Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Алина Чихарева
Останавливались дважды (уогла ехали туда и обратно).Вкусная еда. Сытно. Быстрое обслуживание. Не дорого. Очень достойное кафе, чтобы перекусить в дороге. Спасибо за сервис.
Дима Питерский
Нормуль
YoKiwi
Достойное кафе, хотя минусы тоже есть. В зале стерильно, соль, перец, салфетки есть, столики чистые. Туалет также чист, запаха нет, ёршик есть. Из минусов: цены на напитки: 50 рублей за чай это много, пельмени более менее, а фарш в мантах не солёный, плов суховат. Место в целом хорошее для проезжающих мимо, но это не люкс кафе, а простая столовая.
Роман Громышев 🇷🇺
Гречка с гуляшом произведение искусства! У нас с семьёй есть план отпуска, три дня на машине, и вот мы едем обратно, и эта кафешка очень вкусный вариант. Спасибо!
ДЛ
Денис Леонтьев
Не знаю откуда берутся хвалебные отзывы про это заведение, напишу реальный, дабы уберечь будущих посетителей от диареи. 25.08.2026 возвращался с семьёй с отличного отдыха на море. По дороге из Находки в Хабаровск решили посетить это кафе после прочтения "хороших отзывов". Я заказал борщ, салат оливье и компот. Оплата на кассе прошла в 15.34 на 623 рубля (если руководству конечно интересно). Попробовав буквально пару ложек борща (майонез беребивал вкус) я понял что борщ прокис (испортился), при этом по "аромату" блюда ещё наверное вчера. Я попросил девушку на кассе заменить мне борщ на гороховый суп, со мной даже спорить не стали, сразу же принесли холодный (не разогретый) гороховый суп - то есть персонал данного заведения прекрасно знал, что борщ испорчен, но тем не менее продали его мне и подали для употребления - это ужаснейщее не допустимое отношение к посетителям. Девушки (персонал кафе), при моей следующей поездке я обязательно накормлю вас вашим борщом. Так вот, примерно через час у меня появились сильные режущие боли в животе и началась ужаснейшая диарея. Приходилось делать остановки каждые полчаса, никакие лекарства не помогали, только полисорб в Хабаровске во втором часу ночи 26.08.2026, так как из-за частых остановок добрались в итоге до Хабаровска на три часа позже, примерно в 01.00 26.08.2026. Уважаемые посетители крайне не рекомендую посещения данного заведения. Если бы была возможность, то поставил бы оценку - 5.
Сбер
Елена Тюрикова
Хорошее кафе, вкусно, чисто, быстро.
Екатерина Екатерина
Хорошее место. Чисто. Меню разнообразное, все было вкусно. Два полноценных обеда вышли около 1000р.
ОН
Оксана Невгод
Дешёвое кафе,можно на вынос,но не хватает вентиляции.
Анастасия Александровна
Вкусно, по домашнему, не дорого, быстро! Девочкам спасибо!
Homo Legens
Знаете, я много где была, и могу с уверенностью сказать, что тут - очень вкусно, надеюсь, что так оно и останется, так как будет довольно таки часто проезжать мимо и кушать здесь. На двоих, вот это вот всё вышло всего лишь 900 рублей, что очень приемлемо. Большое спасибо за вкусный обед💖
СШ
Светлана Ш
Всё замечательно!
от
ольга т
С удовольствием хочу обратиться оставить отзыв! Как будто попала в СССР! нас было 4 человека, взяли всем первое, второе и чай с пирожком заплатили копейки... я до сих пор под впечатлением от этого кафе! Очень приятно! Спасибо большое! Было очень вкусно и недорого! Всем проезжающим обязательно рекомендую посетить это кафе Смак!
HS
Hydra Standoff
Товарищи повара вам самим приятно это есть? Это типо котлета , пыталась разобрать из чего она но не поняла , пюре съела, так как уже от безисходности деваться некуда, надеюсь в дороге сюрпризов не будет. Туалет не работает
Роман RAF
Быстро вкусно чистое туалеты очень хорошо
РИ
Роман Иванов
Хорошая недорогая
Алексей Шипелев
Борщеца заехали скушать с дочей. Вкусно и качественно.
Яна Шарипова
Вкусно!
Иван Тураносов
Вкусно
СО
Софья Ожогина
Вкусно.
Анна Александровна 🌸
Мне не понравилось, еда была отвратительной
Сергей Корякин
Вкусно
ПК
Павел Кориков
Отвратительная столовая, даже не доели…
Александр Сергеевич
Приемлемые цены. Красиво.
5 посещений
Александр Акимкин
Недавно заглянули в одно уютное кафе, где царила приятная атмосфера чистоты и комфорта. Однако, к сожалению, прохлада в помещении заставила нас провести время в куртках, что немного омрачило общее впечатление. Из меню мы выбрали: Пельмени: К сожалению, это блюдо нас разочаровало. Вкус явно указывал на то, что это покупные, соевые пельмени низкого качества. К тому же, порция оказалась совсем небольшой. Картофельное пюре с котлетой: Пюре было вкусным, а вот котлеты оказались тоненькими, буквально с палец толщиной. Салаты и пирожки: Эти позиции порадовали! Салаты были свежими и аппетитными, а пирожки – просто объедение, с отличной начинкой и хрустящей корочкой. В целом, кафе оставило смешанные чувства. С одной стороны, приятная атмосфера и вкусные салаты с пирожками. С другой – прохлада и неудачные пельмени с тонкими котлетами. Надеемся, что в будущем администрация кафе обратит внимание на эти моменты, чтобы сделать посещение еще более приятным.
Alexandr Kalugin
Одно из лучших недорогих кафе на трассе. А какие там пирожки вкусные.
АЯ
Алёна Яновская
Вкусно быстро и не дорого....
Владимир Ив
Вполне достойная кухня. Всё вкусно.
Пирожки 🔥
Машуля Морозова
Отвратительное качество еды. Заказали чай, кофе, оливье , плов, блины со сгущенкой, блины с ветчиной, картофель по купечески . Блины будто на воде замешаны, фаршированные купленные и обжаренные в литре масла, картошка выдана будто собакам , будто разогревали 1000раз. В плове был чёрный волос. Деньги вернули за одну порцию картошки. Вкусный кофе 3/1 и чай-вот за это и заплатили 1500₽
Владимир Добрянцев
Вкусно! Недорого, чисто
Валентина Костюк
Съедобно, но не впечатлило.
Александр Белинский
Рассольник на 5 Манты на 0- прям не рекомендовано!!!!! Сельдь под шубой на 3. Итого 3
Александр
Хорошее кафе. Постоянно там кушаю когда проезжаю мимо. Блюда вкусные. Цена наверное самая низкая на трассе. Единственно хотелось бы в меню солянку сборную.
Анна Сергеева
Невкусно!!! Борщ бледно-розовый, свёкла варилась отдельно, наверное, на салаты, потом натерли в суп, лагман - микс яичной лапши ролтон с рассольником. Тефтели - ужасное послевкусие старого мяса. Нормальные только хлеб и компот. Туалет вонючий, урны для бумаги переполненные.
СО
Семён Оконешников
Вкусно, недорого, рекомендую, яичницу с колбасой, блины и чай 258
Анатолий Попов
Отличное кафе и магазин ✊😄, парковка большая, туалет очень удобный, машину на стоянке видно изнутри кафе 💯, что очень удобно, мне нравится трапезничать и смотреть на улицу 😆
ЕА
Евгений Анатольевич
Придорожное кафе "Смак", чисто, вкусные пирожки(вот только уменьшились в размерах, по сравнению с прошлым разом)
Мария Драченина
Чисто, уютно, еда очень вкусная и по приемлемым ценам (обед на двоих с супом и вторыми бодами вышел на 600 рублей), персонал очень приятный и очень быстрое обслуживание
Анастасия Забалуева
Очень вкусно кормят
Честный Отзыв
Отличное кафе, уютно, не дорого и очень вкусно
Александр Соколов
Заезжали в кафе несколько раз, готовят вкусно, по домашнему, сырники просто вкуснятина!!!
ОМ
Ольга Мырзатаева
Все очень вкусно, спасибо)))
ЮС
Юлия Сидоренко
Первые блюда норм.но не вторые
Илья
Очень вкусно, по домашнему! А самое главное, быстро!
Андрей Марченко
Заведение отличное!❤️ уже 5 год как ездили во Владивосток на море ни разу не подводил по вкусноте!! Персонал хороший вежливый еда необыкновенно вкусная, особенно салат с свеклой чесноком и майонезом❤️ дешево и вкусно советую
КМ
Ксения Михайловна
Просто,вкусно и не дорого.Туалет чистый и без запахов,ж.мыло нормальное,не водичка.Столы чистые,не липкие
Кристина Ню
Очень вкусно, недорого. Пюре с котлетой и три свежести вообще отдельный вид искусства 😋 Приятный персонал! Процветания вашему кафе! Отличный вариант для людей, которые едут в отпуск, расположение кафешки очень удобное
Мария Лапина
Не вкусно
Дашка 👽🕶♀️🧜♀️🧚♀️🧟♀️
Очень вкусно и Очень дëшево
V
Vovan
Отличный рассольник и маленькие, детские котлетки)
Карта
Москва