Баракат
3.8
В здании
3.8
Алексей Петров
Был в начале июня 24. Хинкал с мясо отвратительный. Хуже не ел в Дагестане нигде. Тесто какое то на яйце и запах неприятный Бульон разбавленный водой горячей. Вкуса вообще нет. Навара от мяса или костей вообще нет. Соуса очень мало дают красного. Не хватает даже на мясо. К куску говядины вопросов нет. Мясо без специй. Просто сварено. Ленивый хачапури худший что я ел в жизни и даже Вкуса сыра нет. Тесто хорошее. Даже в Сибири делают хачапури лучше. Про Грузию молчу просто. Плов на курице с 1 кусочком мяса. Это смешно и позорно. Курсе с мясом не плохое. Можно заказывать. Но это блюдо тут точно не лучшее. Есть даже в придорожных кафе в Дагестане вкуснее. Сервиса нет. Официанты сонные еле ходят. Парень с рыжей бородой красавчик. Старается оставить приятное впечатление. Молодец. Цены выше чем в других местах.но тут логично. Высота.
Сергей Медведев
Вкусный кофе, по приятной цене
Очень вксно , большие порции
MM
Marat Magomedov
Порции такие щедрые, что я теперь могу неделю питаться остатками своих калорий. Официанты бегают быстрее, чем я на утренней пробежке (хотя, признаться, я не бегаю по утрам). Интерьер уютный, атмосфера домашняя — прямо как у бабушки на кухне. Отдельное спасибо повару — его блюда настолько хороши, что я всерьёз подумываю предложить ему стать моим личным шеф-поваром. Правда, тогда придётся переехать к нему, чтобы всегда есть такие шедевры. В общем, если хотите вкусно поесть и получить море положительных эмоций — бегом в это кафе! Только предупреждаю: после такого ужина придётся обновить гардероб, потому что старые джинсы могут стать тесноваты. . 😉
ПМ
Патит Мусаева
Самые вкусные коктейли в Гунибе😍
HoleriGG Determined
Очень вкусно, хорошее обслуживание - очень вежливые официанты. Блюда готовятся не быстро, но ожидание того стоит
МП
Маргарита Павлова
Качественное обслуживание, быстрая подача , все очень вкусно ,есть вкусная домашняя выпечка к чаю , спасибо нам все понравилось
Ravil Rf
Отзывы плохие, но нам понравилось. Заказали на 7 человек. Всё принесли быстро, еда была вкусной, но мясо жесткое
Артем Детышев
Отличное кафе в сравнении с Адатом, которое посещали днем ранее. Быстрое приготовление блюд! Адекватное обслуживание! Адекватная цена! И самое главное, это качество блюд — все, что взяли — было вкусно и качественно! В следующий раз только в БАРАКАТ!
S
Salinas
Не знаю откуда все эти плохие отзывы . Все было прекрасно 🌹 и еда очень вкусная и обслуживание приятное Принесли все быстро и аппетитно ♥️
Сюембике Рамазанова
Еда очень вкусная! Все понравилось! Порции большие! Принесли быстро, но мы были одни зимой.
Кур М
ну такое, хорошее место, красиво конечно, уютно, есть своя атмосфера, но обслуживание непонятное, как будто смотрят на внешний вид, еда вкусная, слегка задерживается заказ, но это не критично, меню само маленькое, как и порции за такую цену
Владимир Полынников
Отвратительное обслуживание, блюда что-то вкусно, что-то нет, единственное место в Дагестане, где кафе не свойственно региону... Видимо расбалованы туристами, не советую
ДП
Диана Путылина
Обслуживание ужасное, будто тебе здесь не рады. Не ожидали такого от Дагестана, нигде не сталкивались
Софья О.
Долгое ожидание, местных обслуживают в первую очередь, нам приходилось ждать, несмотря на то, что эти люди приходили позже, им блюда выносили раньше. Вся еда пресная, безвкусная, абсолютно не солёная. Бульон в лагмане будто разбавлен водой, не наваристый. Обслуживают будто делают тебе одолжение, смотрят свысока. Долго ждали, когда примут заказ, когда принесут блюда. Чай принесли в конце, хотя мы несколько раз про него напоминали. Если вы турист и хотите вкусно покушать и приятно провести время, вам сюда не надо.
Анастасия Сергеевна
Отличное место. Зашли с мужем поужинать, взяли лагман, чуду с творогом, греческий и чай. Было вкусно и порции большие. Мы вдвоем наелись) Ценник тоже радует. На десерт взяли кусочек торта, на вкус как домашний, как у мамы побывала.
