Супермаркеты
nomada 🩷
магнит "выпрядывание". есть 4 кассы самообслуживания
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Прекрасные магазин, девчонки продавцы просто огонь!!!!! Чисто, уютно м удовольствием хожу в этот магазин!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Юлия Дерид
Всегда чисто, есть большой выбор товара, сотрудники помогают определиться выбором, с удовольствием хожу с данный магазин😊
ВА
Вероника Антонова
Чисто и уютно, приятно находиться в магазине. Продавцы вежливые, подскажут что и где находится, ещё и товары по акции подскажут!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
НМ
Няха Мур
Уютный магазин, девочки всё подскажут и покажут, всегда свежий товар. Рекомендую 👍👍👍
31 марта 2025, официальный ответ
ДТ
Денис Тумак
Очень хороший чистый и уютный магазин, вежливые сотрудники, широкий ассортимент. Рекомендую посетить 👍👍👍
19 марта 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Г.
Выбор товаров - любой вкус и кошелек.
Виктория Раздобарина
Отличный магазин! Очень просторно, аккуратно, чисто, работники магазина вежливые всегда подскажут если нужно, выбора много, приятные цены.
6 февраля 2025, официальный ответ
Валентина
17 января 2025, официальный ответ
ЕЖ
Елена Ж.
Любимый магазин, можно приобрести все что нужно.
Т
Татьяна
14 ноября 2024, официальный ответ
ОП
Ольга Пахомова
Магазин чистый, светлый. Сотрудники доброжелательные, отзывчивые всегда помогут с выбором товара. Ценники актуальны.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Л
Любовь
Магазин чистый, светлый. Сотрудники доброжелательные, всегда помогут при выборе товара. Ценники соответствуют. Всегда приятно заходить в магазин, когда тебя встречают с улыбкой.
25 сентября 2024, официальный ответ
Светлана С.
Мой любимый магазин. Во первых расположен рядом с домом, ассортимент разнообразный, цены приемлемые, часто бывают скидки и акции.
Дарья .
Магазин опрятный, кассиры очень доброжелательные, всегда помогут с выбором. На полках всегда свежий товар.
12 августа 2024, официальный ответ
ВП
Виктория П
Прекрасный магазин, большой выбор товаров, вежливый персонал, в магазине чисто, продукты всегда свежие.
10 августа 2024, официальный ответ
Екатерина С.
Любимая продуктовая сеть. Всегда свежие продукты, огромный выбор и прекрасные продавцы
СТ
Светлана Т.
Все отлично и доступно разложенно на полках, всегда помогут с выбором, предложат сопутствующие товары
Светлана С.
Очень хороший магазин, разнообразный ассортимент. Вежливые и приветливые продавцы.
Павлик 2011
Хороший выбор товаров.
20 января 2024, официальный ответ
ЛГ
Лариса Гребенко
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ГГ
Галина Г.
Удобный магазин, рядом с домом, всё устраивает
СЛ
Сергей Л.
Удобное расположение рядом с домом! Хороший вежливый персонал! На кассе вроде не обманывают
ЮМ
Юлия М.
Все супер! Магазин отличный, всегда порядок, всё стоит аккуратно, просрочки нет.
ГГ
Галина Г.
Хороший магазин, закупаюсь практически каждый день, рядом с домом, что очень удобно
ОС
Ольга С.
В Магните часто скидки и мне очень нравится этот магазин.Дешево стоят товары первой необходимости.