Медвежий угол
SM
Sancho Myrzaev
Запах неприятный
seventy
Все ухоженно, чисто и приятно. В 3-ем было очень классно отдыхать. Плюсом есть парковка под камерой за символическую цену. Советуем.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте к нам ещё!
Александр Иванов
В целом гостиница хорошая, все необходимое присутствует, везде чисто. Как говорится - «дешево и сердито». Всем советую.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Коко Ко''
Ехали Благовещенск - Хабаровск. Сломалась машина на пути, посоветовали заехать в Новобурейский, пока исправляли поломку уже умаялась и решили переночевать. Из всех гостиниц свободные номера были только здесь, в "Медведий угол" предложили 2 варианта-койку место за 1500 место и полулюкс за 3800. Выбор не большой выбрали полу люкс. Кровать и не двух и не полтора спальная, в номере-халат один, кружка одна, полотенца на двоих, тапочки на двоих, щётки и шампунь одноразовые на двоих.Фена нет. Душевая - это что-то. Без помощи администратора не включить. Все на соплях держется, страшно повернуть. Душ контрастный. Тоесть. Ты настроил воду на ту температуру, что тебя устраивает, через 30 сикунд тебя оказывает холодная😳 утром сказали, бесплатный завтрак чай с блинчиками, итог один блин норм, второй прокисший🤦чуть на родину не рвануло... Ну прям не советую. Если только без вариантов, как у нас👌
Анастасия Попова
Ехали Владивосток-Нерюнгри своим ходом, уставшие! Решили остановиться в гостинице на вид все прилично, но по факту условия проживания остаеться желать лучшего: - вода воняет - не кровати а шконки - НЕ ВЫПУСКАЮТ после 9 - номера не стоят таких денег Медвежий угол по сути оказался ужасный!!! Сервис нулевой я бы даже сказала -5⭐️
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы уважаем наших гостей и их мнение о нашей гостинице. Мы провели беседу с администрат…
Andrey Gavriluk
Четвёрка с минусом, но переночевать сойдет
ВБ
Виктория Борисова
На ночь нормально. Минусы: гостиницу открывают в 6:00,ОЧЕНЬ не приятная вода,воняет ужасно! Подушки старые в комочках🤢 грязная душевая,но скорее всего от воды. На кроватях осторожнее,очень тонкие ламелии. Плюсы: не грязно, хорошие полотенца,постирано всё. Постельное ок. Персонал вежлив.
АФ
Александр Фролов
Комфорт был давно. Щас лучше вдоль трассы за 1.2тр с человека. Тот же комфорт один в один. А ты начинается за стоянку и тд
Юлия Беляева
Несколько раз останавливались в данной гостинице. И с каждым разом все хуже. В последний раз за 2-местный номер отдали 4200. Про завтраки нам ничего не сказали, хотя мы бы и кушать там не стали. Вода ужасно вонючая! Душевая кабина в плачевном состоянии, смеситель хоть им починили. В двухместном номере всего одни одноразовые тапочки, за такую стоимость номера могли бы вторые положить. Больше сюда ни ногой.
Владимир Архинчеев
Очень-очень плохо 🤢, никому не советую
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, что конкретно вас разочаровало в нашей гостинице?
АЗ
Александр Загреба
Номер уютный комфортный и сравнительно недорогой. В принципе для хорошей оценки это все что нужно)
Павла Мигалкина
По пути Владивосток-Якутск отдохнула здесь ночь, администратор Яна очень милая приветливая девушка, даже чуть раньше времени завтрака (он с 8), разогрела блинчики)) номер стоил 2700, за это отдельная комната с вполне удобной кроватью, душем и туалетом. Ночью было тихо, выспалась хорошо. Есть парковка, стоимость 150 руб, что очень удобно.
Анжелика Носкова
Спасибо за комфорт, доброту и приветливость!!! Хочется вернуться и рекомендуем только Вас! Лучшее место на протяжении 5.000 км (Владивосток- Красноярск)- дорогие читатели, поверьте, нам есть с чем сравнить! За номер( завтрак включен, причем фирменные домашней лепки вареники, пальчики оближешь + парковка + прачка = вышло около 3000. По приезду пообедали домашними пельменями- обязательно попробуйте кто тут будет останавливаться! С душем -проблем не было! Кровать удобная! Спасибо за гостеприимство!!! ❤️
сергей ходненко
Вода вонучая
6 октября 2023, официальный ответ
Администрация гостиницы приносит извинения за доставленные неудобства. Неполадки в системе водоснабжения устраняются.
ВА
Вика Алешкова
Одна из лучших гостиниц в округе
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваши впечатления.
