Ямская слобода

Гостиничный комплекс
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
L
Lili_lili1 отзыв
Не предать словами, как здесь здорово Понравилось: Мы нашли своей вариант отдыха и нам приятно сюда возвращаться. Персонал Кемпинга, очень отзывчивый, было очень приятно, что нас узнали. Предложили выдать ключ от домика, чтобы заселить членов семьи, и не было толпы на ресепшен. Напомнили все условия по проживанию, хотя уже все знаем, приезжаем на отдых сюда не сколько раз в год. В каждое время года, здесь прекрасно по своему. Природа это не то слово. Величественный лесной парк "Ямской лес" в любое время года он прекрасен чистый воздух, для нас это очень важно. Как всегда, выбрали, вариант размещения домики Кемпинг - домики внутри очень уютный тепло, детям очень нравиться такой формат отдыха. Прекрасно удивлены расширенной мангальной зоной, очень удобно, так как с каждым годом количество отдыхающих увеличивается. Рядом есть большая беседка внутри есть полностью оборудованная кухня - можно всем пользоваться, так же теплый контур, где стоят столы и лавки вечером, а для более душевных посиделок, можно разжечь в костровой зоне. Для активного отдыха есть прокат лыж и тюбинги. На лыжах можно кататься по всей территории, накатанная лыжня. Но мы конечно катались в лесу. Довольные и счастливые, после проката пошли пить чай в кафе "Трактир" прекрасный персонал и подаваемые блюда, горячие напитки это очень вкусно. Сотрудники кемпинга рассказали, какие мероприятия будут проходить на курорте, и можно их посетить. Так же порадовало строительство новой бани, так как ее не хватало. Надеемся в следующий раз еще ее посетить. Хотим Вам пожелать, процветания и расширения.
O
Olga1 отзыв
Очень здорово, что в Завидово есть такой демократичный формат на свежем воздухе. Инфраструктура курорта создана для акти Понравилось: Если рассматривать домики как кемпинг, то вариант прям отличный. Они новые, красивые. Внутри темновато, но зато летом нагревается явно меньше. Мы останавливались 2 раза: в июле в 30-градусную жару, и в ноябре, когда уже ниже 10 градусов. Оба раза в доме было очень комфортно, есть радиатор, кондиционера нет. Очень удобно, что можно с собаками, потому что мест здесь для прогулок полно. Удобства (туалет и душевая) всегда были чистые, тёплые, нареканий нет. Кухней не пользовались, сказать ничего не могу. При кемпинге есть баня, но надо бронировать заранее, мы так и не попали, увы. При кемпинге есть прокат велосипедов, электросамокатов и скутеров. Не понравилось: Неудобные матрасы и подушки, но это, наверное, индивидуально. Для меня показался матрас слишком мягкий, а подушка высокой. В номере сильно не развернёшься, но мы туда и не за этим приезжаем.
P
Pavel1 отзыв
Администратор не идёт навстречу Понравилось: Понравилась огромная территория с красивой природой: лесом, озёрами. Домики настолько теплые, что отключали теплый пол и батарею, открывали окна и так спали в ноябре. Отдельная зона барбекю и зона для костра с лавочками - хорошо оборудовано. Не понравилось: Нас заселили в первый домик, расположенный близко к шумной дороге и туалету. Я попросил по возможности переехать в другой, так как большинство домов ещё были не заселены. Мне отказали несколько раз, ссылаясь на то, что они уже заняты. После этого я сам видел, как люди заезжали в эти дома гораздо позже. В общем, у администратора была такая возможность, но навстречу не пошли. Дорогу, подходящую рядом в домиках слышно. С утра приезжал какой-то грузовик, который разбудил и долго там что-то выгружал.. Завтрак за 400 рублей на человека - очень маленький шведский стол. На выбор была каша, омлет, запеканка и вареная сосиска. Средненько. Рядом в рэдисоне есть единственный магазин с очень большими ценами. Например, 1,5 литра обычной воды - от 150 рублей. В ноябре, кроме спа и бани делать нечего. Активности почти все не работают. Есть только аренда велосипедов, самокатов.
