Газнефтепродукт
4.4
4.4
Ф
Фëдор
Здесь не бензином торгуют, а ослиной мочëй. Все отзывы с 5кой, фантазëры написали. Никогда здесь не заправляйтесь!!!
IZ
Ivan Zolotoyi
Не рекомендую данную заправку! Заправил авто 95-м доехал до Алейска и машина перестала заводиться! Помогло только заправка до полного бака 98м с нормальной заправки!
Максим Евгеньевич
От бензина на данной заправке одно название. Залили почти полный бак, доехать до Барнаула. Доехав до Усть-Калманки, машина потеряла мощность, из выхлопа валил дым, она плевалась и тупо не ехала. Приехали домой только к вечеру, провели на трассе полдня. Бензин маслянистый. Воняет ацетоном и краской, просто отвратительно. Пробовали поджечь, он не горит. НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ НА ЭТОЙ ЗАПРАВКЕ, ремонт дорого обойдется..Сдаем бенз на экспертизу
МР
Максим Рубленко
Заправка отличная. Бензин качественный, сгорает в меру. Рекомендую)
ИП
Ирина Платонова
Часто заправляюсь сдесь. Мне всë нравится. Бензин хороший. Персонал вежливый. Цены приятные. Рекоминдую! Буду приезжать ещё.
Дмитрий Князев
АЗС очень хорошая, приятный дизайн и обстановка, качественный бензин. Буду советовать друзьям
КЮ
Ксения Ют
Рекомендую заправляться здесь — удобно и быстро!
Софья Куракина
Бензин отличный, дешевый.Персонал вежливый,подберут правильный бензин. Всегда заправляюсь только тут.Всем рекомендую!!! Спасибо персоналу.
Макар Белозёров
Обожаю заправки Газнефтепродукт — всегда рядом, удобно, персонал дружелюбный, бензин свежий и качественный!
Вика Куз
Очень качественный бензин, всегда заправляюсь только тут!!
л
лилия
Хорошая заправочная станция в дороге не знали где заправить машину но в итоге нашли эту замечательную заправочную станцию цены норм топливо хорошиее!! Рекомендую👍
КЮ
Ксения Ю
Вежливый персонал, топливо без нареканий.
Анастасия Хомутова
Ужасная заправка. Сильно не доливают.
ДЧ
Дина Чуб
Бензин хороший , рекомендую
Алина Баскакова
Качество бензина хорошее! Сотрудники вежливые
Аня Касьянова
Не плохое топливо, хорошая цена и расположение очень удачное для жителей ближайших населённых пунктов 🤗
Любовь Кофонова
Качественное топливо, была проездом все понравилось, вежливый работники
3U
3ybka User
Хороший бензин! Заправляюсь сделать и не переживаю так как уже давно лью только его! Начальству привет и спасибо за сервис!
Елизавета Кучеренко
Хорошая заправка, приятный персонал
Ян Ренцис
Бенз полное говнище, заливал 95 в мотоцикл, бензин воняет растворителем для краски, мотак изрядно потерял в динамике. Из выхлопа воняет так же, как и сам бензин, а через 200км менял масло, оно так же воняло этим шмурдяком. В следующий раз возьму канистру и заправлюсь нормальным бензом заранее. Женщина на кассе сказала, что поставщик - ООО Баррель, а бенз от Газпрома))))