Газнефтепродукт
Заправочные станции
4.4
4.4
Андрей Князев
Бензин отвратительный!!!Не советую заправляться на этой АЗС!!!!
ИА
Ирина Андреева
Бензин качественный, персонал вежливый на заправке, могу рекомендовать
всегда заправляюсь на этой заправке и остаюсь довольна. бензин качественный, цена приятная. рекомендую!!!
Наталья Евсеева
Заправляемся на этих заправках всегда, удобное месторасположение. Приветливый персонал. Качественный бензин, машина сразу работает как часы.
Артём Шамис
Вежливый персонал, качественный бензин и всё в принципе на высоком уровне.
ИЦ
Иван Цыганцов
Удобные заправки по всему Алтайскому краю - всегда есть по пути. Персонал приветливый и внимательный - обслуживают с улыбкой. Бензин качественный - машина работает без перебоев. Чистые территории и быстрая заправка - экономия времени. Лучший выбор для водителей в регионе!
И
Иван
Заправляют быстро, бензин в наличи всегда. Рекомендую
Аня Касьянова
Отличный персонал, приветливые сотрудники, которые заражают хорошим настроением, качественное топливо, уже 2 года заправляюсь на этой заправке, я довольна, большое спасибо
Кирилл Михайлин
Качество очень хорошее Персонал хороший