Чайная
3.3
3.3
Ю
Юлия
Заказали картофельное пюре и тефтели было вкусно. Рыба под овощами была вкусная, но лук подгорел. В целом кафе хорошее рекомендую. 👍👍👍
Евгений Малышев
Кормят отравой!!! Не советую
A
Antanas
Ехал из далека, устал, ночь, остановился на ночлег напротив, тк поздно решил поесть в данном кафе, все остальное закрыто, пришел в кафе, девочка с кассы сидит в углу с хахарем, ни добрый ночи, ни что Вам предложить, минут через 10 спросили из угла выбрал что или нет, с грехом попала и взял тефтели, рис, оливье и чай. Топ был только чай, оливье такое себе, рис как вымокшее что-то из воды доставшее и с чем-то коричневым сверху, такое себе конечно, тефтели тот же рис но с интеграцией мяса, осилил, чай и рисовые тефтели, рис не смог, салат опасненький, но впихнул дабы смазать тефтели))) местные и нет идут только за пивом, тк ночь, ел только я, на меня смотрели с жалостью. Если захотите поесть тут то берите чай и кипяток для доширака который принесете с собой, не рекомендую
Артём Кучук
выгоняют хотя ммы еще даже не доели
Выоняют спутся 5 мгнут,когда гепрошло 15 г
К
Кирилл
Заехали в кафе по пути купили что то подобие шаурмы , вся масленное жирное ну такое себе
НГ
Наталья Галкина
Заехали под закрытие. Еда простая, вкусная, свежая. Доброжелательный персонал.
МЗ
Марина Зольникова
Быстро, вкусно. Цены 👍 Качество 👍 В следующий раз буду знать , где можно перекусить по дороге.
Елена С.
Грязная придорожная забегаловка с ценами кафе
ЯС
Ярослав Синченко
Все хорошо,отличное место,все вкусное,свежее.По умеренным ценам.Большой выбор блюд.Хороший , чистый туалет в помещении.
Надежда Свистельник
Хорошее кафе. Приятный персонал. Простая, свежая, вкусная еда. В дороге идеальный вариант, чтобы отдохнуть и набраться сил. Спасибо, девочки!
Андрей Андрей
дорого и не вкусно
Екатерина Гордеева
К сожалению, вообще не вкусно( позы сухие, мясо в них невкусное. даже просто сваренный рис не то, что нейтральный по вкусу, а с каким-то непонятным привкусом, ну, и без соли. творог в блине как-будто подкис. такое себе(
Алена Петрова
Ужасное место, персонал на самом низшем уровне, теряете клиентов из-за своей «доброжелательности»
Ксения Гериш
Отвоатительно и не вкусно
Дмитрий Москалев
Ужасное место, персонал ужасный
Данил Менцик
Хорошое место перекусить с дороги. За свою цену пойдет
Егор М
Невежливые, агрессивные продавцы, в кафе грязно, не убрано, возле входа одни окурки от сигарет, заведение даже одной звёзды не заслуживает. Некорректное заведение для остановки
Алёна Дебелова
Отличное кафе, вкусно и быстро кормят, персонал вежливый. Люди, не надо ждать сервис как в ресторане, это бюджетное место всё-таки )) Нас было четверо, всем всё понравилось 👍
К.
Ксения .
Самое вкусное это кофе 3в1 и пончики , потому что не сами делают …остальное ну вот начинка везде еще куда ни шло , а тесто ну вообще не ваш конёк
Екатерина Семашко
Хорошее небольшое кафе с вкусной едой. Быстро перекусить с дороги и собраться с силами. Спасибо 🙏
ак
анна канская
Сегодня, 15 мая купили самсу ребенку в дорогу. Половина дороги была очень "веселой" уверена что именно в ней дело! Желаю вам тех же симптомов!
ВОРОН
Кофе стало ужасное,посуду падали грязную, ДА НЕ 1-Й РАЗ просили протереть стол всё что было на столе пратёрли на пол и стул Не жена не дети не пойдут больше в это кофе ЖЕСТЬ а ЖАЛЬ
Cс
Compliment, салон красоты
У вас просто сногсшибательные блины Очень вкусные Спасибо большое
ДА
Данил Алексеев
Название больше подходит питейная. На кассе стоит тëтя с лицом, как будто ложку г... хапнула. Горчицы имел ввиду. Грязь.
М Т
Измените расписание. Написано круглосуточно, а по факту 6:30 закрыто. Крайний раз с женой брали манты с собой, манты оказались не свежими(соответственно не съедобны). Причем брали до этого, все было отлично.
