Дорожник
Кафе
ДР
Денис Размохнин
Борщ вкусный. Обычная столовка в общем.
Г
Граффф
Подошла к концу моя командировка, половину обедов которой, я провёл в этом кафе. Всегда было вкусно! Перепробовал разные блюда, включая выпечку, всё на высоте!!!В заведение чисто, аккуратно. Персонал приветливый и отзывчивый, на все просьбы реагировали сразу. Обедая оставил свою деревянную ложку, которую персонал помыли и бережно хранили до моего прихода, за что отдельная благодарность!!! Процветания вашему кафе! Всех благ коллективу!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий З.
Очень вкусно
ДФ
Дмитрий Федоров
Отличное место, чисто, уютно, вкусно.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть ❤
Ирина Кучер
На 4. Красиво , душевно, чисто. Выпили кофе, сладкого не хватило(один шоколад)
Л.
Лика .....
Вчера я в первые была в этом кафе, так как не живу в Тамбовке. Но, я, осталась очень довольна, такая хорошая комфортная атмосфера, официанты очень все хорошие, вежливые, еда очень вкусная, молодцы там все, сервировка стола тоже хорошая, у нас в Благовещенске порой такого даже не встретишь! А в этом кафе мне действительно всё понравилось, теперь буду проездом, обязательно туда заеду чтобы пообедать.
Д
Дмитрий
На протяжении многих лет это самое лучшее кафе придорожное в Амурской области.Всегда приветливы,цены норм,и качественная кухня . Без волос в котлетах и прокисших салатов .В час пик бывают заминки,но это лишь от большого пото́ка посетителей. Отдельной похвалы заслуживает тех.персонал,кто поддерживает чистоту. Ведь очень часто среди посетителей встречаються настоящие поросята,не имеющие представления не только о том как вести себя в общесвенных местах,но и о том,как пользоваться туалетом. Огромная благодарность всему коллективу кафе Дорожник,спасибо что вы есть. Успехов вам.
24 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству ❤
Арина Руденко
Благодарю за вкусный обед и крепкое кофе сваренной с турки. Обязательно будем к вам заезжать по пути❤️.
КХ
Карина Хаматова
Добродушный коллектив встретил своих посетителей. Обслуживание на все "5"! Кухня домашняя, вкусная! Салаты легкие, а солянка незабываемая. В следующий раз отведаем пельмени. Впечатлил кофе в турке и сладкий сюрпризк нему. Обязательно к вам приедем еще!
Анатолий Астахов
Тема!!!!!!!!!!!!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Анна Гамза
Пельмени, произведенные в кафе "Дорожник", — это просто находка для нас! Они отличаются особым вкусом и качеством, которые трудно найти в магазине. Тесто у них мягкое и эластичное, а начинка свежая и сочная. Если вы ищете качественные пельмени с домашним вкусом, обязательно попробуйте пельмени из кафе "Дорожник" — они вас не разочаруют!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ОП
Ольга Попова
Всё вкусно,чисто!вообщем остались довольны
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🤗
Алина Мельяновская
Заехали случайно и не пожалели.Очень вкусно
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
A
Alex
Очень отзывчивый персонал. Хорошая кухня и приемлемые цены. Удобное расположение. Рекомендую с детьми . Можно подобрать еду для каждого. Спасибо Вам за гостеприимство
Alex, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, обращайтесь 💛
КЗ
Ксения Золотарёва
Работники вежливые. Чистенько, аккуратно. Обслуживание быстрое. Вдвоем наелись. Взяли по мясной отбивной с картофельным пюре, два разных салатика, кофе. Чек около 1300 р. Приличное кафе. Имеется выпечка, кофе из кофемашины.
РС
Равшанбек Салиев
Продавцы оборзели даже слушать не хотят с телефонами сидят голову не подняли коротко ответить нету
ТД
Татьяна Драченко
Хорошее кафе, девочки добрые, вежливые. Пирожки как дома 💣
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
ЯНина
Отличное кафе, любые праздники на отлично! Готовят вкусно, можно просто заехать и пообедать, так же готовят еду на вынос.
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 😁
кк
катя корж
Хорошее местечко
МВ
Марина ВС
Столы после посетителей не убирают. Грязно. В туалете пол мокрый , раковина вся забрызгана, салфеток нет.
Ирина *
21.08.2024 заезжали в кафе под закрытие.🚘 Девушка на кассе приветливо нас обслужила. Еда очень вкусная, всё по домашнему. Кафе процветания и по больше благодарных посетителей🌸 Однозначно рекомендую!😊
Катрин .
