Шашлычный двор
Магазин быстрого питания
Арташес Варданян
Если шаурма то только шашлычный дворик , а шашлык настоящий сочный 👍🏻👍🏻👍🏻
ZR
Zontik R
Очень вкусно и быстро
Диана Саганова
Самая вкусная шаурма, приятное обслуживание
Соел Саганов
Сколько лет покупаю шаурму прекрасное обслуживание и лучшее шаурма 🥙
ЭЦ
Эдуард Цынгуев
Вкусно
Марина Аюшеева
Сколько лет покупаю только в этом месте,самое лучшее обслуживание и самая лучшая шаурма не свете❤️ Персонал очень внимательный,приветливый и учтивые в пожеланиях Приходила,прихожу и буду приходить неоднократно в это заведение🙏
СН
Светлана Н
Очень приятный персонал много шуток которые поднимает настроение а шаурма очень вкусная и сытная
СЕ
Сарюна Ешиева
Это место, где шашлык и буртуч такие, какими должны быть! 🔥 Шашлык — сочный и ароматный, прямо с мангала. Буртуч — свежий, плотный и нереально вкусный. Готовят быстро, кормят щедро, персонал приветливый. Всем советую
danya
Была проездом, зашла в это кафе и осталась очень довольна. Всё вкусно, уютно и по-домашнему тепло. Отличное место, чтобы передохнуть в дороге. Приветливый и доброжелательный персонал создаёт приятную атмосферу и располагает к возвращению.
Алексей Попов
Был проездом 03.01. Отличная шаурма , быстрое ожидание и приветливый персонал ) в следующую командировку вернусь еще !!!
AAA AAA
Все шикарно, спасибо за вкусную шаурму,всегда проездом заезжаю и тут делаю перекус 🫶🏽🤗
АЦ
Александра Цыгдаева
Ужасное обслуживание, на звонок ответила в агрессивном тоне. На просьбу повторить повышала голос. В трубку молчит, непонятно принят заказ или нет.
Аяна Дугарон
Самая вкусная шаурма в Агинское. Даже в чите такой вкусной не встречала. Недавно открыла для себя денер с СЫРНЫМ соусом, и шаурму с картошкой фри, с тем же соусом, бомба! Заказ делается от 10мин, иногда бывало быстрее делали. Но точное ожидание дольше 20мин не было. Всегда делают свежую. Нет такого, что подогрели в микроволновой печи и отдали. Всегда вкусно. Кассиры всегда приветливые, и приятные в общении. Однозначно рекомендую.
ОМ
Олеся Миронова
Шаурма очень вкусная , свежая и сытная. Отлично подходит , чтобы быстро перекусить. Рекомендую!
ЖК
Жанна Копылова
Очень вкусная шаурма — мясо сочное и ароматное, овощи свежие, а соус отлично дополняет вкус. Лаваш мягкий и не разваливается. Порция сытная, а обслуживание приятное. Отличный выбор для быстрого и вкусного перекуса! Рекомендую!
Ксения Дмитриева
Хорошее заведение, где можно поесть фастфуд и попить кофе. Я брала шаурму с курицей 350 гр. и кофе. Оплатила за всё 310 руб. Ожидание около 10 мин. Шаурма вкусная. Овощи в шаурме на вкус свежие. Соус добавили в шаурму достаточно. Кофе растворимый 3 в 1 нормальный. Единственный минус вытяжка из кухни, после посещения запах остаётся около часа на одежде.
ББ
Батор Болотов
Не так уж вкусно
ЧО
Чимита Одонова
хамство от персонала) ну и не вкусная шаурма))
Светлана 👁
Шашлыки прям как летом на даче. Очень вкусные и сочные!
О
Оюнёнок
Мухи, их много
ДВ
Д В
Первый раз делала заказ, шашлыки большие и очень вкусные) советую всем) наелись, спасибо большое☺️👍🔥
Viktoria Akkerman
Всегда вкусно и быстро. Лучшая шаурма в Агинске и Заб.крае.
Лилия Белова
Бутеры 🥪 всегда очень вкусные 😌
Юмжана Аюшеева
понравилась шаурма с курицей и бургер
Юрий Валентинович
Шаурма с курицей очень вкусная, шаурма с курицей и фри тоже вкусная, но картофель фри немного портит, получается как будто с пюре. Картофель фри тоже вкусный и хрустящий. Интерьер простенький, столы кривые - "гуляют".