Anonymous1 отзыв
N
Nataliya1 отзыв
Комфортный недорогой отдых в тихом месте. Природа великолепна! Понравилось: Территория большая и постоянно расширяется и обустраивается. Добавляются все новые дорожки в лесу. Природа нетронута, слегка облагорожена человеком. Воздух кристально чистый. В домиках и на территории очень чисто. Персонал отзывчивый, выдали нам дополнительную подушку и одеяло. В домике ооочень тепло- работает батарея и теплый пол. Есть прокат велосипедов, зимой - лыж- но дороговато! Удержаться не возможно очень много комфортабельных, освещенных трасс для катания. Великолепная мангальная зона! Нарублены дрова. Есть общественная, бесплатная, теплая кухня с горячей водой, электроплитами, холодильниками. В домик, за отдельную плату можно взять мини холодильник. Баня за отдельную плату. Бесплатный батут для детей. Качели на цепях. В гостинице Ямской есть супер завтраки - 400 руб/чел. РЕКОМЕНДУЮ!!! Не понравилось: Не в первый раз здесь отдыхаем. В этот раз нас заселили в домик 18. Он ближе всего к ресепшн и очевидно эксплуатируется чаще других. Так вот. Домик нуждается в реновации! Хотя бы косметической! Внутренняя отделка домика вся деревянная и окрашена белой краской. Краска, буквально везде, в пятнах. Вроде и чисто, но пятна вьелись в краску и выглядит все это очень не опрятно. К тому же на двухярусной кровати место опоры лестницы очень изношено. Как то стремновато...
Annа1 отзыв
Понравилось: - очень красивая и чистая территория березовой рощи, природа не загажена мангалами и Био-туалетами т.к выделены эти зоны отдельно - между домиками очень хорошее расстояние и очень Тихо, комфортно отдыхать - хорошая инфраструктура, везде бетонные дорожки по которым можно гулять и ездить на велике вплоть до самого Редиссона - удобно работать на удаленке, живя в домиках. На улицу выведена розетка, под навесом кровли стоит стол за которым можно работать Не понравилось: - душ был холодный, горячая вода текла максимум 2 минуты - на территорию кемпинга можно попасть с улицы, приезжали люди с детьми и мусорили в туалете и душе, по полу были раскиданы ягоды раздавленные и прочее. Хотелось чтобы только жильцы кемпинга могли пользоваться своим сан.блоком - при заезде на ресепшн девушка не рассказала практически ничего про территорию, услуги и проживание. Очень равнодушное и не заинтересованное отношение, хотя при выезде с 12:05 начали Звонить с ресепшн и не очень вежливо просить выехать из домика. Это неприятно. - рядом нет никакой еды, логично было бы давать жителям кемпинга скидку на единственный трактир в гостинице Ямской по соседству - логично добавить в домики эл.чайник (маленький холодильник есть), на общей кухне один чайник на всех и тот постоянно кто-то уносит
M
Mikhail1 отзыв
Кемпинг в европейском стиле Понравилось: Отдыхали с друзьями пару ночей. Домики приятные внутри и снаружи, всё деревянное, никакого пластика или дсп, есть довольно вместительный шкаф, стол, пара стульев. В общей зоне около 6 мангалов для самостоятельной готовки, когда мы гостили очереди не было никакой. Очень приятное костровое место, где можно хоть всю ночь жечь костер (полешки поблизости напилены, правда когда мы были, топора поколоть их не было), место достаточно удалено от домиков и звуков не слышно. Есть прокат велосипедов по 200р/полчаса, причём выбор как из спортивных моделей, так и городских, даже тандем есть. Очень удобно, что кемпинг входит, видимо, в некую общую зону планирования прилегающей территории, т.к. велосипедные и пешие дорожки проложены и к пляжу, и в парк Ямской лес, и в соседние селения. Очень советую взять велосипед и покататься! Завтрак в соседней гостинице один и тот же каждый день, но сытный и вкусный. У нас было: каша манная, сосиски, омлет, запеканка, блины, фрукты, овощи, сыр, колбаса. Не понравилось: Дальность санузла в первую очередь. Нам выдали домик в самом центре кемпинга, а туалет/душ располагаются в кемпинге в начале и конце, так что приходилось ходить либо 60 м в одну сторону, либо 80 в другую. Не так далеко, конечно, но что-то помыть или ночью выйти в туалет - немного напрягает уже расстояние, хотелось бы третьего санузла в центре кемпинга для полного комфорта. Из второго, что запомнилось из минусов, это что прокатный велосипед оказался не в лучшем состоянии. Не посмотрел на всё при взятии, уехал к пляжу, и по пути слетела цепь, которая оказалась плохо натянута. Через полчаса у друга на другом велосипеде также слетела цепь! Нужно обращать на это внимание при взятии велосипеда, чтобы не толкать его издалека до станции проката для ремонта.
