Гриль-кафе
2.4
2.4
СВ
Счастье В мелочах
Захожу постоянно , приятное обслуживание , позитивный коллектив. еда стоящая на мармите всегда свежая и вкусная! Порции большие . Есть отдельно меню - пицца ,роллы , горячие блюда, снеки,салаты , коктейли. По меню цены низкие, блюда на вид красивые и вкусные ! Советую
IP
Ivan Petrov
Грязно, дорого. Летают мухи и запах масла в помещении
GB
Guzel Bagautdinova
Была несколько раз в данном заведении ,блюда не плохие я бы сказала даже вкусно но стоит доработать ,ужасно грязно прям противно находится ,сделала замечание в первое посещение ,ничего не поменялось ,отвратительный туалет ,столы грязные ,не приятный осадок остался ,поражает руководство с таким отношением это неуважение к своим гостям ,больше не зайду туда !!!
Дима Степанов
Ужасно все Обслуживание не какое Еда не вкусная вся Нашли волос в салате Не рекомендую !
ХА
Хасбик Архипов
Стекло в блюде !!!!!!!!!!
Лера Марушкина
Первый раз брали роллы, нам понравилось, было вкусно и цены приемлемые. Второй раз приехали, совершая заказ, услышали, как повар сперва возмутилась, что ей придётся опять раздеваться, потому что куда-то уходить собиралась, потом ещё и не понравилось то, что мы заказали ролл Фигаро. Для приличного заведения такое отношение к гостям не позволительно. Не хотите работать - закрывайтесь!
Тайный Путешественник
Вот что-то вкусно, а что-то типо молочных коктейлей так себе. Здание новое, но какое-то потрепанное. Иногда заходим конечно, но что-то пора менять. Пицца вкусная 👍🏿
Ильнар Зиятдинов
Вкусно, порции большие, чисто, уютно. Не дёшево.