Сихотэ-Алинский заповедник
Заповедники
Marinka Kashirina
Проходила Тропу Арсеньева, 72 км по тайге и сопкам, вдоль прекрасных речек. Ночевки в уютных избушках, в каждой была возможность нагреть воду и помыться. В начале и конце маршрута бани. Можно много рассказывать про этот поход, но лучше один раз увидеть все это и прочувствовать) огромная благодарность нашему проводнику Анне и директору заповедника Светлане!
Ирина Демченко
Именно в это месте лишь головной офис и музей. Сам заповедник огрмный. Нам удалось посетить данный музей - он небольшой, но современный, очень интересная экскурсия! Туристические маршруты удалось пройти - мыс Северный и совмещенный маршрут озеро Благодатное + бухта Голубичная - этот маршрут очень понравился, живописные места, и лес, и море, и озеро, и горы! Прямо супер! Но маршрут длинный и для физически крепких людей. Вообще, жаль, что из-за погоды не попали на Тропу Тигров( Не зря эта территория относится к всемирному природному наследию ЮНЕСКО. Эти места великолепны, а сотрудники заповедника - настоящие энтузиасты!
Федор Суслов
Уникальное место на ДВ, обязательно к посещению! Отдельная благодарность гиду Ольге Александровне за ее профессионализм🤝.
Денис Витальевич Никитин
Были у вас с выставкой. Все прошло на 10 из 5. Очень понравилась атмосфера, такого теплого приема давно не видели. Все прошло четко, слажено. Обязательно к вам приедем ещё, несмотря на долгую дорогу.
ТН
Татьяна Николаева
Красивое место , современный музей в таком далеком уголке приморского края, советую к посещению
Анастасия Дарнер
Очень понравилось, обязательно к посещению
Павел Максимов
Очень понравилось в информационном центре, макет про климат заповедника и в целом общение с экскурсоводом, далее сама экскурсия - тропой тигра вроде так называется, лес ничего особенного, следов зверей особо не увидел, кроме лепёшек от медведя, при этом вроде как он по следам нашей группы немного походил и нагадил (был участок по которому мы прошли дважды), в целом очень приятно встретить людей которые работают на поприще сохранения природы и ее обитателей
Денис Григорьевич
Очень впечатлились экспозицией! Современный музей с грамотными экскурсоводами! Единственное, хотелось бы чтоб работал по выходным.