Русская тройка
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Anoreksia :/
Ну такое себе место, полотенца воняют , обслуживающий персонал не приветливый , со злыми лицами, интернет вечно у них не работает , в редких случаях и только на втором этаже. Столовая мало того что не очень вкусно (меня даже стошнило, хорошо у них есть туалет прям в столовой) , а цены в ней такие что создается впечатление, что остановился голодный по пути на заправке Лукойл и покупаешь соску одну за 350 рублей, потому что деваться больше некуда.. вообщем я лично очень не рекомендую, 3 дня я мучился с интернетом особенно, мобильный внутри они тоже глушат, но стоит выйти с гостиницы, сразу работает. Вы конечно смотрите сами, но я лично не советую.
V
VORTSTO
Плюсы: нет проблем с парковкой, приветливый персонал, средние цены, чайник в номере, удобные матрасы, кафе. Минусы: заполняют бланк с паспортными данными на каждого гостя от руки, что занимает много времени при заселении, нужно сдавать ключи, если выходишь из номера, нет кулера на этаже, не было ложек в номере, хотя кружки были, старая сантехника и затертая мебель.
НШ
Наталья Шевченко
Очень была удивлена подходом руководителя этого отеля, когда попросила поменять номер. Номер был с окнами на дорогу, спать с открытым окном было не возможно, очень шумно от дороги. Номер не поменяли, ссылаясь на то, что вся гостиница забронирована под группу, которая в итоге так и не заехала. Мне предложили пойти самой просить поменяться номерами незнакомых мне людей))) Если хочется тишины, то рекомендую всем заранее просить номер с окнами во двор.
Андрей Савосин
Фотографии соответсвуют опубликованным на сайте, большое спасибо, только небольшое замечание: отсутсвует папка с информацией об отеле и услугах в номере
ИШ
Ирина Ширшова
Отель понравился. Администраторы приветливые. В номере есть не большие не дочеты, но это сильно не влияет на проживание. Обедали в кафе, все понравилось.
Ромаха Кирюхин
Все хорошо, обыкновенный хостел, но чистый и убранный.По телефону все подробно объяснили, потом заселили без проволочек.Есть столовая-кафе, кормят не плохо, до монастыря пешком идти прилично, если не на машине. Розеток в номере мало, поэтому имейте тройники, туалет совмещён, парковка большая. Переночевать самое оно.
НЕ
Наталья Екимова
Нравится этот отель, недалеко от храма, тепло, удобно! Чисто! Приезжаем на рождество, рекомендую!
АA
Александр Alex
Вполне приличный отель за небольшие деньги. Персонал приветливый.
ЕШ
Елена Швадчина
Отличный отель, чисто, тихо, цены приемлемые.
Валентина Езикеева
Визуально красивое здание. И больше ничего добавить....Остальное , только минусы. И самый главный минус холод собачий. В номере всего лишь 14 градусов.
Alexander Moskin
Чисто! Вкусно кормят !
Андрей Кожирнов
Делали концерт в новогодние праздники. По факту оплатили 20тыс.руб из 38тыс.руб. После концерта директор сказал, что денег нет и переведет завтра. Так и не перевел. Когда я позвонил - сказал, что не переведет и все. Всем эвенторам не рекомендую связываться.