Лотос
Магазин одежды
Большой выбор одежды для всей семьи!
Подробнее
Алексей Климов
В восторге
Хороший магазин подобрали ремень к свадьбе быстро , спасибо огромное
30 марта 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за высокую оценку! Для нас важно предоставлять лучший сервис и качество. Будем рады видеть вас снова.
ЛК
Лиза Князева
В восторге
Качество товаров исключительное, а цены на удивление разумные, учитывая высокие стандарты. Мою жену особенно впечатлило разнообразие доступных вариантов: от элегантных и изысканных до веселых и кокетливых. В конце концов она нашла несколько вещей, которые ей понравились, и осталась от них в восторге
17 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Рады, что вам понравилось качество и ассортиме…
ВВ
Виктория Виктория
В восторге
Отличный выбор одежды по разумным ценам. В Лотосе понравилось все и ассортимент, и качество вещей, и обслуживание. Однозначно рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы всегда стараемся подбирать лучшие модели для наших покупателей. Ждём вас снова! ❤️🥰
АЕ
Артем Егоров
В восторге
Супруга часто здесь находит вещи для себя и членов нашей семьи. Качество вещей отличное.
15 января 2026, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно, что вы остались довольны качеством и ценами. Будем рады видеть вас снова. ❤️
KM
Kazakova Manana
В восторге
Сотрудники настоящие профессионалы! Качество одежды на очень достойном уровне Действует система скидок и бонусов Всегда существуют все размеры Являюсь постоянным покупателем и все мои слова искренни
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Рады, что вы остались довольны. Приятных вам покупок…
Анастасия Кожекина
В восторге
Я всегда покупаю тут шмотки.Есть мои размеры и по цене очень выгодно,продавцы вежливые.Всем советую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы стараемся держать приятные цены и интересный ассорти…
АЗ
Анна Завьялова
Отличная одежда. Доступные цены
28 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно, что вы остались довольны качеством и ценами. Будем рады видеть вас снова. ❤️
Алла Алёхина
В восторге
Одежда модная и качественная. Цены не завышены.
9 декабря 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Приятно, что вы оценили наш выбор и доступные цены. Ждем вас снова! ❤️🥰
Татьяна Столярова
В восторге
Качество одежды тут нравится. Часто что-то покупаю.
9 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы всегда стараемся подбирать лучшие модели для наших покупателей. Ждём вас снова! ❤️🥰
Андрей Казаков
В восторге
Огромный выбор качественной одежды. Приветливый персонал, готовые помочь с любым вопросом.
9 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Рады, что вам понравилось качество и ассортимент…
Марина Шарипова
Магазин супер. Доступные цены. Модная одежда
9 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали наш магазин. Будем рады видеть вас снова! ❤️🙏
нк
нина константинова
В восторге
Одеваемся тут всей семьей. Нам все нравится
9 декабря 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Рады, что вы остались довольны. Приятных вам покупок! ❤️🥰
Дмитрий Андреев
В восторге
Брал по скидке ремень. Качество кожи порадовало. Спасибо.
9 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно, что вы остались довольны качеством и ценами. Будем рады видеть вас снова. ❤️
Алиса Иванова
В восторге
Магазин супер. всем советую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Рады, что вы остались довольны. Приятных вам покупок! ❤️🥰
Вероника Луговая
В восторге
Магазин однозначно рекомендую. Цены не завышены. Качество отличное.
9 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно, что вы остались довольны качеством и ценами. Будем рады видеть вас снова. ❤️
ОН
Оксана Никонова
В восторге
Хорошее качество. Доступные цены.
9 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы стараемся держать приятные цены и интересный ассортимент! 🥰❤️ Ждем снова!
ЕЧ
Екатерина Чехова
В восторге
Отличный магазин. Цены адекватные.
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали наш магазин. Будем рады видеть вас снова! ❤️🙏
Женя Северный
В восторге
Магазин хороший, консультанты доброжелательные всегда подскажут и дадут дельный совет. Одежда на любой вкус и цвет, разнообразные фасоны. Размеры тоже любые в наличии.
9 декабря 2025, официальный ответ
Женя, Добрый день! Благодарим за отзыв. Очень приятно слышать, что вам понравился наш магазин, ассор…
НП
Никита Панфилов
В восторге
Очень хорошее качество, давно тут закупаюсь всем советую, цены недорогие консультанты дружелюбные и отзывчивые всегда помогут, всем советую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы стараемся держать приятные цены и интересный ассортимен…
АЮ
Анастасия Юрина
Совсем не понравилось
Почему нигде не указан режим работы-_- Очень нужно
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Мы работает с пн-сб (10:00-19:00) вс (10:00-18:00) Будем рады видеть вас!
Юлия Валентиновна
Было средне
Здравствуйте! Магазин шикарный! Цены приемлемые, много выбора на любой вкус, давольно часто приезжаем к Вам с Уссурийска. Сегодня заезжали за вещами, девушка-консультант темненькая очень хорошая, помогла с выбором. Но вот девушка на кассе….. Не здравствуйте, не до свидания, стояла с недовольным лицом, хотя мы поздоровались и попрощались!
9 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за отзыв и тёплые слова о нашем магазине! 💛 Приносим извинения за ситуац…
Веник Венок
В восторге
Сотрудники добрые, помогут подобрать размер
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вы нашли у нас то, что понравилось. Приходите снова — будем рады помочь с выбором. 🙏❤️
Дарья Стрекозова
В восторге
Прекрасное место, очень доброжелательные девушки консультантки, заинтересованные в своей работе. Особенное спасибо Виктории, всегда сумеет подобрать нужную вещь, очень вежливая, внимательная и доброжелательная к клиенту. Никогда ещё не уходила от туда без покупки
9 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв! 💛 Нам невероятно приятно слышать, что вы чувст…
Ольга Маслова
Совсем не понравилось
21.05 в 11.00 мест.вр. обслуживала на касме Шарупа Виктория отказалась сканировать товпр на ребенке, при этом в грубой форме отвечала на вопросы покупателей, прошу принять меры.