Alexandra1 отзыв
Загородный отдых для небольшой семьи Понравилось: Место расположения, территория, дизайн домиков и мебель внутри. Кухня большая, не толпишься ни с кем ни при готовке, ни при приёме пищи. Столов достаточно как внутри, так и снаружи. Посуды было достаточно. Но столовую посуду (тарелки, чашки и приборы) мы брали свои. Не понравилось: 1) Все-таки удобства на улице оказались не для нас, хотя мы очень непривередливы. В прохладную погоду и дождь некомфортно вдвойне. В дальних душах были перебои с горячей водой, сначала идёт нагрев, только залезешь, снова холодная. Не хватает полок для гигиенических принадлежностей в туалетах - пасту и щетку попросту некуда положить. Также в WC нет крючков для полотенец, в отличие от душевых. 2) Пляж не облагорожен. Раньше, где стояли палатки, остались деревянные настилы и заросли вокруг них. Остров посреди пруда могли бы тоже как-то облагородить, выглядит неопрятно. Рядом в лесу идут ремонтные работы по прокладке труб, идеальной тишины не получилось. 3) Отвратительные завтраки. И вообще Ямская по сравнению с прошлым годом испортилась. Ходили к ним вместо Рэдиссона, тк было вкусно и недорого. В этом году и Ямская пошла по пути соседа - дорого и не всегда вкусно. 4) На кухне нет элементарного базового набора - сахар, спички, подсолнечное масло. Только соль (видимо, тоже осталась от пред жильцов). Если Вы приезжаете на уикенд, то готовьтесь везти с собой ради двух дней бутылку масла, сахар, соль, спички, уголь и розжиг. 5) Светильники в домике отваливались от стен. 6) Сотрудник, который косил траву, часто располагается за столом рядом с твоим домиком, отдыхает там и курит В связи с вышесказанным, стоимость, считаю необоснованной. Проще чуть доплатить, но жить уже тогда в отеле. Тем более, в МО вариантов достаточно.
P
Pavel1 отзыв
отличное место для семейного отдыха Понравилось: Место замечательное! Отдохнули, накупались в Волге. До Волги добирались на электросамокатах Yes (аренда от 115 до 150 в одну сторону) или пешком (с детьми минут 20-25). Баню не заказывали, так как стояла жара. В ресторане каждый день заказывали детям борщ (одна порция 520 руб., но она огромная, делили на две полноценные тарелки). По вечерам жарили мясо в мангальной зоне. Есть кухня с электрическими плитами, посудой, разделочными досками и т.д. Большие холодильники в кухне, но есть также маленький холодильник в домике ( за 500 р.). На территории есть также батут. Плавали на лодке в озере. Перед Волгой в речушке поймали несколько красноперок за 10 минут, сварили уху. Были с понедельника по пятницу, в эти дни нас никто не беспокоил из персонала, было очень комфортно просто отдыхать на берегу озера. Дети не хотели уезжать. Не понравилось: Не очень удобно, что до туалета нужно ходить, что в домиках или перед домиками нет крана с водой. Убираются каждый три дня, но у нас не убрались (сказали, что, возможно, нас в это время не было дома).
E
Elena1 отзыв
Кондиционеры должны быть обязательно! Понравилось: Прекрасная локация, рядом пляж, прогулочные и велосипедные дорожки, великолепный воздух, птицы поют как оркестр, постельное белье и полотенца чистые Не понравилось: Невероятным удивлением было полное отсутсвие сантехнических удобств в домике, не видела нигде предупреждения об этом, но это можно пережить, если приезжать на пару дней, а вот отсутствие кондиционера было катастрофическим, мы попали на жаркие выходные и планировали наслаждаться погодой, но ночевать в домике было невозможным совсем, температура не опускалась ниже 33 градусов в доме, дверь не открыть - комары и слепни, окна оч маленькие и никакого проветривания не дают, ужас, мы были с 2 детьми спать на втором ярусе кровати не представлялось возможным совсем, воздуха в домике нет, дышать нечем, жарко, в общем поспать нам не удалось. Большая просьба к управляющим установить кондиционеры или альтернативные системы проветривания