Телефоника
Магазин смартфонов и аксессуаров
АЧ
Анна Чернышова
отличный магазин! очень вежливые сотрудники,все объясняют четко и понятно!
30 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно!
Алина Катаева
Магазин хороший, ассортимент техники и телефонов большой, оказывают большое количество услуг. Персонал вежливый.
30 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно!
Анастасия Кудинова
Отличный магазин, вежливые сотрудники, всегда большой выбор смартфонов на любой бюджет.😌
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 💛
ЕШ
Егор Шипилов
Отличный магазин, очень вежливый и приветливый персонал 👍 Подробно и доходчиво объясняют и помогают с выбором продукции🔥
25 сентября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству.
Анастасия
Отличный магазин, большой выбор телефон, а так же цифровой технике, опытные сотрудники, всегда помогут в выборе. Рекомендую !!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🌸
СГ
София Голубева
Магазин замечательный, большой ассортимент товара , замечательное обслуживание, приятные сотрудники .Рекомендую этот магазин)
14 апреля 2025, официальный ответ
София, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Алёна Рахманова
Отличный отдел, очень нужный в нашем районе. Замечательный продавец - консультант Анастасия! Всё детально расскажет, покажет, грамотно проконсультирует👍👍👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас ❤
Дарья Косилова
Хороший магазин, добрые продавцы😊 Большой ассортимент товаров
Дарья, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ЯП
Яна Плохих
Самый лучший магазин телефонов в нашем населённом пункте!!! Всегда большой выбор телефонов и аксессуаров. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Всегда подскажут, посоветуют и помогут с выбором. Советую👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Яна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Татьяна Суворова
Прекрасное обслуживание, грамотные специалисты. Рекомендую
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌
Роман Кудинов
Очень хороший магазин! Рекомендую! Отличные сотрудники, грамотные, вежливые! Все детально и подробно рассказали, посоветовали!
Николай Холостов
Отличный магазин, хороший квалифицированный персонал, отличные телефоны!
Никита Борисов
Очень хороший магазин! Рекомендую! Отличные сотрудники, грамотные,вежливые!Всё детально и подробно рассказали, объяснили,посоветовали!Очень понравилось обслуживание и подход к клиенту!Покупкой доволен! Посоветую друзьям!
18 июня 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Огромное спасибо 😉 Приезжайте ещё.
Александр Сотников
Отличный магазин, большой выбор телефонов, а так же цифровой техники для дома по доступным ценам, опытные сотрудники, всегда помогут в выборе, учтут все пожелания.Рекомендую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции :)