Пейзажи Гуниба
В здании
Dimariuze Ponomarevski
Все супер
Аминат Магомедова
Красивое местечко, были с девочками недавно, хозяйка радушная, покормила нас своим фирменным завтраком, условия отличные, хотим летом еще приехать с семьёй, очень довольна и всем советую.
СП
Сергей Пашков
Все необходимое для отдыха есть. Балкончики и терасса на 2 этаже, большая уютная беседка на улице. Виноград растущий прям над головой. Ребенок в восторге от котэ, коих там очень много. Хозяева очень приятные и гостеприимные люди.
Карина А
Отличное место для отдыха! Хозяева замечательные люди. Всё необходимое для отдыха есть. Месторасположение отличное, покушать, магазины всё рядом. В доме тоже есть кухня и всё необходимое.
Михаил Аверкин
Хорошее уютное место. 3х местная комната. На улице беседка с лежаком,столом. Душ,туалет. Всё чисто и опрятно💪🏻⛰️
Уютные и стильные номера, обильный завтрак и безупречный сервис - все это можно найти в этой замечательной гостинице
Асылбек Таналинов
Спасибо за гостеприимство вам! Не отпустили без завтрака 😊 Хорошие и добрые люди 🙏
E
Eka-89
Все есть . Стиральная машина, утюг, общая кухня. Хороший завтрак. Хозяева очень милые. Соотношение цена-качество. Что бы переночевать- нормальный вариант. Просто не мой формат. 2 туалета на дом. Соответственно они общие и другие жильцы тоже используют их, хоть и хозяева пытаются разделить с/у по комнатам. Не очень комфортно. И прохладно в комнате.
ГТ
Гузель Тимонина
Очень красивый и уютный гостевой дом! Нереально классные,добрые владельцы ! Утром накормили как собственных детей!!!мы остались в полном восторге 🙌🏻❤️
Аня Русинова
Лучшее место, в котором мы останавливались в Дагестане. Современные убранные и чистые комнаты, с хорошим ремонтом. Большие удобные кровати, имеется все необходимое. Было очень уютно и приятно там находится. Отдельное спасибо хозяевам, чудесные и светлые люди. Хозяйка кормила вкуснейшим завтраком. Рекомендую всем, кто останавливается в Гунибе
Светлана Синяшина
Останавливались на 2 ночи с мужем, нам очень понравилось. Гостеприимство хозяев, удобные комнаты, доступность до объектов рядом с Гунибом. Рекомендую.
ОС
Ольга Сай
Спасибо вам за уютное домашнее проживание! Действительно, чувствовали себя как дома. Хозяева - милые, гостеприимные, душевные люди. Очень отзывчивые, в необходимом очень нам помогали. За 2000 на троих у нас была практически 2-комнатная квартира со своим туалетом, кухней, гостиной и спальней. В доме есть отдельная веранда, куда можно в тёплую погоду выйти посидеть в уютных креслах и гамаках с шикарным видом на горы. Если холодно, хозяева включают отопление, если попросить. И да, хозяйка угощала нас завтраком, что было очень приятно и мило, ибо изначально не входило в стоимость. Пирожки, сыр, овощи, чай - это было очень приятно)))
ЕА
Екатерина Ахметова
Это просто лучший гостевой дом за все путешествие по Дагестану 🥰 Все новое, невероятно чисто и уютно, ремонт свежий и сделан со вкусом. Атмосфера прекрасная. Хозяевам отдельное спасибо и еще куча благодарностей, очень дружелюбные, заботятся о гостях по-родительски как-то, очень тепло встретили, все подсказали, что посетить и посмотреть. По утрам угощали завтраками, именно тут мы попробовали просто лучшую абрикосовую кашу с урбечом. По ощущениям как будто приехали в родную деревню. Если останавливаться в Гунибе, то только здесь!
Юлия Захарова
Невероятно добрая хозяйка, которая за стоимость номера балует хорошими завтраками с абрикосовой кашей, пышками с вареньем на выбор, сыром, овощами, урбечем и чаем. Есть возможность отдельно договориться и по подаче обеда, готовит вкусно и от души. Мы заселялись поздно вечером, чуть-чуть не успели в номер классом повыше, но жили в комфортном домике с двумя отдельными номерами, общим душем и обеденной зоной, всё достаточно комфортно. Есть холодильник для хранения продуктов, красивая терраса на улице, рядом несколько кафе недорогих с национальной кухней. Немного сложно найти саму гостиницу, нет вывески, но по телефону объяснят расположение. Чтобы попасть в центр Гуниба, нужно подниматься вверх по дороге, но если нет машины, то всё равно часто останавливаются попутки. Хозяйка также помогла вместе с мужем с организацией машины до Гамсутль, когда рано утром пропал водитель, ангажированный накануне, поэтому лучше не искать такси, а обращаться к хозяевам по всем вопросам, они договорятся о выгодной цене.
ПГ
Пейзажи Гуниба, гостевой дом
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за такой емкий и в тоже время очень приятный отзыв! Благодарим и за высокую оценку…
ША
Шамиль Алиев
В гостевом доме Пейзажи Гуниба мы были 27 Августа 22 года. Условия отличные, большой дом со всеми условиями, хотя напор воды в тот день был слабый! Но это мелочи забываются сразу, после теплого гостеприимства и неописуемой красоты Гуниба :-)! Советуем!)