Алтанбулаг
Кафе
3.1
3.1
Абрам Костровский
Кафе стоит на границе с Китаем много лет и все равно не готова принимать автобус разом. Заказали лагман (от него только название , переделанный борщ + добавили горсть майонеза), пельмени с жирным остывшим бульоном, позы конечно же разочаровали больше всего , холодные с сырым фаршем и отвратительным на вкус . Цены в кафе как в ресторане а вкуса ноль!! Не советую !
ДН
Д Надежда
Порции не маленькие, но не вкусно. Мясо кусками порубили, как собакам. Рассольник одно название. Огурцы положили для вида. Получился суп с перловкой.
Оксана Черниговская
Очень вкусно и недорого. Большой выбор блюд, все есть в наличии. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Очень вкусные десерты и буузы.
Дмитрий Матвеев
Пожалуйста, напишите номер кафе, как связаться? Очень нужно.
Николай F
Еда вроди нечего,обслуживание никакое.заказ ждать пришлось долго хоть и народа было не много.приносили заказы заказаные после нас,пошол выяснить где наш заказ начали хамить пришлось матерится.больше сюда не ногой.
ИВ
Ирина Веретенникова
Нормально, вкусно!
Евгений Данилов
Классно кормят, Бурятская кухня.
ЕФ
Елена Федотова
Все холодное (к микроволновке очередь, хозяину следовало бы обеспечить необходимое количество микроволновок, если не могут свежую еду готовить). Не вкусно. Блины вчерашние, если не позавчерашние. Конкурентов нет вот и работают спустя рукава.
Александр Кашкарёв
Спасибо, все было вкусно, хушуры просто огонь 🔥, съел с удовольствием
Сергей Толстов
Хорошие буузы, сочные (порвалось тесто на одной, облил полстола), попросил с собой чаю, налили литр). Сгущенки к двум блинам было миллилитров 200)
денис куприянов
Кормят вкусно,всё свежее и ожидание недолгое.Туалет работает,мыло салфетки есть.Администратор-милая девушка.Не хватает зубочисток на столах.
см
серж марни
Очень вкусно готовят. Мясо хорошего качества.
ПМ
Павел Масеев
Были 1 раз и последний персонал отвратительный грубый, еда не очень вкусная. В добавок еще и волос в еде нашли. Цены завышены. Вообщем не советую
ВХ
Владимир Хмелев
Постоянно заезжаю покушать все очень вкусно, но вчера подарили компот мягко сказать не свежий.
ОБ
Оюн Батоева
Все очень вкусно 😋бузы вообще огонь😋 рекомендую !! Да ожидание заказа долго ! Ну как видите посетителей много 😊 девочки молодцы!!! Кому как 🤣 мне нравится всегда кушать! Сигареты всегда есть 😊 меню нормальная
Валентина С.
Невкусно, грязно, долгое обслуживание
Kris
еда не очень, еще и очень долго ждать
Дмитрий К
Из за девушки на кассе единица, недовольная каждым клиентом, разговаривает через губу, чек пробивает как одолжение делает, не нравиться работа ищите другую что себя мучить, её поменять и лучше станет. По кухне нет претензий там молодцы, вкусно готовят. Но пока только к соседям.
Артём Денисенко
Отвратительное обслуживание👎