ИЛ
Иван Лялин
Отвратительная шаурма и обслуживание.
Юра Колесников
Неплохая, поели недорого и вкусно
SS
Sergei Savin
Обедали 3.01.25. Хамоватая девушка обслуживала. Уважаемые хозяева, проведите работу. Позорище! Не первый раз обедаем здесь, но такого обслуживания давно не встречал.
ПП
Петр Потапов
Сытно и вкусно по домашнему, борщ очень наваристый 👍, сервис отличный, приветливый и отзывчивый персонал. Без вопросов налили кипятка в термос. Удобное время работы, приехали поздно вечером работало. Парковка имеется. Рядом на заправке тоже очень приветливые работники были. В целом для проезжающих гостей эти АЗС и кафе оставили очень хорошие впечатления про Куйтун 👍😄
ЕУ
Ебачёс Усатый
Не продавцы, а ужас в блинах волосы с маш0нки
т.
тимон .
ужасный персонал
Валентин Семёнов
Фу! Такова ужаса я ещё не видел🤢 заказал плов, самсу, кофе и сырники, плов без мяса и не вкусный ну от того что я был очень голодный я его протолкал, но когда откусил самсу чуть не у.лювался тухлая🤢 сырники будто пластик(( короче попил кофе 3в1 и поехал до Роснефти за булочкой😏
Максим Носов
Зачем писать,что круглосуточная, если ночью не работает
СН
Светлана Неклеёнова
Скромное кафе Но вкусно готовят , приветливый персонал Дешево Спасибо )
Александр Черных
Отличная самса, и вообще вкусно все было.
Екатерина павлова
Невкусно, некрасиво, ещё и забыли подать одно блюдо, после некоторого ожидания оказалось, что его вообще не посчитали🤷 как? Вы же пишете на листочке, потом забиваете в программу?? Сплошное разочарование((
Анжелика в пути
Заехали семьей пообедать по пути. Заказали три супа (разных). Еду не пришлось ждать. В течение 5 минут уже все было готово. Вкусно, еда горячая и свежесваренная. Лапша была не разваренная, вкусный и густой борщ.Заметила, что большой поток клиентов, но нет давки.
Евгений Мельников
Позы подогретые и не рубленные как в ценнике
Alexander Yuyshin
Заехали ночью,поели,но утром не работала,хотя график круглосуточно
Денис Шведков
Вкусная еда, цены приемлемые, рекомендую ✌🏻
Дарья Зайцева
Хорошая столовая. Жаркое и лагман вкусные были. Рекомендую!
ЕЯ
Евгения Яловега
Всё вкусно, особенно солянка. Но персонал не очень.
Larisa Andreevna
Ужас, если честно.антисанитария какая-то,весь персонал неопрятные,низкого статуса я так полагаю. Всё не вкусно,а мух то сколько кошмар просто. Вышла от туда с чувством тошноты,не советую.
Ирина Я.
Неплохое местечко для покушать. Заказали солянку, окрошку, лапшу с котлетой, тушëную капусту с тефтелями и пару блинов с фаршем, всë оказалось более чем съедобным) но дороговато, отдали 940
Макс Комментов
Поставлю жирную двойку, как в школе, сразу скажу, что удивила надпись,, Пельмени, мясные,, . Сказали -домашние ,сами ляпаем. Принесли быстро, не прошло и десяти минут, ну и как факт они не успели свариться. От чего осталось ощущение полусырого мяса.... Сырники оказались вполне съедобные. Майонеза положили мало, прям чайная ложечка. То же самое со сметаной, чуть побольше. Отдано 278 рублей.
Роман Труфакин
Вкусно накормят, как дома
ЮВ
Юлия Васильевна
Заехали вечером семьёй поужинать. Макароны с сосиской, картофельное пюре с куриной отбивной, рис с 2 тефтелями, 3 компота, хлеб. Всё очень вкусно, свежее. Чек приятно удивил. 600 рублей за ужин на троих. Внутри чисто и уютно, туалет тоже чистенький, персонал вежливый. С виду неприметное, но очень советую для совместного обеда семьёй! Тихо, без лишних людей.
Анна Борейко
Заехали поздно вечером вчера быстро перекусить и отправиться дальше в путь. Поели плов, попили чай с блином и сосиской в тесте, все было вкусно. Спасибо большое, очень хорошо, что есть заведения, которые работают круглосуточно!
Егор Дмитриев
заезжали с броски проездом с мск на пятилитровом s, сырники нормальная тема🅰️🅰️