RemZona
Отличный сервис, вставили в дороге,выручили. Привет с Якутска
ЕЗ
Екатерина Задорожина
В восторге
Спасибо, парни, за вашу работу! После одного горе-сто вы обнаружили кучу их косяков и все исправили гораздо дешевле , чем с меня содрали в моем городе ! Провели диагностику , выявили еще несколько проблем, все посоветовали и рассказали ! Очень вам всем благодарна ❤️ желаю вам всего хорошего и процветания в вашем деле 🥰🥰🥰
ИТ
Игорь Турковский
В восторге
Рекомендую сервис!! Сделали хорошо, помогли с логистикой по доставке запчастей с читы . Выражаю благодарность 👍👍👍
Андрей Сотнезов
Совсем не понравилось
Был проездом. Заглючила сигнализация. Проводком завел дядька. Содрали 1.5р. До Улан-Удэ ехал и мучился сутки. Не рекомендую!
Сергей Сергеев
В восторге
Очень отзывчивые помогли с ремонтом генератора на отлично я таким людям очень благодарен за быструю и очень хорошую работу
Андрей Чернышенко
В восторге
В Чернышевске только к ним. Отнеслись по человечески и помогли не смотря позднее время. Настоящие профессионалы, которых и в крупном городе нужно поискать. Помимо основного ремонта, обнаружили еще проблемы и объяснили что нужно сделать чтобы их решить. Однозначно рекомендую!
vА
vadik Андрусов
В восторге
Ехали из Читы во Владивосток. Обнаружил, что сальник коленвала (наружний) своё отжил. Кидал сильно масло. Сразу приобрёл сальник, благо, что купил без проблем. Приехал на сто, люди компетентны, быстро и чётко поменяли сальник, пожелали доброй дороги, мы рванули дальше. Сто рекомендую.
С0
Саня 001
В восторге
Ехал Владивосток Новосибирск Хочу оставить отзыв об этом СТО Ребята толковые,честные, отзывчивые 👍 Разбираются в своем деле 1000% Не рвачи и не обманщики 1000% Сделали мне машину все объяснили рассказали подробно Я остался доволен что такие еще ребята существуют порядочные 👍👍👍 Всем рекомендую Всем хорошей дороги ) И еще раз благодарен всем ребятам кто принимал участие в решение моей поломки в моей машине 🤝
ГИ
Гильфан Ильхомов
В восторге
Советую данное СТО по многим причинам к сожалению я расчитывал и думал что ремонт будет в упрощённом варианте но провели диагностику проверив двигатель посоветовали и заказали ДВИГАТЕЛЬ,И сопровождая с Владивостока, в общем ремонт обходится дешевле чем его перебрать так как Мастера тут с руками и мозгами. Не советуют в том что многим выгодней я хоть и живу в Новосибирске также подошли и помогли с транспортировкой авто по выгодной мне цене, приехав вам в это место на вас не будут смотреть как на наживу. Ребята МОЛОДЦЫ успехов вам .
13 апреля 2023, официальный ответ
Михаил Седиков
В восторге
Ребята молодцы, в трудной ситуации не бросили, машину почили в ночь за адекватную цену. Рекомендую.
13 апреля 2023, официальный ответ
Борис Борисов
В восторге
Молодцы!!! Быстро, профисионально и по человечески!
2 марта 2023, официальный ответ
Елена Локтионова
В восторге
Добрый вечер, очень рекомендую данное СТО. Мы были проездом в городе Чернышевск. У нас перестала работать печка в машине. Обратились в данное СТО и не пожалели. Очень любезный молодой человек по имени Александр устранил нашу проблему за считанные минуты. Другие СТО нам отказались помочь. У кого не дай бог что то случится в дороге, то смело обращайтесь к этим ребятам, они вас не оставят в беде точно. Очень рекомендую!!!!
2 марта 2023, официальный ответ
Viktor Kolesnikov
В восторге
На трассе случилась серьезная поломка. Парни тут же заказали запчасти из Читы, пришли в тот же день, оперативно и качественно все починили и мы спокойно проехали до пункта назначения 1400км. Спасибо вам еще раз.
5 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Алексей Азаренко
В восторге
Отличный сервис, наша машина на трассе сломалась в 250 км от Чернышевска, ребята молодцы, нашли запчасти и доставили до места поломки, выручили очень, спасибо огромное.
ВА
Виктор Афанасьев
В восторге
Отличный автосервис, Александр добросовестный ,отзывчивый!!
10 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Головачева
В восторге
Единственное хорошее сто которое мы нашли по пути от Владивостока до Читы, без мозгоделанья согласились помочь, и устранили поломку, спасибо большое!
Кенни Енот
В восторге
В пути умерла помпа, спасибо огромное Александру, очень помог!! Быстро вернул мой автомобиль в строй!!
Владимир Матюнов
В восторге
По трассе возникла острая необходимость обслужить тормоза, 3 день в пути, еле как нашёл в чернышевске этих ребят, остальные из немногочисленных СТО либо заняты, либо слишком «сложные». Спасибо парням, сделали все четко, быстро и недорого, сервис у них многопрофильный, руки на месте, советую. Парням развития, выгодно отличаетесь отношением к клиентам, респект👍🏼