Шанхай
3.6
ФГ
Фируза Гарифуллина
Совсем не понравилось
Посетили кафе Шанхай, и очень сожалеем что зашли туда. Создалось такое впечатление что повара не профкомпетентны ,обслуживание ужасное цены на блюда как в хороших ресторанах. Просто ожидание и реальность.
РГ
Ришат Гильманов
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность Анне Викторовне и ее сотрудникам за добродушную обстановку, суперскую сервировку, прекрасное обслуживание в проведении нашего праздника 13.02.2026г. Блюда очень вкусные, обслуживание шикарное. Наши гости и мы остались очень довольны. Спасибо огромное. Так же продолжайте трудиться в том же духе. Удачи вам 🙏🙏🙏🥰
ГШ
Гулчехра Шабаганова
В восторге
Чисто, аккуратно а главное вкусно! Персонал очень приятный и вежливый. Спасибо, вернемся обязательно снова.
Сергей Мазалевский
Понравилось
Приезжали в Алексеевское покупаться. На обратном пути решили где-нибудь поесть. Шанхай оказался местом нашей трапезы. Сидели в VIP зале на 6-8 человек. Кресла мягкие, кондиционер рабочий, комната-зал светлая, обслужили в течении времени, о котором договорились ранее. Обслуживала Катерина. Быстро и доброжелательно. Ей спасибо от нас! Кухня скромная, но утолить голод, самое то! Две шурпы, 4 порции салата Цезарь, порция пельменей, порция пюре с куриной котлетой, два мини-треугольника и графин морса обошелся нам на 4-ых в 2000 с небольшим. Что вполне себе неплохо. Благодарим кафе за кухню, обслуживание и хорошее настроение, которое нам там точно не уронили.
МИ
Мустафа Ибрагимов
Совсем не понравилось
Сначала кормят, только после показывают счет. Рис пропаренный, на вкус не очень, он на любителя... Баранина галимый жир, походу этот баран старше меня... Ничего особенного, обычная забегаловка сценами полуресторана... 2 тысячи за 2 лапши 2 порции риса с бараниной это уж слишком... В челнах в бахоре на эти деньги можно намного вкуснее покушать. Лично я не рекомендую, в обычных столовках и то вкуснее готовят
Andrey Belov
В восторге
Супер заведение, прекрасно готовят, отличная подача, приветливый персонал, Алена супер!!! Уха из стерляди просто бомба.
Светлана Спиридонова
В восторге
Кафе отличное, с хорошей кухней, помещение небольшое, но очень уютное с современной аппаратурой. Для банкета самое то!
Катрин Мальцева
Не понравилось
Хотели заехать перекусить, встретила сонная официантка, отказала, объяснив тем что у них банкет. Уехали голодные