Hookah Corp
Электронные сигареты
ИШ
Илюза Шакирова
Отличный магазин, большой ассортимент на выбор и вкус, рекомендую!
аг
алмаз галимуллин
Огромный выбор табаков
НМ
Нияз Мифтахов
Самые лучшие табачные изделия тут. Скидки, не скидки, всё есть))
Екатерина Петрова
АЗ
Алина Зайнетдинова
Отличный магазин Огромный выбор и цены 🔥
Алмаз Рахимуллин
Отличный магазин, консультанты помогут с выбором
КС
Камиля Саляхова
приятное место обслужили по высшему разряду
иШ
ильдан Шамсутдинов
Самое четкое место в балтасях👍🏻
АЗ
Алмаз Закиров
Отличный магазин, приятный персонал👏
ИГ
Илюза Гарипова
Наш любимый магазин. Консультанты всегда помогают с выбором🫶🏼
Альбина Иванова
Все супер! Вежливые сотрудники ❤️
РХ
Раиль Хатимов
Приятный магазин)
ЭХ
Эрика Хамидуллина
Отличное заведение, все объяснят , подскажут, опытные, милые. Цены адекватные, в удобном месте. Мне понравилось!
Искандер Бадрутдинов
Отличный магазин с хорошими ценами, удобное местоположение, широкий выбор различной табачной продукции. Очень советую данный магазин, поблизости не найдете что-то подобное.
РР
Радион Романов
Грамотные продавцы, отличный товар, всё что необходимо в наличии, ходим только сюда.
РМ
Ренат Мифтахов
Хорошие цены, отличный ассортимент товара, очень приятные сотрудники! Рекомендую!
СГ
Станислав Григорьев
Отличный магазин! И приятный персонал который всегда подскажет и поможет с выбором 🔥
PP
Popan Popan
Отличный магазин кальянных аксессуаров, , отдельно спасибо Никите, который рассказал про кальяны и табаки,всегда поможет с выбором. Большой выбор Табаков и жижек. Есть накопительная бонусная система👍. Буду приходить ещё ,Всем рекомендую данный магазин
Очень приятный парень Никита подсказал мне хороший микс для кальяна собрал очень быстро и вкусно
ДБ
Денис Байманов
Всем кто любит попускать дымок вам сюда. Огромный выбор товара и персонал знающий толк в своём деле, особенно хочу отметить рыженького парнишку все подскажет, расскажет на высшем уровне)) Рекомендую однозначно!!!
СП
Сергей Петров
Все супер👍👍👍
Саша
Очень доволен этим магазином! Большой ассортимент табака, аксессуаров и всего, что нужно для комфортного курения. Персонал всегда вежливый и профессионально подсказывает, помогает с выбором. Цены адекватные, часто бывают скидки и приятные бонусы. Магазин чистый, уютный, товары всегда в наличии. Однозначно рекомендую!
СГ
Сергей Гаврилов
Магазин для любителей пускать дымок. С позитивными продавцами которые всегда помогут с выбором. особенно продавец Никита который знает что именно подойдет
ВГ
Владислав Григорьев
Заходили с другом в магазин за углями для кальяна. Впечатления о магазине остались положительные. Очень вежливый персонал. Знающий свое дело продавец-консультант, зовут вроде Никита (рыженький, юморной паренек) помог нам из огромного ассортимента выбрать именно то, что было нужно. Кстати, об ассортименте, он здесь очень большой - редко такое встретишь. А что самое главное, весь товар только хорошего качества.
АЯ
Адель Якупов
Магазин с отличными ценами, очень понравился продавец Никита в плане консультации, разбирается хорошо в кальянах, посоветовал хорошие миксы! также без проблем подберет электронки и жидкости к ним
Rim Akhmetzyanov
Отличный магазин, большой выбор. Хочется отметить персонал, а именно Никиту, профессионал в своем деле, знает всё про продукцию и поможет сделать выбор.
МЕ
Михаил Егоров
👍👍👍👍👍👍 Никита агеев
ДП
Димитрий Плотников
Отличный магазин с очень хорошим ассортиментом. Никита очень подробно рассказал про табаки, помог подобрать и сделать правильный выбор, за что ему большое спасибо! Рекомендую !
Алексей Михайлов
Большой выбор табака, Никита профессионал своего дела,посоветовал что с чем замиксовать.
Елена Плотникова
Хороший персонал, который помогает сразу определиться с выбором)
КБ
Карина Байманова
Хороший магазин, много выбора, хорошое обслуживание🔥 Рекомендую!!!
ЭИ
Эмиль Исмаилов
Отличный персонал
ЭС
Эмиль Самигуллин
Офигительный магазин , хороший ассортимент и лучше сотрудники 👍👍🔥🔥🔥
нф
нурия файзуллина
Вежливый персонал, хороший выбор!
Приветствующий персонал,помог и подсказал в выборе товара,рекомендую
RI
Rustem Ibrahimov
Хороший магазин табачной продукции
Все отлично🔥 все нрааитьмя👍🔥🥰
Хороший магазин, много выбора, хорошое обслуживание🔥 Рекомендую!!!
АЯ
Алия Якупова
Отличный магазин, широкий выбор товаров,цены очень приемлемые,а сотрудники вежливые и обьясняют что и как😊
Динар Калимуллин
Очень хороший магазин!
РН
РАНИЛЬ Набиев
Хороший магазин. Всегда все в наличии. Советую.
РК
Динар Кура
Большой выбор, доступные цены
ис
ильгам сабиров
Крутой магазин Один и единственный на районе)
LH
Lenar Hadiev
Хороший магазин.
ФГ
Фаниль Гарифуллин
Приветливые продавцы. Хороший магазин. Очень широкий ассортимент товара.
НЗ
Нияз Закиев