Меотида
Кафе
Очень вкусно готовят, мне понравилось, советую попробовать тут покушать, интересный интерьер, можно покушать и на улице, и в помещении, шикарно❤️
Никита Сеначин
Заехали семьей, я лично заказал,борщ бомбический, а чеснок 🧄 прям к нему горел 🤣 заказал еще рис с отбивной свиной под каким то белым соусом, просто пальчики оближешь. Советую всем! Не пожалеете
ВР
Виталина Ромашкевич
Хорошие место, цены смешные , и очень вкусно, вежливый персонал. Спасибо)
ТП
Татьяна Перминова
Шикарное место! Очень вкусно! Все свежее, подача красивая, посуда, приборы... Мы завтракали. Салат цезарь: курочка только что с гриля, соус оригинальный. Яичница очень вкусная: 3 яйца, ветчина, помидорки. Очень вкусно! Рекомендую, получите и эстетическое и гастрономическое удовольствие.
Елена Пуговкина
Красивое кафе, отличный интерьер. На этом ВСЁ! Точка. Оооочень долго готовят блюда. На вопрос сколько ещё подождать, официантка Юлия ответила с изрядной долей сарказма ,, не я ведь готовлю,, Всё-таки в приеме гостей, большую роль играет как встречают, как рассказывают о блюдах и ценообразовании. В целом вкусно. Но штрудель не берите
ЕШ
Елена Шукшина
Очень хорошее кафе . Большое меню Вкусно , прекрасное обслуживание . Находится сразу на въезде с стороны Темрюка , за заправкой Симпатичная терраса
ПП
Петр Петров
Прекрасное обслуживание, вежливая, внимательная, милая официантка
Аня Хомякова
Заказали алкогольные коктейли мартини фиеро и апероль шприц, коктейли разбавленны слишком сильно, цвет у них болезненный, на вкус алкоголя не чувствуется, в общем денег своих не стоит, не советую Все остальное понравилось, кухня вкусная, крепкий алкоголь хороший
OG
OL GA
Вкусно, вежливая и внимательная официантка. Брала грибной крем-суп и шкварчащую сковородку с курицей. Приятная веранда, есть парковка и вайфай.
SD
Svetlana Demina
Небольшое кафе, уютное и чистое. Очень вежливая и приятная официантка. Меню разнообразное. Заказали борщ с пампушками, суп лапшу, цезарь с курицей и овощной салат все было безумно вкусно. Борщ принесли с пампушками, рядом Сметана, чеснок мелко рубленный, пару кусочков сала и перчик. Все вышло на 1100 с 20 % скидкой (в обеденный перерыв у них скидка), а так на 1400 вышло. Нам очень понравилось кафе.
DZ
Den Zhil
Всё вкусно и приятно. Но вот на автомойке вода по цене золота
Ф
Фишка
Все хорошо,но на мой взгляд немного дороговато. Борщ, лапша, кролик в сметане, капучино, лате, штрудель, чизкейк - 2530₽