Золотое
База отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Светлана Зубова
Шикарные домики и виды, от которых захватывает дух. Даже если вы ни разу не рыбак, здесь вас ждёт чистое удовольствие и умиротворение. Очень рекомендую — мы в восторге!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады что Вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Лилу
Отличная баня. Чистенько уютно, чай с мёдом. Купель ледяная.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в Золотом.
IZ
Ilya Z
Дагестан или Геленджик…, нет местные красоты. Не знал что в Саратове есть такая Волга. Супер место для рыбалки и семейного отдыха или семейной рыбалки.
10 октября 2024, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в Золотом!
Елена Зотова
Сделано с душой! Красиво и уютно в домиках. Очень чисто, отзывчивый персонал. Очень понравилось оснащение кухни - посуда, мангал, шампура, даже чистилка для овощей👍И для любителей рыбалки - помещение рыбочистка) Баня - отдельное эстетическое удовольствие! Заказывали завтраки - блины и сырники. Вкусно, порция большая. В светлое время суток глаз радует вид на Волгу, а вечером уютно трещат дрова в камине, кайффф🥰 интересно смотрится меловой берег, Волга здесь широкая и волна шуршит камушками как на море🥰
10 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в Золотом!
Tk
Tatiana k
Любимая тур база в области) красиво , уютно, бассейн, баня - всё чистое, новое, обалденный вид на Волгу, есть всё что надо для комфортного отдыха. А ещё здесь ощущение спокойствия и единения с природой, так что сюда за наполнением, за тишиной, и чтобы перезагрузиться))
12 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за оценку нашей базы отдыха. Всегда рады видеть Вас!
Андрей Смолин
Кто хочет соединение с природой, шикарные виды, уединения и отдых от суеты города, то это самое место. Бомбическая рыбалка, виды на матушку Волгу, хорошее гостеприимство. Всём советую!!!!
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова.