Аренда коттеджей / гостевых домов
Т
Тимур
Очень хороший гостевой дом, все есть. Отдельное спасибо хозяевам:)
1 октября 2025, официальный ответ
Тимур! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алла Павлова
Отдыхали с мужем в гостевом доме, очень довольны, чисто, аккуратно, все необходимое есть, хозяйка приветливая, всем рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Алла! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Александр Иванов
Отличная уютная баня со всеми удобствами,шикарная парная, отдохнули и помолись на 200% советую посетить эту баню не пожалеете!!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Максим Степанов
Уютная теплая гостиница, спасибо хозяевам!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Анна Николаева
Очень уютный дом
ЮН
Юрий Николаев
Отличный уютный дом, всё необходимое для проживания есть👍👍👍👍👍 Есть гараж
СН
Сергей Николаевич
Отличное место рекомендую
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
mariya popova
Есть душ, 2 туалета, довольно тепло, на кухне всё есть. И комнаты удобные: можно заселиться 1му или по 2е, 3е. Есть вайфай
Илья Кривошапкин
Олуьун учугэй гостиница. Сабыс сана, ис отто ыраас. Кухня5а астанарга барыта баар👍махтал!
Денис Степанов
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн. Персонал вежливый и дружелюбный, 👍🏻
Здравствуйте, Денис, спасибо большое за доверие! Будьте здоровы 🤝
Андрей Терянов
Нормальная гостиница
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ирина Григорьева
Остановились семьей в новом гостевом доме на новогодних каникулах 👍 Нас встретила по домашнему уютная атмосфера! Большое спасибо за гостеприизм! В доме 4 спальни, 2 санузла, душевая, гостиная и полностью оборудованая кухня даже с посудомойкой ☝️ Рекомендую!
22 февраля 2023, официальный ответ
Ирина. спасибо большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼Спасибо большое 🙏 Очень приятно…
Владимир Честный
Сабыс саҥа, ып ыраас, кип киэҥ. Телевизоры смарт, 2 туалета, полный вип 👍
12 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.