Супермаркеты
О
Олеся
Хороший выбор товаров.
11 октября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Очень приятно, что вам нравится ассортимент магазина. Приходите к нам снова, будем рады!
Евгения Головачева
Совсем не понравилось
Продавщица Анастасия (имя может быть не точное,на бейдж не смотрела) с пирсингом в носу,хамит клиентам через раз,волосы светлые и сожженые. Перед мной хамила мужчине с женщиной,грозилась вызывать полицию,и сзади парочке тоже хамила из-за того,что у них не было скидочной карты. Понабирают людей,не умеющих общаться
22 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Простите за то, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Проведём р…
Н
Николай
24 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Д
Дмитрий
имба......
Л
Лилия
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
ДФ
Дмитрий Фальков
30 июля 2023, официальный ответ
Daniil Melnikov
В восторге
Замечательный магазин! Не нужно постоянно носить с собой паспорт, ведь здесь работают очень приятные и доброжелательные продавцы. В целом, мне здесь всё очень нравится.
29 августа 2024, официальный ответ
Анастасия
Не понравилось
Медленное обслуживание.
Даниил Полукеев
В восторге
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
13 декабря 2023, официальный ответ
Антон
В восторге
Чистый и приятный магазин.
27 сентября 2023, официальный ответ
ОШ
Олеся Шихова
В восторге
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, хороший выбор товаров.
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Сания Макушева
В восторге
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
25 января 2023, официальный ответ
Дарья Шангина
Совсем не понравилось
Продавцы считать не умеют! Сдачу дают меньше чем полагается! Каждый раз сдачи нет!
ДШ
Даниил Шангин