Экоцентр
3.2
ВИ
Василиса Игнатьева
В восторге
Здравсвуйте! В ЭКОЦЕНТР обращалась много раз , очень благодарна девушке администратору : выслашала , подсказала , особоя благодарнось гинекологу Наталье Васильевне , спасибо вам за помощь и професионализм !
ЕИ
Елена Ильинская
В восторге
Здравствуйте! В экоцентр хожу не первый раз.
Софья Лютаева
Совсем не понравилось
Регистратор одним словом хамка.Больше не придем.
Андрей С
Совсем не понравилось
Регистратор хамит! Увольте ее уже! Разговаривает так,как будто это ее личное предприятие. Услуги все не дешовые,но поведение,да и квалификация персонала оставляет желать лучшего.
A
An
Совсем не понравилось
Регистратор относится к посетителям абсолютно без какого-либо уважения, возвращаться даже желания нет, врачи абсолютно неграмотные, не понятно за что только оплачивать услуги. Куда смотрит руководство центра?
N
Nasty
Совсем не понравилось
Отношение регистратора хамское….да и врач гинеколог разговаривала на повышенных тоннах да еще и диагноз неверный поставила !
A*
Aliona ***
Совсем не понравилось
Научите пожалуйста разговаривать вашу хамку регистратора, не впервые обращаюсь, ни разу нормально не ответила👎