Екатерина Вшивкова
Не понравилось. Супы не соленые, огромные куски всего, стоимость не соответствует
Алёна Хасанова
Самое ужасное кафе, в Дагестане я думала нет такого и была в ужасе от еды. Не свежее, не вкусное 🤢 не рекомендую. Потратите много денег, поедите а туалет.
АНЮТА Плотникова
Зашли поужинать в Баракат. Национальные блюда вкусные. Чисто. Приятное место. Советую!
З
Захар
Очень нравится всё хорошо.Были в гостях в Дагестане. Зашли в баракат. поужинать.заказали хачапури и чуду с мясом еда понравилась очень в вкусно советую.
Отличное кафе! Были в июне 2024, очень вкусно поели, чуду с творогом, курзе отличные!
Аслан Исмаилов
Очень долгое ожидание , над уровнем сервиса нужно работать , аварский хинкал не похож на себя , посуда грязная , чуду из мяса были вкусные ,цена качество не соответствуют
Руслан Шагимарданов
Чуду и другие блюда были вкусные, но обслуживание просто ужасное. Пришли большой компанией 12 человек, кто то получал свои заказ через 15-20 минут, кто то ждал час с лишним. Официант даже не подходит грязную посуду не убирает, не спрашивает все ли нормально и. т. д Водитель нас предупреждал, но так как другие кафе были закрыты или полные нам пришлось зайти сюда. Вообщем не советую. Просидев полтора часа в ожидании часть группы отказались от заказа и пошли искать другое кафе.
Un critico honesto
ОЧЕНЬ ВКУСНО! Но сервис просто нулевой. Три официанта, которые бегают по залу, но ничего не успевают. Чтобы у вас приняли заказ надо напомнить раз 10, и ждать минут 15. Ребята. Первым делом принимаем у гостей заказ! Потом всё остальное! Блюда несут оооооочееень долго (мы были в обед, был аншлаг). Быстро принесли только салат. Остальное 30-40 минут. Про чай забывают, про приборы тоже, все надо просить. Еда вкусная, тут без единого замечания. Все, что брали съели с удовольствием. Подтянуть сервис и будет самое вкусное кафе в Гунибе.
Махмуд Исаев
Звонок принял совсем другой человек. Сказали приходите свободно пришли 2 человека. Сказали ожидание 1,5 часов. Просто не к нам звонили говорят. И администратор на своем телефоне набирает номер а там номер сохранен. Так и не поняли кто администратор и что происходит. Само заведение нормальное. Но вот отношение из-за того что нет хорошей конкуренции на уровне из низкого.
Alsu Shams
Данное заведение посещали в марте 2023г. Было вкусно и сытно. Интересное оформление зала. Все чисто и опрятно. Вечером очень красивый вид из окна можно наблюдать. Особенно для тех, кто не живёт в горной местности 😄. Меню было небольшим, так как кафе открылось недавно. Желаю процветания и много гостей.
Sayid .
Хорошее кафе. Обедали здесь во время экскурсии. Удобное расположение. Большой зал. Большой ассортимент меню. Еда вкусная и сытная. Низкие цены
Д
Дмитрий
Отличное кафе, обедали с семьей. Внимательное отношение персонала, еда очень вкусная, цена - качество соответствует
ДТ
Дмитрий Трофимов
Были здесь на завтрак, ожидание конечно долгое, персонал не расторопный, кашу и яичницу ждать минут 20, чай быстрее принесли, качество еды приличное
ИЛ
Ирина Лемешкова
Мы ушли, не дождавшись заказа. Это не завтрак, когда еду и чай не могут принести больше 30 минут. Ну и лица у девочек такие, как будто они не очень рады посетителям
ЕН
Екатерина Н
Пришли на завтрак, ждали минут 25, когда к нам подойдут. Одна девушка официант на все кафе. Так и не дождались, ушли.
Людмила Федоровна
Посетили это заведение, 14.09.2023г., в 18-40ч., хотели выпить кофе., спросили сразу, возможно ли выпить варёный кофе, ответили, что да, кофе варят. Через 5 мин. принесли меню. Прождали ещё 5 мин. Никто подходить не собирался. Супруг попросил подойти, взять заказ. Подошла девушка-официант выслушал заказ и сказала, что бариста уже нет, кофе сварить не смогут. На вопрос, что могут предложить, ответила: "Только растворимый... " как-то печально...
