Nice Chef
Быстрое питание
Вилка Солнышкина
Бургеры 10/10
Black Currant
Хуже картошки фри, чем здесь, еще не пробовали. Вопросы и к продуктам, и к навыкам «повара»
Memento Mori
Им хватило сделать нам только 3 блинчика, хотя мы пришли через 3-4 часа после открытия, ну, как бы, не рано и не поздно так-то. Принявшая наш заказ "девушка" потом стояла и курила сигареты, прям не отходя от кассы, пока нам готовили заказ, от вони чуть не сдохли. Мало того, что это общественное место, где это запрещено, так ещё и в общепите, где люди едят.
И7
Иван 79
Брали с курицей, довольно вкусный. Приготовили быстро
Anastasia Borisenko
Сравнивая с тем, что есть поблизости, пойдёт Брали сырный бро - котлета достаточно сочная, свежие овощи, соус - кетчонез, ничего особенного. Красная цена бургеру рублей 300
Olga Aleksandrovna
Бургеры на высоком уровне, очень вкусные. Шли без особой надежды, но неожиданно ушли довольные! Брали Малышку Ви и Антивеган. Однозначно рекомендуем попробовать!
А К
Очень вкусно готовят!!! Брали и блинчики и бургеры и бифштекс с яйцом! Все понравилось!
Максим Корчев
Сначала заказывали блинчики со сгущёнкой блины были очень вкусные сгущенки много было потом два бургера они тоже были очень вкусные котлетка хорошая вкусная понравилось советую.
Амалия А
Не вкусно, что еда , что напитки
Николай Кондратьев
Вкусно и классно! Почти так же вкусно, как и коктейли на круглом баре🤝
ЛМ
Лёха Манахов
Прекрасные сотрудники,вкусные блюда, хорошая атмосфера.Прекрасно как для семейного отдыха так и для дружеских посиделок, так что советую посетить и не проходить мимо. Вкусно и быстро что ещё нужно.
DM
Dmitry Mikhailov
Типа фуд корт с андреевским колоритом....
Юрий Кутьменев
В найс шефе на фуд-корте, ем постоянно в андреевке. постоянно беру завтрак - набор из двух яиц, хлеб, бекон, овощи - по просьбе кладут больше яиц🔥 бургер "антивеган" тоже постоянно беру - огонь) Блины беру с курицей, с ананасом и сыром - очень тоже вкусно. Ребята стараются, молодцы)
ღღღН@стюх@ღღღ *
Корейская и китайская кухня, бар, бургеры, напитки