Супермаркеты
Светлана К
магазин ужасный.Персонал то в телефоне то их вообще нет.Продавцы обманывают,как не стыдно,позорище!
30 октября 2024, официальный ответ
Полина Переведенцева
Отличный магазин, рекомендую, низкие цены
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
МХ
Макс Хах
Выдайте премию сотруднику Ибрагимову Алмаза
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Виктория
Отличный магазин, ассортимента много. Продавцы всегда очень вежливые!
6 сентября 2024, официальный ответ
Т
Татьяна
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
16 августа 2024, официальный ответ
YN
Yulia Nikitina
Удобное местоположение, хороший персонал, небольшой магазин
22 июля 2024, официальный ответ
Mrs. Nbd
Магазин просторный, комфортный. Но все впечатление портит, как уже писали ранее - ценники. Заходишь, набираешь корзину и на кассе просто угадаешь 50/50 сойдутся ценники или нет. Хоть с телефоном ходи и каждый товар в приложении по цене проверяй. Ну что это такое...
Г
Гульшат
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Mr. Sven
Ценники на товаре отличаются от цен пробитых на кассе, естественно не в вашу пользу. Был всего раз в данном магазине: из 9 позиции в чеке - 3 товара не по ценам прилавка.
ИС
Искандер Сиразев
Отличный магазин 👍мой самый любимый)
14 апреля 2023, официальный ответ
Отличный магазин, рекомендую!
8 апреля 2023, официальный ответ
РС
Регина Сиразева
Отличный магазин!!! Доступные цены , вежливый персонал
17 марта 2023, официальный ответ
Алиса Солт
Магазин хороший, все есть, вежливый персонал. Могут поменять товар, или вернуть разницу. Всегда отвечают на вопросы, помогают найти нужный товар, особенно сейчас, когда все поменяли местами.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Д
Динозаврик
Я пришла в магазин за нужным продуктом, ценник стоит один, а продают за другую сумму. На вопрос, почему продавцы не могут продать товар по той цене, которая на данный момент, говоря:"Либо покупай за ту сумму, которую мы сказали, либо вообще не покупай". Персонал хамит покупателям. Ужасный магазин, ходить невозможно.