Алекса
Забронировать
ИП Лерман А.В.
DK
Daria Kostyleva
Домик ухоженный, чистый, все для отдыха есть, хозяева приветливые, рядом речка, кайф:)
ТК
Трофимова Кристина
Отдыхали на данной базе отдыха. Порадовало всё: мангальная зона, беседка, чистые домики, облагороженная территория. Всё замечательно, приедем сюда еще!
Елена К
Встречали Новый год с семьёй на базе отдыха Алекса — и это было волшебно! Уютные домики с современным ремонтом, всё продумано до мелочей — чистота, комфорт, тепло и красота. Особенно порадовала баня и чан на улице — невероятное удовольствие зимой, когда вокруг снег, тишина и звёзды. Настоящий зимний релакс! Рекомендую это место как для семейного уединения, так и для весёлой компании друзей. Вернемся сюда снова!❤️
. .
Были на этой базе не так давно. Все очень понравилось. Уютный домик со всеми удобствами (холодильник, посуда, кухонная утварь, полотенца, постельное белье и много-много приятных мелочей). С собой почти ничего не надо брать, кроме еды и хорошего настроения 😁 Очень чисто, что в домике, что на территории! Есть чан и баня, мангальная зона, беседка и даже качели🙂 Персонал очень хороший! Приветливо встретили, все рассказали и были на связи все время! Если хотите хорошо провести время вдали от городской суеты, то Вам точно сюда)
Недавно отдыхали компанией, все понравилось. Баня, мангальная зона, купель - все в порядке. В самом доме чисто и уютно. Рекомендуем 👍🏼
Н
Никита
Отдыхали здесь в прошлом месяце, территория неблагоустроенная, во время отдыха проводились работы по подготовке к укладке асфальта, был шум адский с 9 утра до 5 вечера. Написали отзыв на другой площадке об этом, а владелец написал ложь-что он нам якобы предлагал бесплатно отдохнуть за эти неудобства, что является враньем, мы заплатили полную сумму, никто нам ничего не предложил, просто какой-то невнятный детский лепет был да и всё. Заплатили деньги за отдых, сначала вода пропала, которую ремонтировали, следующий день шум безумный, зачем открывать бронь когда знаешь что будут такие работы громкие,просто неуважение к гостям!!! И кстати воду нам отремонтировали за пару часов потому что арендодатель так совпало был на месте, а если бы не было, то ждали бы пока доедет из Тамбова , это я к тому что нужно ездить на нормальные базы, где техник находится в штате и оперативно на месте всегда может все решить😎Резюмируя-скажу что данное место не стоит своих денег, благоустройства нет никакого вокруг, просто домик и всё. Второй дом уже года 3 как строят рядом, но конечно ситуацию это неизменит, благоустройства вокруг по прежнему нет. Не советую конечно никому это место, пока это дилетантство, лучше ехать на базу чем к такому человеку. Вместо того чтобы просто извиниться, он отвечает в формате «сам такой😁», ему просто написали отзыв на другом ресурсе без каких либо «предъяв», по факту,и там началось, что это ложь и т.д. Вообщем жирный минус этому арендодателю👎
Марина Демина
Очень уютный домик) спасибо за отдых!