Хорошее обслуживание, приятные девушки. Еда вкусная, готовят быстро. Интерьер тоже симпатичный, чисто, нам все понравилось.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катрин, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Татьяна Сафонова
Хорошее кафе, чисто, уютно, персонал вежливый и меню хорошее, есть из чего выбрать, а главное вкусно.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🌸
Арина Баранова
Часто обедаем тут семьёй . Кафе хорошее
АЖ
Алёна Журавлева
Каждую неделю заезжаю обедать, очень вкусно все и разнообразно. Нет нареканий. Девчонки все доброжелательны.
ЮК
Юлия Колобродова
Обед шикарный как всегда) гречка тушёная в горшочке была отменная. Обязательно заеду ещё
Алина Алина
Всегда обедаю в кафе "Дорожник" всегда вкусно, чисто, дружелюбный персонал. Азу с говядиной 👍 рис с отбивной просто тает во рту. Спасибо за ваш труд❤️
Вадим Тютюненко
Все очень вкусно, большой оссортимент меню, лучшая еда, на мой взгляд. Хорошее обслуживание! Приятный интерьер, удобные диваны. Особенно понравилось горячее и десерт! Обязательно приедем еще.
Надежда Колчева
Хорошее кафе. Уютный интерьер. Вкусная еда. Хорошее обслуживание
Анастасия Горошилова
Уютная атмосфера и вежливый персонал. Еда очень вкусная и свежая, отличное место как для банкетов, так и просто зайти перекусить
19 июня 2024, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались.
ЮМ
Юля Мусатова
Здравствуйте! Мне нравиться это кафе.чисто и уютно. блюда все разнообразные и вкусные.Вежливый и приветливый персонал. А так же подходит для проведения праздников.день рождений и корпоратива большой зал.много место.всем советую и рекомендую!!!
Юля, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 😉
оу
оксана усатова
Хорошее кафе, все по домашнему, вежливые персонал, мне понравилось....заеду еще🌹.
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Денис Столяров
Мне все понравилось кухня не чё аднин норм дороговато но вкусно обслююивание норм мне понравилось
Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
ОЛ
Олег Леснов
Вкусно, разнообразно, уютно, приемлимо по ценам. Спасибо, что вы есть.
Спасибо, Олег, за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
КБ
Кира Безукладова
Прекрасный персонал, интересное меню и отличная еда) а также уютно. Тот ресторан, который можно посоветовать друзьям 💋👆🏻
НД
Надежда Дёмина
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв об этом кафе. Бываю в нем часто, поэтому пробую всегда что то новенькое. Все очень вкусно. Обстановка приятная, персонал дружелюбный.
Надежда, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Евгений Косов
Уютное кафе, мне очень понравилось. На обратном пути обязательно заскочу. Персонал вежливый и доброжелательный. Готовят очень вкусно.
18 июня 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Мария Косова
Заезжали пообедать, все понравилось было вкусно, обязательно заедим еще
KK
Kira K
Отличное кафе, а список блюд подобран на любой вкус. Персонал ненавязчивый, но услужливый.
Яна Андреева
Все прекрасно,персонал хороший,еда всегда вкусная,отличное место не только перекусить но и отдохнуть вечерком,всем советую не пожалеете
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ОБ
Ольга Белецкая
Хорошая домашняя еда! Всё свежее, вкусное.Обслуживание на 5+. В кафе чисто, уютно,вежливый персонал.
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
НЛ
Надежда Леснова
уже не в первый раз в этом замечательном кафе , сегодня заказали пюре и отбивные, все как всегда с пылу жару , приятный персонал , всегда подскажут , что выбрать .рекомендую посетить это заведения ...
Надежда. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Ирина Благо
Специально ехали из Благовещенска, чтобы пообедать здесь впервые, мы часто устраиваем мини-путешествия, едим в придорожных кафе. Здесь всё понравилось, 👍 еда вкусная, цены отличные. Туалет хороший, чистый. Отличная парковка. 5 звёзд!
31 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Всегда рады вам!
Алина Дудукалова
Неплохо пообедали
Михаил Колодяжный
Сегодня на обед: Гороховый супчик, плов, салатик Оливье и чай. Спасибо, все очень вкусно и сытно!
Ксения Ксения
Отличное придорожное кафе! Всё очень вкусно! Всегда вежливый персонал👍🏻Рекомендую к посещению!
28 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё.
Ekaterina Kirichenko
Очень вкусная домашняя кухня, с удовольствием посещаем, когда куда-то ездим по пути 🙏🏻 Борщ- любовь наших детей!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
AM
Albert Madoyan
Все очень вкусно 🤤👍👍👍 и чисто
28 февраля 2024, официальный ответ
Albert, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова.
Дарья Кривошеева
Заезжали перекусить,всё очень понравилось, вкусно,вежливый персонал,очень уютное кафе,чистенько.Порции блюд достаточно большие.Спасибо большое.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Рады стараться!