Гостиницы
Абдул Абдуллаев2 отзыва
ЕТ
Елена Терентьева5 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова 🥰
ОЗ
Ольга Золотарева9 отзывов
Света Мартин2 отзыва
Олег Литвиненко3 отзыва
Ольга Куликова2 отзыва
Алексей Ворона5 отзывов
Снежана Снежана3 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана! Спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Денис Максимов2 отзыва
Эр4 отзыва
Спасибо за ваш отзыв )
Viktoriya Krutskaya23 отзыва
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
ЮД
Юлия Данилюк9 отзывов
Сегодня останавливались в этом прекрасном месте . Хочу сразу сказать , если вы в поиске ночлега , и устали с дороги , это самый топ !!! Нам есть с чем сравнивать . Во первых , уютные и очень чистые номера 👌Все новенькое , ремонт свежий , постельное и полотенца хорошего качества , вкусно пахнущие свежестью . В нашем номере был душ и туалет . Есть кухня , где можно что-то подогреть , налить чай и кофе . Это вау !!! Цена очень демократичная ⭐️ Хочу отметить гостеприимство хозяина данного заведения ❤️ это ВАУ!!! Если бы все с таким теплом и радушием относились к своим гостям , мир стал бы точно счастливее ☺️ Гостеприимство зашкаливает ! Нас пригласили за стол , накормили вкусным ужином ))) где вы такое видели ??? Вообщем , желаю вам порядочных гостей , и не останавливаться на достигнутом 🤟🏼🤟🏼 С таким отношением , точно все получится 😍Спасибо вам 😊😊😊
18 января 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству.
Руслан Казанский4 отзыва
18 января 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, будем ждать вас снова 🙏🏼
Арина Скатова4 отзыва
Наталья Аминова2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Николай Кулачек15 отзывов
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Василиса Уральская5 отзывов
18 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше.