Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Е*
Евгения *
Отличный магазин, ассортимент хороший, цены приемлемые. Готовая продукция не плохая. Всегда когда бываем в Славянке, закупаемся только тут, дети тоже оценили ваш магазин.
ТП
Таня Путря
Отличный магазин! Все в одном месте! В отделе готовых блюд - салаты, закуски, вторые блюда. Все свежее, вкусно! Рекомендую.
Victor Belikov
Есть практически все что нужно!👍🏻
вовчик
супер классный магазин, есть даже те продукты, которые в хб сложно найти) можно на входе купить блины с начинкой, делают их прям при тебе
ТД
Татьяна Демчук
Хороший магазин, но слишком навалено, не разойтись, не разъехаться с телегой.
Алиска Крош🐈⬛🐇
Я в восторге!🤩 Мало где в пгт встретишь такой классный магазин😎 В Лимончике есть всё - и принадлежности для волос, и игрушки, и водные принадлежности, и продукты, и посуда 🍴 Благодарю Лимончик за такой классный ассортимент, за такой тёплый приём и за близкое местоположение от базы отдыха, куда и ездим уже 3 год.✨💖🤩
Энтеритище Циститович
Магазин лимончик я ваш фанат дайте мне шанс
Анастасия Ворожбит
Мой любимый магазин в Славянке с весьма широким и разнообразным ассортиментом. Когда приезжала сюда в начале 10-х годов, он, кажется, был самым крупным магазином в ПГТ. А недавно рядом с Лимончиком построили Самбери
Σlιzανεтα Υαργѕнκσ
Выгнали с магазина якобы с собаками нельзя , хотя нигде не указано , ужасное отношение к покупателям!!!!
Денис М
Норм магаз, есть все от батона до гндна, от бинта до ваты. Но нужно сроки посматривать, магаз потоковый, наполняемость хорошая.
Алина Zzz
Все супер, ассортимент хороший, но ИИшная музыка портит впечатление, режет слух, в целом орёт очень громко... Многие со мной солидарны
Владимир
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
ЮV
Юрист Vl
Являюсь вашим постоянным клиентом уже много лет. Закупаюсь не на малую сумму каждую неделю. Столкнулась с такой ситуацией, лично мне в грубой форме охранник сказал, чтобы я вернула тележку обратно. У меня всегда по 2-3 больших пакета, он всегда это видит, которые конечно мне трудно будет донести до машины. Я всегда везу на тележке до машины. Во всех супермаркетах это предусмотрено. Но, никогда моя совесть мне не позволит оставить тележку на парковке, я всегда её докатываю до крыльца магазина. А занести уже обязанность вашего сотрудника. Уже не первый раз замечаю, что своими обязанностями охранник не занимается, он или музыку слушает и её же включает на весь магазин или же постоянно гуляет, в чём трудность занести тележку ?! Два раза меня обсчитали в супермаркете до этого, но я просто на это закрыла глаза. Хотела позвонить руководству по поводу тележек, но почему то у Вас даже контактов не указано.
П
Пихалыч
Очень хороший магазин: огромный выбор товаров, включая множество таких, которые не найти в других магазинах даже во Владивостоке! Цены также ниже чем у конкурентов. Внутри немного мрачновато и тесно, но в целом это не сильно большая проблема.
Pomelo Jiafei
нормальный магазин, заезжаем всегда если едем в славянку и дальше на юга, ничего сверх, но есть всё необходимое
Артем 🔥 бАБиЧеВ
🍋Магазин лимончик очень классный есть для детей посуда еда мыльнарыльнае! и всякое другое🍋
МИ
Михаил Игнатенко
Лимончик навсегда!
Диана Дмитриевна
Магазин большой,выбора много,цены по сравнению с другими магазинами более менее.Персонал хороший,помогли,объяснили что где находится.
СР
Светлана Рябова
В магазине можно купить абсолютно все. Рекомендую!
ДР
Даниил Ревико
Отношение к покупателям отвратительное,кто раскладывает товар чуть ли не посылает, администрация якобы разговаривает с ней, но отношение не меняется. Приезжий , местный- должно быть неважно. Хотели выбрать товар- нас оттолкнули, сказали, что нечего долго выбирать, мы мешаем работать , ходим тут 🤌
Карта
Москва