусно .
EK
Ekaterina Karsakova
Очень хорошие, комфортные, чистые номера. Душ был в номере, горячая вода есть. Очень хороший, добрый персонал, спасибо вам! С 5 до 10 утра завтрак, было вкусно.
11.02.2024 мы с мужем решили остановиться переночевать. Администратор скрыла от нас, что в номере отсутствует горячая вода. Из за усталости от длительной дороги, мы не обратили внимание на это сразу. Спали в термобелье, ужасно холодно в номере. После сна выяснили, что вода в номере и вовсе отсутствует, нет ни горячей, ни холодной. Администратор отрицала факт, что воды нет. Но позже уже начала хамить, что нас должны были предупредить изначально, и ее это на касается. На горизонте появился сантехник, который видимо по совместительству директор, разговаривал в очень грубой форме. Из всего персонала адекватная только горничная. Остальные нахамили и спрятались. Не возврата денег( части), не извинений за неудобство. Лучше ищите другое место. Только холод, хамство, отсутствие воды
Сеня Кот
Прекрасный мотель. Чистое белье, в душе есть шампунь, гель. Круглосуточное кафе. Парковка.
Ксения Верхунова
Здравствуйте, спасибо большое за ночлег. С супругом решили остановится в данной гостинице. Всё понравилось. В номере чистый санузел, постель, полотенца для каждого по 2 шт (банное и для лица), разовые мыло и гель для душа, также не отказали в шампуне. Кулер с водой и одноразовыми стакананчиками на этаже. На 1 этаже столовая (Не пробовали). Из минусов это слышимость из соседних номеров, но с учётом того, что все устают с дороги, то тишина наступает довольно быстро, также стоит обратить внимание для тех у кого аллергия, подушки пуховые. А так, для гостиницы, которая находится на дороге очень хороший вариант. Фото реальное, сделанные при выселении.
hj
hap jfk
все отлично
Виктория
Агрессивный персонал, еда не вкусная
Л Ш
Кафе хорошие и не дорого все очень вкусно 😋
Павел Вдовенко
Хорошее кафе
Регина Валиуллина
Ехали по трассе ночью, муж устал. Решили подремать, что бы не останавливаться на трассе, остановились перед гостиницей. Не прошло и пяти минут, как выбежал охранник и сказал нам уехать. Неужели нет никакого сопереживания, от того что мы бы остановились на территории на час никто бы не умер. А так пришлось ехать, слава богу что обошлось без последствий.
ЮБ
Юлий Боков
В целом неплохо, но в номерах нет холодильника, и шумоизоляция никакая. Слышно как стучат дверьми соседи
Иван Мелкозеров
Хорошая. Ночевали в двухместном номере. Все чисто и аккуратно. Спасибо. Всем добра и мира✌️
Антон Рочев
Остановились в данном отеле в связи с поломкой авто, персонал очень оказался отзывчивым дали номер и такси и сервиса, по итогу нас все быстро выручили всем большое спасибо (сервис по ул круглякова 162б)
Валерия Шмакова
Отличное кафе!Повара готовят вкусно!Персонал любезный!Спасибо!
НВ
Наталья Ветохина
Кафе хорошее👍
Мария Запольских
Кафе дёшево и невкусно, гречка старая ко всему. С детьми не стоит заходить.
Ирина Нагорнова
Кафе понравилось! Вкусно, не дорого и огромные порции.
Александр Васильев
Кафе отвратительное, качество еды желает лучшего !
Valentina Feoktistova
В кафе все очень вкусно. Рекомендую. Спасибо!
Михаил Корниенко
Кафе понравилось, вкусно и ценник хороший. Персонал в кафе приветливый.
Светлана Батырова
Заехали в первый попавшийся отель на трассе, т к устали. Нас 2 взрослых, 2 детей (13 и 6), сняли 3 местный (3 кровати полуторки) номер, номер чистый (единственно полы не протертые, липнет песок к ногам если босиком ходить) и немного матрасы прохудились, но поспать одну ночь можно, на всех есть большое и маленькое полотенце, мыло и шампунь, кондиционер, телевизор, ви-фи. Зашли поесть в кафе, покормили вкусно, спасибо. Цена за номер 2700₽. Спасибо персоналу , вежливы и приветливы!