Радуга
Кафе
4.3
4.3
Юлия Косачёва
Очень хорошее кафе, готовят вкусно, не дорогое кофе, вообщем лучшее кафе
ЮБ
Юрий Бармалеев
Заезжали вчера. Ужасная еда, ужасный сервис, ужаснейший туалет. Первый негативный отзыв оперативно удален. Хотите быть здоровыми и сохранить позитивное настроение-проезжайте мимо.
ЛС
Людмила Сидорова
Заехали в это кафе купить что нибудь попить. Взяли 0, 33 лимонад. На ценнике 60 руб, кассир пробила 100₽. На мое возмущение она ответила что ценники не правильные и она работает третий день и ничего не знает. Позор!
ИШ
Ирина Шеметова
Были вдвоем, взяли котлеты без гарнира, очень вкусные и размером с ладонь,еще взяли борщ и суп-лапшу-все вкусно, наваристо, с мясом)) Отдельно хочется отметить компот из кураги-отличный,пришлось еще взять по стакану)) Спасибо!
ИШ
Ирина Шеметова
Галина Щербакова
Для придорожного кафе очень даже приличное место. Чисто, персонал приветливый, порции не маленькие. Суп лапша вкусный, манты супер, цезарь съедобный (соус вкусный).
8 июля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся.
Андрей
Качество хотелось лучше.
ОБ
Ольга Белая
Всегда всё свежее, порции большие, всё по домашнему вкусно и сытно! Всем рекомендую!!!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ксения Деменкова
Быстро, вкусно и не дорого.
30 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
НШ
Наталья Ш
Еда вкусная, персонал вежливый
8 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно.
Все вкусно, приветливый персонал))
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё.
Сергей Щеглаков
ОЧЕНЬ ВКУСНО. Рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо, что оценили 😌
Евгения Сизанова
Не могу разделить положительных отзывов. Не видно больших порций и вкуса по-домашнему. Порции меньше средних в подобных кафе. Суп солянка из самой дешёвой колбасы, которая во рту просто расползается. Но как можно испортить такое простое блюдо, как пельмени? Сначала не доварили, потом просто догрели в микроволновке, но тесто так и осталось сырым. Хачапури, которые должны быть с сыром , почему-то с вареной колбасой. Дорого, невкусно. Не рекомендую.
Федор Свиридов
Отличное меню, осень вкусно, вежливое обслуживание, рекомендую!!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались 💛
Таисия Школдина
Замечательное кафе , чисто и вкусно. Рекомендую!
Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас снова 🤗
Влад Бакланов
Заезжали покушали всей семьёй . Очень вкусно по домашнему.суп лапша и борщ особенно понравился.
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОЦ
Олег Цокурь
Низкая посещаемость, спросили что поесть есть, девушка смотреть в бытовом холодильнике как дома, все хранится в одном месте и неизвестно сколько, не рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, постараемся учесть ваши замечания
Николай Прокофьев
Суп с домашней лапшой понравился, салат хорош, но майонеза много. Из минусов - вода в термопоте мутная, накипь плавает.
8 июля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Виктория Хромовских
Очень, очень вкусно. Заезжали перекусить, а наелись как дома. Работали две молоденькие девочки. Девчонки, уважение и почёт, вам! Обязательно ещё к вам заедем. Везде было идеально чисто, мне кажется предыдущий отзыв, перепутал кафе.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Э
Элина
Заезжали пообедать, ужасно не вкусно.Грязно. Еда холодная. Картофельное пюре всё крупинками, котлета воняет. Есть не возможно.
НЕ
Наталья Е
Отмечали в кафе встречу выпускников. Остались в восторге!!! Приготовлено ооочень вкусно!!! Отлично обслуживание, приятный отзывчивый персонал!!! Рекомендую!!!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем вас ждать ❤
Карина Пироженко
Все вкусно. Спасибо
Здравствуйте, Карина! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Марина Захарова
Заехали пообедали, еда вкусная, как дома.
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы стараемся 🌸
ем
елена мансурова
Хорошее кафе, еда вкусная. Салянка и сель дь под шубой вообще шикарная. Рекомендую.
