Мои документы
Многофункциональный центр предоставления государственных услуг
3.5
КГАУ Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Забайкальского края
3.5
ТМ
Тамара Максимова
За прошедший месяц трижды обращалась в МФЦ Карымское. Сотрудники компетентные, коммуникабельные, вежливые. Чувствуется что коллектив дружный, чувствуется командная работа.Очень рекомендуем!!!!
Татьяна Соснина
О специалистах , которые ведут приём, плохого сказать нечего, девчонки молодцы. Но администратор, это что-то. Хамит, высказывает своё, все и всё ей мешает работать. Спросить ничего нельзя, отмахивается и говорит, что ей некогда. Для чего она там?
Ирина 🫶🏼
Хороший филиал, сотрудники работают быстро, говорят всё по делу
Алексей Раздобреев
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику МФЦ (Крымский филиал) Голиковой Татьяне Владимировне за профессионализм и компетентность, проявленные при моем обращении 28 февраля 2025 года. Татьяна Владимировна продемонстрировала глубокое знание своей работы, оперативно и грамотно ответила на все мои вопросы, помогла разобраться в сложных моментах и предоставила исчерпывающую информацию. Благодаря ее внимательному отношению и профессионализму, мой вопрос был решен быстро и эффективно. Считаю, что такие сотрудники, как Голикова Татьяна Владимировна, являются гордостью МФЦ и вносят значительный вклад в повышение качества обслуживания населения. Рекомендую отметить ее высокий профессионализм и клиентоориентированность.
Данил Лысяков
Все отлично
Мария Хромова
Эта Голикова что вообще там делает??!! Совершенно некомпетентный работник!! Два с лишним часа «мурыжила» с документами, по итогу ничего не сделала!! На деле оказалось, что там было 5 минут работы и всё 🤦🏻♀️ В другой раз она, посмотрев на документы, и, видимо, оценив свой уровень знаний и опыт работы, решила ретироваться на обед, перенаправив к другому специалисту.. Ужас
Андрей Тимощенко
Сказали что ничего не успеют