Дарья
Дмитрий Быченков
Борщ супер
ЮБ
Юрий Батин
Хорошее кафе, еда на удивление вкусная не смотря на внешний антураж
МХ
Марина Х
Вкусно, по-домашнему. От вкусной еды и настроение хорошее. Рекомендую, не останетесь ранодушными
ЮП
Юрий Прохин
Вкусно и быстро.
Светлана Светлана
**Отличный выбор для гурманов!** Уже не первый раз посещаем кафе «Дарья» и каждый раз остаемся в полном восторге! Особенно радует возможность взять еду с собой - качество блюд при этом нисколько не страдает. Домашняя кухня на высшем уровне - супы, салаты, основные блюда приготовлены так вкусно, что даже не хочется искать альтернативы в других местах. Порции щедрые, цены очень демократичные, особенно если сравнивать с городскими заведениями. Отдельно хочется отметить быструю подачу и чистоту в заведении. Персонал работает оперативно, всегда приветливые и внимательные. **Рекомендую всем, кто ищет настоящую домашнюю кухню!** Здесь вы точно не разочаруетесь в своем выборе.
Иван Иванов
Бомбовое кафе все понравилось , особенно официантка, компетентна… обслуживание на высшем уровне…👍
РS
Регина S
Очень вкусно,домашние супы,хорошие порции. Чисто,приносят заказ быстро.Спасибо большое,было приятно и вкусно у вас❤️
Лара Гусенко
Хороший выбор,красивая подача и вкусно!Приятное обслуживание,рекомендую!
ОЧ
Ольга Чаркина
Все очень вкусно сегодня!
Екатерина М
Всё очень вкусно и быстро. Салат Дарья просто 👍. Всё очень понравилось. Рекомендую молочный коктейль
Роман Новиков
Понравилась еда , свежая вкусная . Быстро готовят но есть ложка дёгтя
Анна Гриценко
Цены очень демократичные, по крайней мере если Вы приехали из города. Из первого брали суп лапша, борщ, суп с фрикадельками, суп гороховый, все понравилось. Отбивная была тоже вкусная, салаты цезарь с рыбой конечно отличается от стандартных в ресторане, но довольно неплох. Цена качество супер. В столовых часто дороже получается покушать.
ах
алексей хопрянинов
Очень вкусно по домашнему:)