Дежавю
Кафе
3.2
3.2
Daut Abdullin
Приём гостей на высочайшем уровне! По просьбе налили нам воды. Попросили теплой-нагрели. Понадобились стулья принесли дополнительные. Всегда с улыбкой и теплым словом!
сс
соня соня
Уважаемая администрация ресторана "Дежавю"! Хочу поделиться крайне неприятным опытом посещения вашего заведения. За день до мероприятия мы сделали предварительный заказ, четко указав время, к которому нам необходимо было получить блюда. Каково же было наше удивление, когда, прибыв в назначенное время, мы услышали, что заказ еще не готов и будет доступен лишь через полчаса. Создалось отчетливое впечатление, что о нашем заказе попросту забыли и начали его готовить только после нашего прихода. Подобное отношение к клиентам считаю недопустимым и крайне непрофессиональным. Задержка в 30 минут существенно нарушила наши планы и испортила впечатление от мероприятия. Надеюсь, вы примете меры для улучшения организации работы и избежания подобных ситуаций в будущем. К сожалению, после такого опыта рекомендовать ваш ресторан знакомым я не могу.
Алина С
Раньше стабильно заказывали суши, были очень вкусными. Сегодня заказали, есть не возможно, сверху большие шапки майонеза, предположили что сменился повар, позвонили, спросили, действительно так.
Артем Денисов
Я туда пришел официанты не подходили 15 мин сидели в телефонах потом еда не вкусная все холодное принесли интерьер более менее
Andrei Uporov
Вежливый персонал, после часа ожидания заказа пришлось самому узнать время приготовления и вежливый персонал сказал что Ваш заказ будет готов через полтора часа. Вот это скорость приготовления блюд!!! 2.5 часа!!!
Инна Балеевских
Работникам кухни - высшая похвала , красивый интерьер , интересные фотозоны , все сделано с любовью для гостей заведения! Процветания и развития ! 🥂☕️🎂
Константин Колесников
В зале чисто. Блюда вкусные, персонал адекватный. Но! Если заказывают под какое-то мероприятие пару столов, то их нужно отсаживать отдельно от других посетителей. Есть куда развиваться. Успехов Вам.
Маргарита Колесникова
В заведении приятная обстановка. Официант вежливая. К сожалению, не пять, так как в стоп-листе много позиций (не было супов), также нет в меню чая (вместо меню принесли пакетики чая на выбор). Паста карбонара, жульен, чизкейк вкусные. Спасибо сотрудникам ресторана.
JK
Julia K.
Внимательные и вежливые сотрудники, быстро готовят и приносят заказ, обалденная пицца и кальяны👍🏻