Даниил Сагайдачный
Все отлично, хорошее обслуживание, все супер
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим.
ЕКАТЕРИНА К
Отличное место,с собакой и 3 детьми нам предложили 3-х местный номер,оплатила около 5 тысяч и плюс парковку. Завтрак включён не был. Душ и туалет в номере. Есть кондиционер и телевизор. Очень приятный персонал.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за положительный отзыв!
Anatoly Vokasi
Очень понравился сервис. Приветливые люди. Остановились дважды в ту и обратную дорогу. Вкусные завтраки.
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы стараемся учитывать пожелания наших гостей. Будем рады видеть вас снова!
Алексей Иванович
Красивый чистый номер. Но всё вместе и кафе и бильярд и сауна, хорошо что до 23:00 только работает. 2700 за номер на 2 человека с завтраком. Большая своя парковка, цена 150р, хотя можно было и бесплатно
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть вас снова!
А.
Анна .
Останавливались 28 апреля, заказывали 2х местный номер, стоимость 2700. Не понравилось: 1. при заселении выяснилось, что нужно доплатить 150 рублей, за то, что на улице, на территории гостиницы будет стоять наш автомобиль. 2. Были с дороги голодные, в 2гис написано, что есть в гостинице кафе, работающее до 23, но когда заселялись, в 19.30, сказали, что кухня уже не работает. Пришлось ездить по всей деревне искать себе еду, а когда еду купили и вернулись в гостиницу, в кафе сидел мужчина и ужинал. Очень не приятный осадок. К слову, завтраком утром не кормили, как было написано в комментариях. 3. Кровать не двухместная, а 1.5 местная, пружины на ней продавлены, спать было не удобно и тесно. 4. В номере был сюрприз, что подготовили полотенца, тапочки, халат, мыльные принадлежности и кружку только на одного человека. 5. В номере имеется чайник и кружка, но вот чайный пакетик, не предусмотрен. Так что если собираетесь пить в номере чай, покупайте его заранее и берите с собой. 6. Плохая шумоизоляция, до ночи кто-то играл в бильярд и громко "ржал" в номере было все прекрасно слышно. Небольшие плюсы: 1. Очень вежливый администратор, быстро исправила ситуацию с неполной комплектацией номера и принесла все на второго человека. 2. В гостинице чисто Ну из-за ограриченности выбора, где ночевать в данном районе, остановиться тут можно
3 мая 2023, официальный ответ
Администрация гостиницы "Медвежий угол" приносит свои извинения за доставленные неудобства. В день В…
Никас Склярова
Прекрасное место ,чтобы остановиться и отдохнуть .очень уютные номера ,тёплые. Чистая сауна. Безумно вкусная кухня . Доброжелательный персонал .
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть вас снова!
Alina Kas
Отличное место для проезжающих мимо, командировочных и рыбаков-охотников-туристов. Хорошие номера, мягкие кровати, душ с горячей водой и завтрак - что ещё надо для счастья после недельного отсутствия связи с цивилизацией? В кафе при гостинице отличные пельмени-вареники. Есть сауна и бильярд для любителей. Останавливаемся не первый год. Всё очень по-домашнему. Из минусов - высокая слышимость того, что твориться в холле и соседних номерах и периодические затыки с интернетом.
АЧ
Александр Чингулин
Неоднократно на длительный срок останавливаюсь в данном месте. Спокойное тихое место где можно после рабочего дня отдохнуть, принять душ и поужинать. Хорошие номера с душем и санузлом в номере. Хотелось бы отметить работу администраторов. Всегда встречают с улыбкой, если задерживаюсь к ужину, позвонят и уточнят, буду ужинать или нет. Вызовут такси и приготовят завтрак ( даже совместо с поварами по желанию постояльцев). Рекомендую данное место для проезжающих мимо и командированных на длительный срок.
Татьяна Крюкова
Пришлось заночевать в данном месте, потому что ночь застала. Есть свои плюсы и минусы. Плюс, то что есть вода и место для сна. Из минусов персонал, при заселении предупредили, что завтрак включён в стоимость с 7:00. Утром в 7 утра на ресепшене никого не оказалось, когда разбудили недовольного администратора, она закинула в микроволновку три сосиски и замороженные блины разогреваться. В итоге завтрак был холодным, просьбу приготовить кофе был проигнорирован. Кофе еле-еле все же приготовили и в грязной с потеками кружки с тем же не довольным видом поставили не стойку. Недовольная девушка дальше удалилась спать. В следующий раз я бы данное заведение проехала мимо.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, администрация гостиницы "Медвежий угол" приносит свои извинения за доставленные неудобс…