СД
Серж До
Зашли позавтракать, долго не принимали заказ, потому что обслуживали местных жителей, туристы ждали. В итоге заказали яичницу, блины и кофе. Кофе вынесли быстро и больше ничего не вынесли. Наши блины отдали тем, кто пришёл после нас, а яичницу тем, кто стал возмущаться. Мы не скандальные, оплатили кофе и ушли. При полной посадке работал только один неопытный официант. Крайне не рекомендую.
Варя Суханова
Чуду, хинкал и лагман были вкусными, приготовили быстро.
Алина Алина
Долгое ожидание. Многих блюд из меню не было. Столы долго не убирают после посетителей. Цезарь был ужасный. Сыр и перец.
ШУ
Шамиль Умарий
Быстро, вкусно, уютно, по домашнему. Конечно, кому нужен ресторан с метродателем и прислугой это не то. А для тех, кто хочет отведать вкусной, простой и домашней еды, вполне нормально. P.S.: открывайтесь все таки пораньше😀
Рэм Ревен
Непонятное место , темное , зашли никто не встретил и вышли
N
Nikolay
Очень вкусно(особенно хачапури по оджарски) и большие порции, приветливый персонал. Наличный или перевод онлайн.
Андрей Бармалей
Два раза были на завтраках. Первый день очень быстро 10 минут. Второй день долго как то минут 30. Еда вкусная, блины понравились всем и детям и взрослым. Каша тоже хороша, что рисовая, что овсяная. В общем на завтрак рекомендую их. В остальное время не знаю.
МШ
Магомед Шейхов
Очень долго
Диляра Емельянова
Самое не удачное кафе за все время отдыха в Дагестане! Подали старый хинакал с мясом, а для салата сначала сказали ингредиентов нет, а потом наковыряли со стен холодильника остатки кожи курицы, которая уже давно затвердела и сдохла ещё в прошлой жизни… есть не стали, так как активированный уголь не купили заранее!
Федор Незнайкин
Утром: Вкусно, оперативно. Вечером: Не вкусно, ужасно долго. В плов положили один кусок куриной спины и все!)) Чек с блюдами не показывают. Как считали остаётся догадываться.
Andrey Vlassevich
Прекрасная домашняя кухня, дагестанское гостеприимство! Блины и яичница очень просто и вкусно приготовлены. Хлеб домашний. И самое важное все свежее) Друзья ели ещё каши — сказали вкусно. За сим — рекомендую однозначно!
Артём Владиславович
Вкусная еда, приятные цены, вежливый персонал!
LG
Leila Gamidova
Вечером в селении отключили свет и везде говорили, что не обслужат, зашли в баракат и на наше удивление нам подали шикарный ужин. В супе, в каждую ложку попадался кусок мяса. Ботищи просто таяли во рту. Плов был такой вкусный. Очень жалели, что до этого заходили в их гламурное кафе, где даже американо мутное и холодное было. Всем советую, кто любит домашнюю, наваристую, дагестанскую кухню
Oleg Osetrov
Лучшие в Гунибе, от души, надеюсь ваш хинкал не закончится 😎
M M M
Захотели позавтракать. Открываются в 9.00 (по факту в 9.15). Удивительно, что в месте с таким плотным туристическим потоком они не могут организовать ранний завтрак! В утреннем меню только два вида каши и яичница. Хорошо, что хоть есть чай. Ждали обслуживания 20 минут (это готовую-то кашу разложить по тарелкам!).
ЮА
Юлия Антипина
Отвратительное отношение Ждали больше 45 мин даже чай не подали !
Дарья Дарья
В 8.30 кафе закрыто. Надеялись, что откроется в 9.00, но нет. Сотрудники внутри ходили по залу, обнимались друг с другом, но кафе не открывали. В 9.20 открыли, 6 человек моет пол и подметает, никто не подходит, когда спросили, что на завтрак можно заказать, не поняли вопроса, хлопают глазами и молчат. В итоге добились ответа, что на завтрак только каша. Очень неприятно.
Julia Zlobina
Пришли с семьей поужинать, была полная посадка. Обрадовались большому неубранному столу, пошли к нему. Нас никто не встретил, только обронили фразу: «Садитесь на потолок». Стол нам убрали, дали меню. Однако в течении 40 минут к нам за заказом так никто и не пришёл. Ушли голодные. Обстановка симпатичная. Может другим повезёт больше. Ушли кушать в «Кафе».