A
Alyona_Niks
Рекомендуем! Ехали семьëй с Ярового в Новосибирск. В Хабарах захотели перекусить, но пока определялись с выбором выехали на трассу. Остановилисьу Радуги. Заказали солянку, плов, Цезарь, пюре, котлеты, компот. Всё очень вкусно, цены, вполне адекватные. Спасибо!
16 августа 2024, официальный ответ
Alyona_Niks, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Мага Бамат
Заезжал в кафе « Радуга» . Все понравилось . Еда очень вкусная , персонал вежливый и приветливый . Всем рекомендую!
Александра Петкевич
всё было очень вкусно 😊
Ирина Календарева
Все очень вкусно спасибо большое все на высоте
ЮК
Юлия К
Маленькие порции, и на вкус печально. Но ценник высокий, для такого формата.
Ксения М
Было вкусно, спасибо)
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
AR
Alexandru Rotaru
Был проездом. Останавливался поужинать. Понравился выбор позиций в меню и весёлый, вежливый персонал! Блюдо подали достаточно быстро. Рекомендую
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandru, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё.
TD
Tyler Durden
Неоднократно посещал данное кафе. Приятный и вежливый персонал. Приемлемые цены и быстрая подача! Оладьи были настолько вкусными, что разобрали до того, как хотел заказать добавку)
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Нам очень приятно 💛
KM
Kamoliddin Mavlonov
Манты супер, спасибо огромное, будем заезжать почаще!!
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kamoliddin. Благодарим за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё.
Elizaveta Dernova
Отличное кафе, разнообразное меню, приемлимые цены, очень вежливый персонал. Еда свежая и вкусная!!!
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elizaveta, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😁
Николай Кузнецов
очень вкусные оладушки 😎😎😎, все круто
Николай. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 😁
MB
Mihai Barancean
Кушали сегодня, все очень понравилось! 👍 быстро обслужили , порции большие, цены приемлемые!
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались!
ИБ
Иван Белов
Круто👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Всегда вам рады.
I
Inna
Заежали сегодня все супер , быстро обслужили ,вежливо!вкусно!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Inna, за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Мария Жданова
Заезжали по пути домой поужинать, остались довольны - очень приветливые девушки тут работают, накормили быстро и вкусно 👍 солянка и отбивные отличные 👍
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
НР
Наталья Рощина
Спасибо за хорошее и радушное обслуживание. Цены замечательные. Супы вкусные, борщ 90 р. Поели вкусно и дешево. Всем рекомендую.
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Анна Колмакова
Очень вкусно! Чисто, вежливый персонал! Спасибо всё понравилось, обязательно заедем ещё!!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ЕГ
Евгений Гусельников
Все вкусно, приветливый персонал
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Сашенька Власова
еда вкусная! огромный выбор позиций в меню! есть туалет. цены очень приятные! девочки-умницы, готовят все сами. заехали большой компанией из 8 человек, все взяли разное, каждый остался доволен!средний чек 300 рублей (первое, второе и третье). был лишь один минус, но это не вина девушек. отключили свет и нам не вынесли 3 горячих так, как не смогли разогреть. солянку подогрели на плите. но мы не смогли остаться без такой вкусной еды, взяли с собой в контейнерах холодное. меня удивляет почему так много плохих отзывов. девочки вели себя вежливо и очень мило)
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!
Дарья Егорова
Отличное кафе, очень вкусно и приемлемые цены, очень вежливый персонал,все понравилось🫰
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Глеб Гензе
Отличная кухня, заезжайте не пожалеете. Очень вкусно 👍Спасибо поварам , они умеют готовить и судя по всему делают это с душой . Пюре бомба🎉
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Иришка Бисембаева
Очень вкусно кормят и не дорого. Добры и отзывчивый персонал 5 из 5👍👍👍
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Юлия Малых
Заезжали семьей! Все понравилось! Домашняя вкусная еда ) Все чисто ,приятно сидеть ! Обязательно будем заезжать еще )
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Елена Прекрасная
Заехали с ребёнком перекусить по дороге. Очень вкусно, ассортимент домашний. Спасибо большое!
Добрый вечер, Елена. Спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Никита Ткаченко
Заезжали семьей покушать! Все понравилось, все вкусно, домашняя еда! Отзывчивый и приветливый персонал. Обязательно будем заезжать сюда.
2 июля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Александр Штонда
Всё супер 😉советую это кафе
27 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова ❤