Акаро
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Альбина Серажетдинова
Все очень понравилось начиная от общения заканчивая едой ! Безумно приятные хозяева ,там ты как дома 💔!в номере чисто уютно и стильно ! Процветания вам ,ну а я вернусь обязательно еще !
СФ
Светлана Фазлиахметова
Шикарный гостевой дом с потрясающим стильным интерьером, панорамными окнами и видом, большой кухней. Гостеприимные хозяева. Мы остались в восторге! Рекомендуем!
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 💛
Анна Комарова (фотограф)
В мае посетили республику Дагестан и пару ночей жили тут с группой тура. Каша абрикосовая и правда была вкуснее именно у вас❤️, урбеч мммм. Номера уютные, все что нужно-есть. Прекрасные люди и отличное место. Приезжайте без ожиданий и все будет супер🥳
z
zvoni72
У ребят здесь два дома. Один с общими удобствами, другой построили недавно. И честно ничего лучше в горной части Дагестана я еще не видел. Белая постель, детали в номере, красивый интерьер. Вкусные завтраки и самое главное это душевная атмосфера. Мы много болтали. Жили одну ночь в первом доме, вторую во втором. В первом колорит - вы живете с хозяевами, во втором - чисто дом для туристов. Но и там м там чисто, все аккуратно. Спасибо
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🙏🏼
ЕЧ
Екатерина Чикирева
Гостеприимный дом, где хозяева рассказывают о быте, культуре и традициях Дагестана на личном примере. Вкусная еда, тепло, приятно находиться
23 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова☺️
Ирина Шахтарина
Это была потрясающая поездка по Дагестану! Понравилось все! В том числе и гостевой дом Акаро. Очень гостеприимные и заботливые хозяева, прекрасный уютный дом, вкусные национальные блюда, душевный разговор... Спасибо огромное Мухамеду и его семье! Мира, благополучия и процветания вам!
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Рады были вам ❤
Ирина Астафьева-Елистратова
Мы приехали вечером после насыщенного экскурсионного дня, нас заселили сразу в уютные комнаты, на ужин накормили потрясающе вкусным пловом. За не менее вкусным чаем хозяин ответил на всё наши вопросы о традициях в Дагестане. Очень душевное общение. Большое спасибо Мухамеду и его семье за тёплый приём.
23 июня 2023, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Кравченко
Была дважды в этом гостевом доме, хозяева -очень гостеприимные люди,приятное общение, комнаты чистые,теплые, вкусный завтрак , никаких неудобств не испытывала. Моя искренняя благодарность хозяину и отдельные восхищения хозяйке! Настоящее кавказское гостеприимство!
23 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём еще🤗☺️
НЦ
Надежда Цурикова
Очень приятная семья и комфортные условия. Спасибо хозяину за радушный приём и хозяйке за возможность попробовать национальные блюда. Мой первый опыт заселения в такой гостевой дом, и удачный. Были с группой и у всех остались хорошие впечатления.
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Firsov Alexey
Отличный, красивый, чистый дом, приветливый хозяин, вкусный местный завтрак. Все очень понравилось.
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 💛
Башун Башун
Почитал отзывы перед заселением. Думаю ничего себе мне фартануло. И ожидания были такие, что меня на входе расцелую (шучу). Но тем не менее. Это не так, друзья. Правда такая: «вот ваш номер, хорошего отдыха», всё😢. Слышимость. Стены из картона скорее всего. Две звёзды за чистоту. Туалетная бумага возле унитаза расположена на стене, где бачок унитаза. Вы тогда вынесите ее на улицу, чтобы я за ней ходил. Это равносильное удобство.
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв👍🏻 благодарю ему мы теперь туалетную бумагу привязываем к дереву на улице…