RemZona
Константин Одо
Отличный сервис, вставили в дороге,выручили. Привет с Якутска
ЕЗ
Екатерина Задорожина
Спасибо, парни, за вашу работу! После одного горе-сто вы обнаружили кучу их косяков и все исправили гораздо дешевле , чем с меня содрали в моем городе ! Провели диагностику , выявили еще несколько проблем, все посоветовали и рассказали ! Очень вам всем благодарна ❤️ желаю вам всего хорошего и процветания в вашем деле 🥰🥰🥰
ИТ
Игорь Турковский
Рекомендую сервис!! Сделали хорошо, помогли с логистикой по доставке запчастей с читы . Выражаю благодарность 👍👍👍
Андрей Сотнезов
Был проездом. Заглючила сигнализация. Проводком завел дядька. Содрали 1.5р. До Улан-Удэ ехал и мучился сутки. Не рекомендую!
Сергей Сергеев
Очень отзывчивые помогли с ремонтом генератора на отлично я таким людям очень благодарен за быструю и очень хорошую работу
Андрей Чернышенко
В Чернышевске только к ним. Отнеслись по человечески и помогли не смотря позднее время. Настоящие профессионалы, которых и в крупном городе нужно поискать. Помимо основного ремонта, обнаружили еще проблемы и объяснили что нужно сделать чтобы их решить. Однозначно рекомендую!
vА
vadik Андрусов
Ехали из Читы во Владивосток. Обнаружил, что сальник коленвала (наружний) своё отжил. Кидал сильно масло. Сразу приобрёл сальник, благо, что купил без проблем. Приехал на сто, люди компетентны, быстро и чётко поменяли сальник, пожелали доброй дороги, мы рванули дальше. Сто рекомендую.
С0
Саня 001
Ехал Владивосток Новосибирск Хочу оставить отзыв об этом СТО Ребята толковые,честные, отзывчивые 👍 Разбираются в своем деле 1000% Не рвачи и не обманщики 1000% Сделали мне машину все объяснили рассказали подробно Я остался доволен что такие еще ребята существуют порядочные 👍👍👍 Всем рекомендую Всем хорошей дороги ) И еще раз благодарен всем ребятам кто принимал участие в решение моей поломки в моей машине 🤝
ГИ
Гильфан Ильхомов
Советую данное СТО по многим причинам к сожалению я расчитывал и думал что ремонт будет в упрощённом варианте но провели диагностику проверив двигатель посоветовали и заказали ДВИГАТЕЛЬ,И сопровождая с Владивостока, в общем ремонт обходится дешевле чем его перебрать так как Мастера тут с руками и мозгами. Не советуют в том что многим выгодней я хоть и живу в Новосибирске также подошли и помогли с транспортировкой авто по выгодной мне цене, приехав вам в это место на вас не будут смотреть как на наживу. Ребята МОЛОДЦЫ успехов вам .
13 апреля 2023, официальный ответ
Михаил Седиков
Ребята молодцы, в трудной ситуации не бросили, машину почили в ночь за адекватную цену. Рекомендую.
13 апреля 2023, официальный ответ
Борис Борисов
Молодцы!!! Быстро, профисионально и по человечески!
2 марта 2023, официальный ответ
Елена Локтионова
Добрый вечер, очень рекомендую данное СТО. Мы были проездом в городе Чернышевск. У нас перестала работать печка в машине. Обратились в данное СТО и не пожалели. Очень любезный молодой человек по имени Александр устранил нашу проблему за считанные минуты. Другие СТО нам отказались помочь. У кого не дай бог что то случится в дороге, то смело обращайтесь к этим ребятам, они вас не оставят в беде точно. Очень рекомендую!!!!
2 марта 2023, официальный ответ
Viktor Kolesnikov
На трассе случилась серьезная поломка. Парни тут же заказали запчасти из Читы, пришли в тот же день, оперативно и качественно все починили и мы спокойно проехали до пункта назначения 1400км. Спасибо вам еще раз.
5 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Алексей Азаренко
Отличный сервис, наша машина на трассе сломалась в 250 км от Чернышевска, ребята молодцы, нашли запчасти и доставили до места поломки, выручили очень, спасибо огромное.
ВА
Виктор Афанасьев
Отличный автосервис, Александр добросовестный ,отзывчивый!!
10 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Головачева
Единственное хорошее сто которое мы нашли по пути от Владивостока до Читы, без мозгоделанья согласились помочь, и устранили поломку, спасибо большое!
Кенни Енот
В пути умерла помпа, спасибо огромное Александру, очень помог!! Быстро вернул мой автомобиль в строй!!
Владимир Матюнов
По трассе возникла острая необходимость обслужить тормоза, 3 день в пути, еле как нашёл в чернышевске этих ребят, остальные из немногочисленных СТО либо заняты, либо слишком «сложные». Спасибо парням, сделали все четко, быстро и недорого, сервис у них многопрофильный, руки на месте, советую. Парням развития, выгодно отличаетесь отношением к клиентам, респект👍🏼