Лотос
Магазин одежды
Большой выбор одежды для всей семьи!
Подробнее
МУ
Маулен Умаров
Покупал здесь подарок жене. Выбор большой, сотрудники помогли, спасибо
ВВ
Виктория Виктория
Отличный выбор одежды по разумным ценам. В Лотосе понравилось все и ассортимент, и качество вещей, и обслуживание. Однозначно рекомендую!
Ксения Коровина
Частенько тут покупаю. Нравится качество одежды, качество тканей, цены. Персонал все подскажут, помогут, когда есть что-то новенькое особенно. Выбор очень хороший
АЕ
Артем Егоров
Супруга часто здесь находит вещи для себя и членов нашей семьи. Качество вещей отличное.
15 января 2026, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно, что вы остались довольны качеством и ценами. Будем рады видеть вас снова. ❤️
KM
Kazakova Manana
Сотрудники настоящие профессионалы! Качество одежды на очень достойном уровне Действует система скидок и бонусов Всегда существуют все размеры Являюсь постоянным покупателем и все мои слова искренни
Милана М.
Хороший магазин одежды с большим выбором. Частенько заходим и покупаем интересные и модные вещи
15 января 2026, официальный ответ
Милана, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно, что вы остались довольны качеством и ценами. Будем рады видеть вас снова. ❤️
Адилет Байсарин
Покупаем тут иногда вещи, всё нормально
15 января 2026, официальный ответ
Адилет, добрый день! Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали наш магазин. Будем рады видеть вас снова! ❤️🙏
Анастасия Кожекина
Я всегда покупаю тут шмотки.Есть мои размеры и по цене очень выгодно,продавцы вежливые.Всем советую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы стараемся держать приятные цены и интересный ассорти…
АЗ
Анна Завьялова
Отличная одежда. Доступные цены
28 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно, что вы остались довольны качеством и ценами. Будем рады видеть вас снова. ❤️
Алла Алёхина
Одежда модная и качественная. Цены не завышены.
9 декабря 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Приятно, что вы оценили наш выбор и доступные цены. Ждем вас снова! ❤️🥰
Татьяна Столярова
Качество одежды тут нравится. Часто что-то покупаю.
9 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы всегда стараемся подбирать лучшие модели для наших покупателей. Ждём вас снова! ❤️🥰
Андрей Казаков
Огромный выбор качественной одежды. Приветливый персонал, готовые помочь с любым вопросом.
9 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Рады, что вам понравилось качество и ассортимент…
Марина Шарипова
Магазин супер. Доступные цены. Модная одежда
9 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали наш магазин. Будем рады видеть вас снова! ❤️🙏
нк
нина константинова
Одеваемся тут всей семьей. Нам все нравится
9 декабря 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Рады, что вы остались довольны. Приятных вам покупок! ❤️🥰
Виталий Николаевич
Брал куртку, была скидка.
9 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вы нашли у нас то, что понравилось. Приходите снова — будем рады помочь с выбором. 🙏❤️
Дмитрий Андреев
Брал по скидке ремень. Качество кожи порадовало. Спасибо.
9 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно, что вы остались довольны качеством и ценами. Будем рады видеть вас снова. ❤️
Марина Савьева
Покупала одежду второй раз. Частые распродажи порадовали меня. Спасибо большое🙏
9 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Рады, что вы остались довольны. Приятных вам покупок! ❤️🥰
Елена Белицкая
Здесь всегда нашла то, что искала. Качество одежды порадовало, а цены не кусаются. Благодарю.
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Рады, что вам понравилось качество и ассортимент. Будем ждать вас снова! ❤️
Алиса Иванова
Магазин супер. всем советую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Рады, что вы остались довольны. Приятных вам покупок! ❤️🥰
Вероника Луговая
Магазин однозначно рекомендую. Цены не завышены. Качество отличное.
9 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно, что вы остались довольны качеством и ценами. Будем рады видеть вас снова. ❤️
ОН
Оксана Никонова
Хорошее качество. Доступные цены.
9 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы стараемся держать приятные цены и интересный ассортимент! 🥰❤️ Ждем снова!
ЕЧ
Екатерина Чехова
Отличный магазин. Цены адекватные.
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали наш магазин. Будем рады видеть вас снова! ❤️🙏
Женя Северный
Магазин хороший, консультанты доброжелательные всегда подскажут и дадут дельный совет. Одежда на любой вкус и цвет, разнообразные фасоны. Размеры тоже любые в наличии.
9 декабря 2025, официальный ответ
Женя, Добрый день! Благодарим за отзыв. Очень приятно слышать, что вам понравился наш магазин, ассор…
НП
Никита Панфилов
Очень хорошее качество, давно тут закупаюсь всем советую, цены недорогие консультанты дружелюбные и отзывчивые всегда помогут, всем советую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы стараемся держать приятные цены и интересный ассортимен…
АЮ
Анастасия Юрина
Почему нигде не указан режим работы-_- Очень нужно
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Мы работает с пн-сб (10:00-19:00) вс (10:00-18:00) Будем рады видеть вас!
Юлия Валентиновна
Здравствуйте! Магазин шикарный! Цены приемлемые, много выбора на любой вкус, давольно часто приезжаем к Вам с Уссурийска. Сегодня заезжали за вещами, девушка-консультант темненькая очень хорошая, помогла с выбором. Но вот девушка на кассе….. Не здравствуйте, не до свидания, стояла с недовольным лицом, хотя мы поздоровались и попрощались!
9 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за отзыв и тёплые слова о нашем магазине! 💛 Приносим извинения за ситуац…
Веник Венок
Сотрудники добрые, помогут подобрать размер
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вы нашли у нас то, что понравилось. Приходите снова — будем рады помочь с выбором. 🙏❤️
Дарья Стрекозова
Прекрасное место, очень доброжелательные девушки консультантки, заинтересованные в своей работе. Особенное спасибо Виктории, всегда сумеет подобрать нужную вещь, очень вежливая, внимательная и доброжелательная к клиенту. Никогда ещё не уходила от туда без покупки
9 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв! 💛 Нам невероятно приятно слышать, что вы чувст…
Ольга Маслова
21.05 в 11.00 мест.вр. обслуживала на касме Шарупа Виктория отказалась сканировать товпр на ребенке, при этом в грубой форме отвечала на вопросы покупателей, прошу принять меры.