Супермаркеты
Минзиля
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Купила кофе по цене 399 р., продали за 429, вернула товар. Деньги до сих пор не поступили на мой счет.
Оплата Сбер
30 апреля 2025, официальный ответ
Минзиля, здравствуйте! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация с ценой на кофе и задержкой возв…
МХ
Макс Хах
Выдайте премию сотруднику Алмазу
Виктория
Магазин очень хороший, много ассортимента, продавцы всегда очень вежливые!
6 сентября 2024, официальный ответ
Mrs. Nbd
Просторный, комфортный магазин, вежливый персонал. Всегда чисто
13 июля 2024, официальный ответ
ВФ
Вячеслав Ф.
Мне нравится. Есть то что мне нужно. И по качеству все устраивает. И по обслуживанию
АХ
Азамат Х.
Удобно, быстро, рядом с домом, большой ассортимент, приемлемые цены, хорошее качество
ЗШ
Зарема Ш.
Качественные продукты и приемлемые цены в данном супермаркете
ЮЗ
Юрий З.
хороший магазин , качество на вышем кровне , просрочек нету , я советую жтот магазин
РА
Резеда А.
Хороший магазин ,есть все в наличии .кассир только молодой парень чуть тормознутый
ЕГ
Екатерина Гагарина
Супер 👍 магазин.
30 марта 2023, официальный ответ
ЗЗ
Зарина З.
Большой ассортимент, прохладно и много места